ID работы: 11169391

Ацуши ты ребёнок?

Слэш
R
В процессе
197
автор
azumi690 бета
Саньчка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 48 В сборник Скачать

Шопинг с интересным разворотом событий.

Настройки текста
Примечания:
      Утром Акутагава проснулся рано, сразу вставая с кровати, ибо соблазн проваляться до обеда был очень велик. Обойдя теплую постель, он подошел к спящему Ацуши. Невольно улыбнувшись тому, как мило спал Накаджима, Рюноске поплотней закутал его в одеяло и отправился на кухню.       Стоя посередине освещенной комнаты, он думал, что приготовить на завтрак. Сам он по утрам не ел, да и вообще появлялся дома только для того, чтобы поспать, предпочитая обедать и ужинать в ресторанах. Открыв холодильник в надежде найти хотя бы яйца, он с досадой обнаружил лишь повешенную мышь. " Мда, едой тут и не пахнет, " — подумал Акутагава, закрывая холодильник, попутно глядя на настенные часы." 5 утра. В такое время хоть один магазин работает?" — задав вопрос в пустоту, Рюноске отправился в зал. Взяв кошелек и пальто, он заглянул в комнату к спящему Ацуши. Тот, в свою очередь спал, как убитый.       Убедившись, что ребенок в ближайшие 2 часа просыпаться точно не собирается, Акутагава отправился в магазин, не забыв перед выходом взглянуть в зеркало. " Выгляжу великолепно! Кто бы увидел опаснейшего мафиози в пижамных штанах, не поверил бы своим глазам, " — пронеслось в голове у Рюноске, и поплотнее застегнув плащ, он закрыл квартиру.       Идя по ночным улицам до единственного круглосуточного магазина, он думал, что можно приготовить.       Уже в магазине стоя возле стенда с хлопьями, Рюноске думал какие взять. Психанув он решил, что лучший завтрак это каша, и направился к стенду с крупами. Благо думать долго не пришлось, так как знал, что Ацуши любит рис. Быстро взяв нужную упаковку, он прошелся по рядам, и положив в корзину: молоко, кофе, зеленый чай и пару шоколадок. С последним правда пришлось повозиться. Нет, серьезно, кто убирает сладости на самые высокие полки? Даже Рюноске с ростом 172 см, чтобы достать пришлось использовать швабру, стоящую неподалеку.       Расплатившись за покупки, Акутагава не спеша направился домой. За Ацуши он не беспокоился, так как оставил с ним Расёмон. Зайдя домой, он сразу же отправился в комнату к Ацуши. Тот спал, свернувшись в калачик, прижимая Расёмон к себе, словно мягкую игрушку. Мафиози даже присвистнул, от такого нестандартного использования его способности. Как можно тише закрыв дверь, Акутагава направился на кухню. Готовя завтрак, он мысленно составлял список дел, которые надо бы сделать. И первым делом стало, поднять ребёнка, желательно без истерик. На сколько мафиози знал, дети редко прибывают в хорошем настроении, если их будят в семь часов утра. Когда завтрак был готов, Рюноске поставил на стол тарелку с ароматной кашей, и хотел было идти будить Ацуши, но тот сам пришел на кухню. «Что ж, первый пункт выполнен» — Доброе утро, — сонно поздоровался Ацуши. — Доброе, садись за стол, — Акутагава указал на стул. Ацуши, все еще сжимая в руках способность Акутагавы, ловко забрался на него. Мафиози придвинул ему тарелку. Накаджима посмотрел на кашу и облизнулся, словно кошка. Взяв в руки ложку, он посмотрел на Рюноске. — Акутагава-сан, а почему вы не едите? — задал весьма глупый вопрос Ацуши. Мафиози с удивлением посмотрел на мальчика. Он беспокоиться о нем, или ему показалось? — Я уже поел, — нагло соврал Акутагава, не понимая почему вообще ответил на этот вопрос, — А вот тебе лучше есть быстрее, а то опоздаем в Агентство, — проговорил он, посматривая на часы.       Как только Ацуши доел, Рюноске поставил его тарелку в раковину и повел мальчика в комнату. Посадив беловолосого на кровать, обладатель Расёмона стал копаться в шкафу, в поисках хоть какой-то более менее подходящей одежды. Спустя почти 15 минут у него в руках появились черные шорты и такого же цвета футболка. Одев это все на Ацуши, он с радостью обнаружил, что одежда почти пришлась по размеру, правда шорты оказались на 2 размера больше и могли спасть с Ацуши, но Рюноске быстро предотворотил эту возможность, затянув ремень на шортах туже.       Одевшись самостоятельно, он взял Накаджиму на руки и поспешил вниз к машине. Автомобилем он пользовался редко, предпочитая ходить пешком, но сегодня ему пришлось сесть за руль, так как у Ацуши не было обуви. Та в которой он находился вчера, чудесным образом испарилась.       Доехав до Агенства, Рюноске взял мальчика и отправился в здание. На входе в офис, они столкнулись с Йосано. — Доброе утро, — поздоровалась девушка, и очаровательной улыбкой улыбнулась мальчишке, сидящему на руках у мафиози, — Акутагава, зайди в кабинет к Фукудзаве-доно и приходи вниз, мы будем ждать тебя у выхода, — сказала девушка, продолжая улыбаться. Рюноске в недоумение посмотрел на нее. — В каком смысле мы? С нами будет кто-то еще? — Мы — это я и Ацуши, — с этими словами она забрала мальчика из рук Рюноске. Видя, как изменилось лицо Акутагавы, она не удержалась от маленькой колкости, — Ревнуешь? Уж поверь, дети не в моём вкусе, — Акутагава не успел ничего ответить, как девушка испарилась с его тигром на руках. "Ну ладно," — подумал про себя обладатель тёмных волос, и побрёл наверх к кабинету директора. — Доброе утро, Фукудзава-доно. Вы меня звали? — Здравствуй, Акутагава. Да, я хотел поговорить об Ацуши, — Рюноске кивнул, и внутренне напрягся. Фраза: «Я хотел поговорит о Ацуши», обычно ни чем хорошим не заканчивалась, по крайне мере для Акутагавы. — Уничтоженная вами база, была самым центром преступной группировки. Есть большая вероятность того, что за Ацуши могут прийти. Он первый одаренный, на котором использовали сыворотку. Скорее всего, этим сумасшедшим будет интересно проводить эксперименты над Накаджимой. Следи за мальчиком в оба глаза. Это не приказ, а личная просьба, — Акутагава кивнул. То, о чём сказал директор, мафиози и сам прекрасно понимал. — Это всё? Я могу идти? — Да. Ты только там не балуй мальчишку, а то после возвращения его настоящего облика, ему ещё работать предстоит, — Рюноске кивнул, и удалился из кабинета.             Спустившись вниз, он услышал детский веселый смех. Дойдя до места от куда он доносился, Рюноске невольно улыбнулся, и остановившись в дверном проеме, стал наблюдать.

***

      Когда Акутагава ушел, Йосано спустилась вниз. — Йосано-сан, а куда Акутагава-сан ушел? — спросил Ацуши, когда его поставили на пол. — Он ушел к директору. А когда он вернется, мы поедим в магазин и купим тебе одежду, и игрушки, — врачиха ослепительно улыбнулась, и потрепала мальчика по светлым волосам.       Подойдя к стене, девушка стала наблюдать, как Ацуши прыгает по плитке в форме квадратика. Добравшись до лестницы, он стал прыгать по ступеням сначала вверх, потом вниз. Именно в тот момент, когда Накаджима стал прыгать вниз, его нога соскользнула со ступеньки и он начал падать, но вовремя появившийся Чуя, успел поймать мальчика при помощи гравитации. — Хей, тигренок, будь осторожней. Пусть всем известен, тот факт, что кошки приземляются на лапы, но я бы не советовал это проверять, — он подошел к мальчику, и взял его на руки. — Чуя-сан, спасибо большое, —мальчик широко улыбнулся. В первую встречу с рыжим парнем, он сильно напугался, но сегодня страх пропал. — Не за что. Хочешь полетать? — Чуя посмотрел на Ацуши. Затем увидев, как он кивнул, поднял его в воздух.       На весь коридор разносился громкий детский смех. Йосано внимательно наблюдала за Накахарой, и за порящим в воздухе, Ацуши. Как раз в тот момент, когда Накаджима пролетал над девушкой, показался Акутагава. — Я смотрю тут у вас весело, — сказал он подходя ближе к Йосанно. — Да, очень. Закончил? — мафиози кивнул, и она махнула Чуе, чтобы тот опустил Ацуши на пол. Тот, под разочарованный вздох Накаджимы спустил его на землю. — Не расстраивайся пацан. Потом еще полетаешь, — мягко потрепав парня по волосам, он направился в офис, а Ацуши подошёл к Рюноске. — Ну что, летчик, пошли, — он взял мальчика на руки и отправился к машине, сказав Йосане следовать за ним.       Уже сидя в машине, краем глаза, Рюноске заметил странного человека, что смотрел сквозь тонированные стёкла авто, как показалось Акутагаве, прямо на Ацуши. Нехорошее чувство зародилось в груди, и он обернулся на задние сидения, чтобы посмотреть, скоро ли Йосано закончит с ребёнком. Как только девушка оказалась на переднем сидении, Акутагава завёл двигатель. — В какой торговый центр едем? — Возле парка аттракционов есть один большой магазин, так что давай туда, — Рюноске кивнул, и нажал на педаль газа. Чёрная Ауди плавно тронулась с места, через несколько секунд, набрав скорость, и оставляя подозрительного мужчину где-то позади себя.       Всю дорогу, а именно 20 минут они ехали молча. Ацуши смотрел в окно, Йосанно думала о шопинге, а Рюноске внимательно следил за дорогой. Когда машина припарковалась, Ацуши выпрыгнул первый, завороженно глядя на огромное здание. В след за ним вышли Йосанно и Акутагава.       Первым делом девушка повела всех в магазин одежды. Сразу заприметив голубой комбинезон, она поспешила к нему, по пути хватая белую кофту и такого же цвета кроссовки. Рядом с конбинезонами висели белые толстовки и черные джинсы. Прихватив за одно и эту одежду, Йосано повела мальчиков в примерочную. — Так, сначала это и это, — она вручила Акутагаве комбинезон и кофту, — потом это, — белую толстовку и джинсы.       Спустя 15 минут из примерочной вышел Ацуши в синем конбинезоне. Покрутившись перед Акико, он указал на кармашек с белым тигром. — Смотри тигрёнок, — его детские глаза светились от радости и Йосано поняла, что комбинезон нужно брать в любом случае. Отправив Ацуши примерять следующий наряд, она стала прикидывать в какой магазин зайти следущий. Еще 15 минут спустя, Накаджима вышел в белой толстовке и черных джинсах. Он выглядел очень мило и модно, не сдержавшись она сделала фотку и отправила её в группу.       Решив, что возьмут и толстовку с джинсами и конбенизон с кофтой, а так же кроссовки, они отправились на кассу. Уже расплачиваясь на кассе, Ацуши нетерпеливо подергал Акутагаву за край плаща. — Акутагава-сан, можно я сейчас надену конбинизон? — спросил Ацуши, и сделал щенячьи глазки. Акутагава посмотрел на него и повернувшись к продавщице, хотел спросить о возможности осуществить желание ребенка, но та его опередила. — Да, конечно. Пройдите в примерочную, этикетку я уже отрезала, — Акутагава благодарно улыбнулся ей, и повел Ацуши в указанную комнату. Выбежал Накаджима из магазина в новой одежде. Он прыгал вокруг Йосанно и широко улыбался. Рюноске наблюдал за мальчиком, и сам лыбился во все 32 зуба.       Дальше они отправились по другим магазинам, покупая различную одежду и обувь. По итогу у них получилось шесть пакетов с одеждой, три коробки с обувью и большой плюшевый тигр. Он появился благодаря Акутагаве, что оставил ребёнка с девушкой и отправился на поиски туалета.       Проходя мимо яркого магазина с игрушками, мафиози зашёл внутрь, чтобы посмотреть, что-нибудь интересное. Его взгляд сразу привлёк большой, белый тигр. Рюноске непроизвольно провёл параллель между ним и Ацуши. Не долго думая, он приобрёл игрушку и когда вернулся вручил её мальчишке.       Незаметно поглядывая на то, как Накаджима бережно сжимает тигра в своих маленьких ручках, Акутагава давил в себе нежную улыбку. От осознания, что при видя бесящего его напарника, у мафиози появилось желание улыбаться, Рюноске захотел врезать себе. Желательно как можно сильнее, чтобы выбить всю эту дурь из головы. Акутагава бы непременно воплотил желание в жизнь, если бы руки не были заняты пакетами с покупками. От мыслей о самоистязании, его отвлёк вопрос Акико. — Мальчики, вы проголодались? — девушка посмотрела на парней в ожидание ответа. Когда оба кивнули, Йосано завернула в сторону входа.       Сев за столик возле окна, они стали изучать меню. Вскоре к ним подошла официантка. — Добрый день, вы определились с заказом? — Да конечно. Можно две порции онигири, и одну порцию риса с чаем, — быстро проговорила Йосано. Официантка посмотрела на них и улыбнулась. — Ваш заказ будет готов в течение 20-30минут. А еще я хотела сказать, у нас сегодня акция для молодых родителей. Любой десерт, который выберет ваш ребенок совершенно бесплатно, — Рюноске хотел возразить, что они не семья и это не их ребенок, но его опередили.        — Спасибо большое. Если что, мы вас позовем. Официантка удалилась, и вернулась с заказом через 20 минут. Как раз в тот момент, когда еду принесли, Йосане пришло сообщение от Чуи.

Чуя

Ого, милашка. А где вы сейчас?

Йосано В торговом центре, возле парка аттракционов.

Чуя

Хорошо

      Закончив с трапезой, они позвали официантку. Та выдала счет и напомнила про акцию. В итоге Ацуши выбрал ванильное мороженное в рожке, а Акутагава, что попытался сказать, что они не являются родителями ребёнка, получил подзатыльник от Йосано. Выйдя из кафе, они направились к стоянке, чтобы положить покупки в авто и подождать Чую. — Ацуши, не убегай далеко, — кричала Йосано бегущему мальчику, и как оказалось, не зря.       Стоило Накаджиме выбежать из здания, как прозвенел оглушающий взрыв и по помещению стал расползаться едкий дым. Акутагава сразу понял, если вдохнуть его, то можно уснуть, поэтому сразу же сообщил об этом Йосано. — Не дыши, это снотворное, — девушка осмотрелась. — Акутагава, где Ацуши? — Черт! — мафиози увидел того странного человека, и на руках у него был Ацуши. Ни секунды не медля, он побежал за ним. К сожалению, человек оказался не один. С ним были довольно сильные эсперы, с которыми в одиночу Рюноске точно не справится.       Эспер в черном накинулся сзади на Акутагаву, но тут же был отброшен Расёмоном. Пока способность сражалась с эспером, Рюноске окружили другие члены группировки. И прежде чем он успел призвать Расёмон, эспер с зеленной повязкой быстро вколол полупрозрачную жидкость. Это на время обездвижило Акутагаву, давая возможность уйти. Сразу, как оцепенение спало, мафиози побежал за эсперами, но было слишком поздно, за эти 5 минут, что Рюноске валялся без движения, они смогли уйти далеко.

***

— 1:1 детективное Агентство. Что же вы будете делать теперь, когда единственный способ воспользоваться книгой теперь у меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.