ID работы: 11169605

Может, сыграем в кошки-мышки?

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 - Сноведения.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Такая прохладная, нежная. В такую погоду было бы приятно прогуляться вдоль песчаного берега близлежащего озера, полежать на траве, наблюдая за яркими звёздами, простодушно размышляя о жизни. Ветер тихонько прогуливался по бескрайним полям. Всё излучало спокойствие и умиротворение. Всё, кроме вскочившего в холодном поту Томаса. Его глаза были наполнены страхом, шоком, непониманием и растерянностью. Он сидел в кровати, закрывая ладонью нижнюю часть лица. Щёки горели алым цветом, а сердце билось так, что казалось вывалится из груди. Изредка он опускал взгляд на мирно спящего, обнимающего одеяло, Джерри, и снова отводил глаза. *Я-гей. Я чёртов гей, да и к тому же педофил. Боже.... Как я после таких "прекрасных" снов ему в глаза смотреть буду!?* Том ещё раз опустил глаза на парнишку и, сделав глубокий вдох, выдохнул. *Это же просто сон, да..? Один единственный и последний.* Но он ошибался. Каждую ночь становилось всё хуже. От милых, безобидных прогулок за ручку и поцелуев это дошло до развратных и постыдных сцен. Тому было противно от себя. Он смирился с тем, что Джерри действительно ему нравился, но это же не давало ему права представлять такое. Джерри уже неделю жил в доме Тушуз. Днём он помогал ей с работой по дому и в саду, а вечером заваливался спать. Все уже привыкли, что парень спит у Тома, так что решили ничего не менять. Тому было очень стыдно находится рядом с Джерри, а тем более встречаться с ним взглядом. Парень старался избегать его компании. *Я просто отвратителен.*-Думал Том в такие моменты. Почёсывал затылок и продолжал свою работу. Джерри настораживало поведение Томаса. Парень не разговаривал, почти не смотрел в его сторону, а когда Джерри всё-таки хотел завести разговор, отвечал сухо и коротко. *Я сделал что-то не так..?*-этот вопрос преследовал мальчика уже довольно давно. Хотелось бы задать его напрямую, но какой-то внутренний барьер не давал вымолвить и слова. *** *Я так больше не могу! Нам нужно поговорить.*-Джерри был настроен серьёзно. Уже 2 недели Том игнорировал его существование. Это нужно было как-то заканчивать. Вечером, когда тётушка Тушуз ушла в город за продуктами, Джерри решил действовать. -Том...-парень остановился, но разворачиваться в сторону голоса не торопился,- Нам нужно поговорить.-Джерри выждал мгновение и продолжил,- Ты даже в мою сторону не посмотришь..? Том не двигался. В его голове проносились сотни сценариев дальнейшего развития событий. Парень продолжал молчать. Джерри сверлил его спину взглядом, - Ты можешь уже хоть что-то сказать!? Что произошло!? Я сделал что-то не так!? Я прошу тебя.... Ответь... -На глазах появились слёзы. Подобная ситуация была для мальчика не самым приятным триггером. - Том молчал, продолжая стоять спиной к собеседнику. Он понимал, что должен повернуться, должен сказать, что Джерри ни в чём не виноват, что вся проблема была именно в самом Томасе, но не смог пересилить себя. - Ладно... Прости... Я понял... -голос довольно сильно дрожал. Мальчику стоило огромных усилий подавить в себе слёзы и не разрыдаться прямо на месте. Он развернулся и, понемногу переходя с шага на бег, скрылся где-то за пределами участка. *Какой же я жалкий трус....* - Томас стоял, опустив голову, и сжимал кулаки с такой силой, что на внутренней стороне ладоней выступила кровь от впивающихся в кожу ногтей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.