ID работы: 11169605

Может, сыграем в кошки-мышки?

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 - Я (не) с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Было уже совсем поздно, когда Том со спящим на его руках Джерри вернулись домой. Настенные кухонные часы показывали заполночь. В доме было тихо. Видимо, Тушуз напилась корвалола и снотворного, о чём свидетельствуют коробки лекарств на кухонном столе, и пошла спать, в надежде, что завтра она получит ответы на все свои накопившиеся вопросы. Парень поднялся к себе в комнату. К огромному удивлению, весь хаос, устроенный Томом, был аккуратно прибран и имел достаточно приличный вид. *Надо будет поблагодарить тётушку за всё.*-подумал зачинщик беспорядка. Томас подошёл к своей постели и аккуратно положил на неё спящего. Он планировал оставить Джерри спать тут, а себе постелить там, где обычно спал мальчик, но что-то пошло немного не так. -Не уходи. Останься сегодня со мной. -Джерри схватил Тома за руку. Сонный, всё ещё немного дрожащий голос не дал Томасу даже задуматься об отказе. -Хорошо. Как скажешь. Я только схожу достану плед из шкафа, а то ты совсем замёрз. -Джерри отпустил руку парня и принял сидячие положение для того, чтобы снять ветровку Тома. Через пару минут Том уже вернулся с пледом и ещё парочкой вещей для сна. -Вот, держи, переоденься. А то, в этом точно будет неудобно спать. -парень слегка улыбнулся, протягивая пижаму Джерри. - Я тоже пойду переоденусь и вернусь. <...> Ровное, спокойное дыхание спящего Джерри. Мальчик уснул практически сразу же, как Томас лёг к нему. Они лежали в обнимку, и Том легонько поглаживал Джерри по волосам. Парень был рад, что ему удалось найти мелкого живым и здоровым. Он очень корил себя за слабость, за неумение своевременно принимать решения, за трусость, за... Да за много чего ещё. Продолжать этот список можно бесконечно долго. Правильно говорят: "Не откладывай на потом то, что можешь сделать уже сейчас". Потом может быть уже поздно. Никому не известно будущее. Нет никаких гарантий, что оно будет позитивным. На часах уже часа 3 ночи. За окном стрекочут сверчки. Ветерок опять прогуливается по окрестностям, заглядывая в каждый уголок. И прекрасная луна вновь заглядывает в окно. Голубоватый оттенок, холодное сияние, поблёскивание звёздочек вокруг неё. Всё это создаёт какую-то атмосферу. Прекрасный компаньон на прогулку по ночному берегу или лесу. Луна была с парнями с первого дня и до сих пор, прямо как спутница их отношений. Лишь ей известна истина. Лишь она знает то, что скрыто от других. *** -А, тётя, это Вы... - Томас вернулся в реальность и перевёл взгляд на Тушуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.