ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Молодец!", "Поздравляю, ты справилась!", "А ты говорила, что не получится!"" - говорили мои одноклассники, но как ни странно, мне было не до них. Песня произвела большое впечатления, жюри были в восторге. А я? А мне было просто..просто не до них. Тот взгляд, он оставил какой-то след. Мне хотелось подойти к нему, спросить. Но нельзя. Нужно ждать результаты. Ведь этот концерт к тому же и конкурс, который проводится в нашей школе среди средних классов. Ожидание..оно так утомляет. Ни кто не подозревал о моих мыслях, все просто радовались. Мне сразу пришли на ум слова: "Ожидания стоят того, чтобы потерпеть". Может и вправду что-то значит... "Табретт Брик"-вдруг раздалось со сцены. Я, ни чего не понимая, иду на сцену. Меня переполняют чувства радости и гордости, но в тоже время и чего-то еще. "Табретт, поздравляем! Ты побеждаешь в номинации "Юные дарования"!". Я взяла грамоту. Если честно, то это была моя первая грамота в творческих "состязаниях". Ведь я обычно сидела на задней парте как серая мышка и не высовывалась. Глаза бывших одноклассников полны злобы, а глаза друзей полны радости. Ведь победа не только моя, она - общая! *** После длинного и скучного награждения мы пошли в классный кабинет. От нашей училки, которая обычно была чем-то недовольна всегда, мы услышали, впервые за это полугодие, слова благодарности. В общем, было скучно. Сделали пару фотографий. Не люблю я фотографироваться, но надо. Распрощались с одноклассниками. Я одевала свой пуховик как вдруг я увидела его.. Не знаю как вы, но я ни разу не видела таких глаз:они были зелено-голубыми, знаете, похоже на морской цвет. Я как-будто застыла. "Привет! Кстати, классно выступила!" - сказал Мэйсон. Со мной такое впервые. Ведь если быть честной, я даже ни разу не целовалась. Я просто таяла от его голоса. "Боже! Что это со мной? Неужели "любовная лихорадка"? Такой страдали многие девушки, которые буквально сохли по нему. На меня это большн,чем не похоже. "Привет! Спасибо большое!"- еле смогла сказать я. Мне кажется или я вся покраснела? Я переобувалась. *неловкое молчание* "Ну может проводить тебя? Уже темно ведь. Ты далеко живешь?" "Ну за школой. Минут 15 ходьбы, если срезать путь" И мы пошли. Знаете, а он даже ни чего. Я представляла его на общение по-другому. Было такое чувство, будто мое сердце, да и все внутренности, играет тяжелый рок. Оказывается, он занимается баскетболом и хорошо бегает. *** "Вот и пришли."- сказала я, когда мы подошли к старому, обветшалому дому. "Вообще-то мы собираемся переехать, но не как не можем закончить с ремонтом квартиры"-я заметила, что он с неприязнью осматривает старый дом. Мне было неловко за свое "жилище". Вдруг он повернул меня к себе. Глаза в глаза, рука в руке..он наклоняется ко мне. Я замерла в ожидании. И вдруг, вот дура, я выпалила:"Спасибо за то, что проводил.", помахав рукой и улыбнувшись, я открыла ключом домофон и пошла. Я заметила на его лице легкое недоумение. Я была готова провалиться сквозь землю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.