ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"В общем, дневничок, такой дурой я оказалась. Не знаю почему, но сейчас я не испытываю тех же чувств, какие испытывала на сцене. Все как-то странно получается. Я хотела оказаться рядом с ним, а теперь не понимаю, зачем мне это. Я была в 5 классе, когда мы начали доставать друг друга. Мэйсон думал, что если он в 6 классе, то это дает ему больше прав, чем всем. Он, наверно, до сих пор думает так же. А подруга подбадрила словами "От ненависти до любви - один шаг". По идее, должно быть наоборот, но разве ей это объянишь? Ладно, я хочу спать. Завтра мне рано вставать." *** "Я опаздываю в школу! Я будильник не включила! Осталось 15 минут, а я только выхожу!" - я мысленно ругала себя. Решила срезать путь и пройти через незнакомые мне дворы новостроек. Уже через 5 минут я захожу в школу. "Нет даже свободных лавочек. Придется переодеваться прямо в раздевалке." Спокойно повесив одежду и обувь, я достала телефон и хотела посмотреть на время. Развернувшись, я в кого-то врезалась. Подняла голову - Мэйсон. - Привет. Ты как-то очень быстро вчера ушла, даже не попрощалась. "Я еще и забыла попрощаться. он мне реально голову снес.." -Привет. Извини, но я очень торопилась, в общем-то, как и сейчас. Мне пора. - Пошли после уроков в парк гулять? На улице не очень холодно. Можеи немного пройтись. - Хорошо, давай. И ушла. Я даже не подумала о своем ответе. "Надеюсь уроки пройдут быстро". *** Мэйсон встретил меня возле школы. На нас смотрело много людей. Девушки с ненавистью в основном. Кто-то с завистью. "Да они погуляют и он ее бросит" - услышала я от высокой, весело смеющейся, блондинки. Он взял меня за руку. Была зима и было не очень удобно так идти. "Не слушай их. Они всегда так говорят." - пытался хоть как-то успокоить меня Мэйсон. Я давно не была в парке, может с прошлого года. У мох родителей недостаточно денег, чтобы ходить и развлекаться в парке. Парк был в 10 минутах ходьбы от школы. Весело разговаривая, мы дошли быстро. Я еще та мерзлячка и могу быстро замерзнуть на улице. Вечером в парке очень красиво: зажигаются огоньки, украшения. Мнег переливается во всех цветах радуги. Мы купили, точнее он купил, горячий шоколад чтобы немного согреться. На лавочках невозможно сидеть из-за снега - пришлось стоять. Не успела я и половины выпить, как он притянул меня к себе и обнял. Мы просто смотрели друг другу в глаза. В который раз я убеждаюсь, что они у него невероятно красивые. Я была ниже его ростом на полторы головы. Я решила, что ни в коем случае снова не повторю вчерашнюю ошибку. Он медленно начал наклоняться ко мне. Уже скоро наши губы соприкоснулись.Поцелуй был очень нежным, почти невесомым. Я ни когда не испытывала подобного. Это было так прекрасно. Я не хочу, что бы он останавливался. Хочу, что бы это длилось вечно. Потом он немного отодвинулся и улыбнулся. Он просто взял меня за руку и мы пошли к моему дому. Стоя возле моего подъезда, он сказал, что никогда не встречал таких девушек как я, что ждет завтрашней встречи, поцеловал в лоб и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.