ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Как ни странно, но о нас пошли слухи по всей школе. Я начала много времени проводить с Мэйсоном. Мы гуляли в парке, а после он помогал мне с домашним заданием. Оказывается, он не так глуп как мне рассказывали. Я была счастлива с ним. Мэйсон веселый, добрый и заботливый парень. Каждый день провожал после школы, звонил и спрашивал, как мои дела, интересовался моими успехами в области музыки и узнавал, как продвигается подготовка к экзаменам в музыкальной школе. Мои подруги, если одноклассниц можно назвать подругами, говорили, что мне не следует с ним общаться, что он поступит со мной так же, как и с другими девушками, которые повелись на его "добрые" дела. Я старалась не думать об этих словах, убеждая себя, что я не такая как его бывшие. А та надоедливая блондинка, по имени Крисси, смеялась над каждым моим шагом, над моей школьной одеждой, сумкой и другими вещями. Бывало, что она задевала за больное и на мои глаза наворачивались слезы. Что я могу поделать с тем, что у меня не очень обеспеченные родители, нет много денег. Меня спасает только то, что я - единственный ребенок в семье. Я спокойно стою в очереди за обедом, если то, что нам дают в школе - обед, как на меня выливается вишневый сок. Мою белую блузку уже не спасти. Повернув голову, я увидела Крисси с ее двумя подружками, которые бегали с ней везде и были готовы пойти за ней хоть на край света. "Это тебе за то,что увела моего парня! И не расстраивайся из-за этого балахона - его все равно пора выбрасывать." - своим писклявым голоском произнесла Крисси. Говорили, что Мэйсон, до того, как начал встречаться со мной, был с этой блондинкой. "Неужели он бросил ее ради меня?" Я решила промолчать и просто уйти. Не умею я ругаться с людьми, особенно если они старше меня. Но за меня вступился Мэйсон: "Не трогай ее, Крисси. Я же просил не лезть в наши дела. Пожалуйста, не трогай ее." Крисси ни чего не ответила, просто кивнула. Мне повезло: сегодня у нас физкультура и я могу переодеться. В знак благодарности, я просто поцеловала его в щеку, ведь я еще стеснялась целовать его в губы на глазах у всех. После урока физкультуры я спустилась в холл за одеждой. Туда должен был подойти Мэйсон и мы бы пошли гулять. Его долго не было и я решила одеться. Стоя уже полностью в верхней одежде, я услышала голоса Мэйсона и Крисси в столовой. "Когда она уже наконец узнает, что ты встречаешься с ней только из-за дурацкого спора? Скоро у Дастина вечеринка и мы просто обязаны пойти туда вместе!" Этих слов мне было достаточно. Слезы хлынули из глаз. Я не могла успокоиться. Схватив сумку, я побежала к двери. "Как я могла подумать, что такой парень будет встречаться со мной? Я просто ему не подхожу. Я бедная девчонка, а он - парень, у которого есть iPhone, двухэтажный коттедж, много друзей и он один из самых популярных парней в нашем городе!" Я не видела куда бегу и поэтому ни раз успела упасть. Горе, печаль, обида - вот что овладело мной. Устав, я дошла до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.