ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я несколько дней не выходила из дома. Обман Мэйсона меня сильно задел. Я всегда была чувствительным человеком, а тут меня опозорили. Мне кажется, что вся школа знала о споре моего так называемого "друга" и его друзей. Подруги меня предупреждали и отговаривали меня. Я очень доверчивая. Мне не хотелось появляться в школе, и я сказала маме, что у меня температура. Родители не отправили меня к врачу, а просто дали таблетки. Они постоянно работают: с 6 утра до 9 вечера. Даже по выходным их часто нет дома. Так что я привыкла к самостоятельности с раннего возраста. Но обманывать долго я не могу, а то подумают, что что-то серьезное у меня. Надо все равно идти в школу. *** Стоя возле кабинета математики и объясняя учителю, почему же меня не было в школе пару дней, я увидела Мэйсона. В голове тут же пронеслись слова Крисси о том, что он врал мне. Я вновь почувствовала обиду. Мне хотелось уйти подальше от места, где находился Мэйсона. Быстро сбежав по лестнице, я вдруг уронила книгу, которую надо сдать сейчас в библиотеку, тем самым дала себя догнать Мэйсону. Он поднял мою книгу и протянул мне ее со словами: "Табретт, нам надо поговорить. Я ведь могу все объяснить. Я.. говорил же я, что ты особенная и отличаешься от всех девушек." Я не хотела его слушать. Посмотрев ему в глаза, я сказала: "Я не держу на тебя зла, только, пожалуйста, уйди. Не мешай". Во мне накипела обида, но я не хотела показывать чувств и поспешила скрыться с этого места. *** Поздно вечером я пришла с музыкальной школы. Уже подошла к двери, как заметила, что в сумке нет ключей. Обыскав все карманы, мне стало понятно, что я умудрилась потерять ключи. На домофон ни кто не отвечает, значить родители еще не пришли. Они обещали сегодня сильно задержаться. Я не знаю куда идти. Телефон разряжен так, что даже не хочет включаться. Возле нашего двора всегда поздно вечером гуляют собаки, а я их очень и очень боюсь. Повернув голову чуть в сторону, увидела здоровую собаку, которая начала рычать на меня. Я решила спокойно отойти подальше от нее, но собаки чуют страх и эта видимо учуяла мой. Она стала медленно приближаться ко мне. Мое сердце бешено стучало, руки дрожали то ли от страха то ли от холода. Паника овладела мной и я побежала. Собака неслась за мной, казалось еще чуть-чуть и я буду повалена на снег, и надо мной будет стоять она. Я ускорилась. Ноги заплетались, становилось все труднее дышать. Вокруг ни души. Только я и эта бешеная собака. Мысли о том, что меня может разорвать это чудовище и в этой глуши, как минимум до утра, меня ни кто не найдет и меня уже будет не спасти. Слезы наворачивались на глаза. Я споткнулась и упала.. Лежала и ждала когда меня настигнет эта собака, ждала, что она разорвет меня. Но нет, этого не случилось. Передо мной стоял Мэйсон. Я впервые, за столь долгое время, была рада его увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.