ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я оказалась у Мэйсона дома. Могу сказать сразу, что особняк у них был по-настоящему красивый. Скорее всего, приглашали дизайнеров, и они потрудились на славу. Я сижу на большом кожаном диване, рядом с ним стоит кофейный столик из красного дерева, на котором стоит ваза с фруктами и еще одна ваза, но с цветами. Я не очень в них разбираюсь, поэтому не могу сказать, какие цветы тут стоят, но аромат от них исходил божественный. Возле дивана стоят кресла, так же сделанные из кожи. Огромная люстра свисала с потолка, и излучал очень яркий свет. Большой и очень красивый камин находился на другом конце комнаты. Он был расписан разными узорами, видно, что скорее всего над ним работали художники. На полке возле камина расставлены семейные фотографии. Уже издалека я разглядела маленького Мэйсона, который так и остался голубоглазым брюнетом. Над камином висел большой плазменный телевизор. На полу разбросаны дорогие ковры, а на стенах висят прекрасные картины. В общем, гостиная комната обставлена великолепно. В комнату зашел Мэйсон с двумя чашками горячего чая а за ним шла та собака. Я сразу же подобрала ноги. "Эй, не бойся Дика, он тебя не тронет. Просто видимо тогда ты его чем-то разозлила или напугала. Я впервые вижу, что бы он так за кошкой гонялся, а тут ты. Пока я рядом, он тебя не тронет, обещаю". Страх медленно начал проходить. Я была рада видеть Мэйсона, но в то же время ненавидела его. Он сел рядом и дал мне одну чашку и сказал: "Выпей, тебе легче будет". Мне не хотелось. Я задумчиво смотрела в кружку и чем-то размышляла. Так мы сидели минут 5, а может и больше, но Мэйсону это стало скучно. - Правда, извини меня за то, что не рассказал сразу про спор, мне стыдно за слова Крисси и за то, что она сделала. За все. Да, мы поспорили, но я до того не знал тебя. Потом, пообщавшись с тобой, я понял, что ты другая: начитанная, умная, талантливая, самостоятельная, вежливая. Ты мне по-настоящему понравилась. Я ни когда не смотрел на простых девушек, как ты. Я сказал Крисси, что этот спор помог узнать хорошего человека. Если можешь, прости меня. Я посмотрела ему в глаза и кивнула. Тогда он обнял меня и поцеловал в лоб. Мне было очень уютно и тепло в его объятиях. Через тонкую ткань футболки я чувствовала кубики пресса, а его крепкие руки все больше сжимали меня в объятиях. А Дик, все это время глядевший на нас, радостно залаял, залез к нам на диван и начал облизывать нас. Втроем мы развлекались, бесились. Пес чуть не разбил одну из коллекционных статуэток мамы Мэйсона. А сам он чуть не разлил варенье на кресло. Вместе сделали домашнюю работу и прибрались в гостиной. Уже было поздно, и Мэйсон пошел меня провожать. На прощание он сладко и нежно, как будто в первый раз, поцеловал меня. На этом мы распрощались. Пока подымалась по лестнице, я думала, правильно ли я поступила, что приняла его извинения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.