ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
За время ссор и обид я не заметила, как февраль подошел к концу, через 2 дня март и там уже не за горами подготовка к празднику 8 марта. Школьный совет решил устроить что-то вроде бала. Девушки обязательно в платьях, каблучках и с красивыми прическами, а парни в костюмах, обязательно надев галстук. На этом балу будет местный ди-джей, живая музыка, танцы, конкурсы, веселье. Парни приглашают девушек пойти с ними, уже на каждом углу школы обсуждаются наряды и украшения. Идет запись на конкурс "Лучшая пара школы". Мэйсон заставил меня записаться на этот конкурс со словами "Мы же теперь пара". Я сильно изменилась: стала больше гулять, лучше учиться, с подругами теперь ходим и поднимаем на ноги весь город своим смехом. У меня радость - долги закрыты, и мы переехали в новую квартиру. Мама дала мне не много денег на одежду. Я купила себе платье цвета морской волны и туфли на среднем каблуке белого цвета. Меня пригласили участвовать в концерте, и мне пришлось согласиться. Нужно что-то мелодичное, нежное, что бы подходила под медленный танец. Через несколько дней я определилась с выбором. Песней, которую я исполню, стала "Tell me why" Lafee. Очень красивая песня, идеально подошедшая мне. День бала. В это день, из-за того, что не хватало рабочих рук и времени на завершение подготовки, мы не учились и нам дали время на преображение. Папа Софии была директором школы и нам разрешили переодеться и сделать прически сразу в кабинете, что бы ветер ни испортил ни чего. Я нанесла немного макияжа, мои волосы спускались локонами с моих плеч, платье и туфли - это было все, что нужно, чтобы выглядеть достаточно эффектно. Мама Джулии работает в салоне красоты и сделала из нас настоящих красавиц. Ну, по крайней мере, она так сказала. Сделали пару фотографий всем составом, и пошли вниз. Не обошлось и без фотографий в зеркало, ну так сделали только трое с нашего класса и то хорошо. В последнее время девочек, фотографирующихся в туалетах с большими фотоаппаратами, стали очень, даже слишком, много. Они заполнили наш город, сделав его мрачным. Через стеклянные двери было видно, что весь первый этаж был наполнен школьниками: девушками, чью красоту не описать и парнями, выглядевшими достаточно мужественно в костюмах и галстуках или бабочках. Играла песня Coldplay "Paradise", которую я люблю. Музыкальный вкус наших ребят всегда был потрясающим. Никки искала глазами своего Джареда, я же искала Мэйсона. А вот и он! Я ни разу не видела его в костюме и галстуке, да еще не в кедах, а в туфлях. Ему очень шло: высокий, накаченный брюнет с голубыми глазами, да еще и в пиджачке и рубашечке, которые все сильно подчеркивали. И вот на самых ярких моментах песни открывается главная дверь, и оттуда выходят пять девушек. Глаза всех были обращены на нас. Парни смотрели на нас с непонятными выражениями лиц, показывая что-то вроде желания. Каждая из нас направилась к своему кавалеру. Я подошла и взяла Мэйсона за руки, а он осыпал меня комплиментами.Впереди еще целый вечер, наполненный весельем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.