ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В начале дискотеки парни с 11 класса начали пародировать PSY "Oppa gangnam style". К одинадцатиклассникам присоединялись остальные, и в итоге получилось то же самое, что и в клипе этого корейца. Дальше был первое состязание для участников конкурса "Лучшая пара школы": парни должны были встать вряд, а девушки с завязанными глазами должны были найти своего.Не знаю, кто придумывал конкурсы, но представьте, вашего парня облапали 6 девушек помимо вас, что бы Вы почувствовали? У Мэйсона были духи очень приятного аромата, которые я сразу запомнила. Я очень быстро нашла своего, ведь его трудно было спутать, точнее, его запах и победили в этом туре. Далее нас пригласили в столовую, которая была украшена в соответствии с праздником: цветы, нежного цвета скатерти и всякие прочие принадлежности. На большом столе стояло множество блюд и напитков, на которые парни тут же бросились, а девушки решили не расслабляться и оставить кушанье на потом. Я тоже ни чего не ела, просто выпила стаканчик апельсинового сока, Мэйсон же набрал пиццы, литр сока и пошел с друзьям развлекаться.После легкого перекуса начался второй тур конкурса: лучшее признание в любви. Мы были последними в списке, и перед нами прошло 6 пар, и каждый парень старался выразить свои чувства, но это выглядело больше глупо и неестественно. Когда же подошла наша очередь, Мэйсон замялся, он не мог и слова сказать, просто стоял и смотрел в глаза. Мы выбыли. Мой парень ушел на улицу, сказал, что потом вернется, но я пошла за ним. Снаружи было уже очень темно, и я с трудом нашла Мэйсона. Он сидел на скамейке в углу школы. Выглядел он неважно. Я присела рядом и спросила, в чем же дело? На что я получила ответ, который я не ожидала: «Я много раз встречался с девушками и каждой говорил, что люблю. Много раз ошибался, но верил, пусть и в свои 16 лет, что полюбил. Но любви в моем возрасте не существует, и я решил сказать «люблю» только той, которою действительно полюбил. Не обижайся, но я просто не смог соврать о своих чувствах как те парни». Я ничуть не обиделась на него, а наоборот, поняла его. Ни когда я не видела его в таком состоянии. Я взяла его за руку и потянула за собой на танцы. Приближался последний тур, который проходит во время медленного танца. Я не могла участвовать так, как выступала с песней. Мы не особо расстроились из-за проигрыша в конкурсе. Я опять стояла на сцене, но уже увереннее. Вот я уже исполняла последние строчки. Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Вечер заканчивается. Мэйсон пригласил меня на медленный танец так, как потребовали продолжения. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Он рассказал мне о своих чувствах, точнее о тех, которых пока что нет. Надеюсь, что когда-нибудь он скажет мне эти слова, но а пока что пора домой, ведь праздник подошел к концу а завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.