ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
По дороге домой Мэйсон рассказал мне, как в прошлом году он попал в аварию и лежал в больнице с тяжелыми травмами и сильным сотресением мозга. На тот момент он встречался с девушкой около четырех месяцев. По словам, это были самые длительные отношения. Не смотря на то, как он вел себя, ему тоже хотелось немного заботы и понимания со стороны девушки, но она, когда Мэйсон пришел в себя, позвонила ему и сказала, что хочет расстаться потому, что он не пришел к ней День Рождения. Как он не пытался объяснить ей, что лежал в больнице с десятками швов, до нее все равно не дошло, что он не виноват и они разошлись. Как он сказал:"Это были самые неприятные отношения. Я рассчитывал на поддержку и помощь а получил нож в сердце". Теперь я поняла, что многие парни, которые строят из себя крутых мачо и показывают всем, что им на все плевать хотелось, внутри не такие: они ранимые и им, как и всем людям, хочется любви, но они скрывают это под маской полного безразличия. Мэйсон был одним из таких. В компании он всегда улыбается и всех подкалывает, над некоторыми издевается и некоторых унижает, но наедине он становится другим:чувственным и нежным. На следующий день в школе праздновали победу. Для меня не стало сюрпризом, что эта заносщивая тощая блондинка и ее новый перекаченный дружок выйграли. Перед главным входом стояла Крисси и на ее лице была эта смазливая улыбка. Возле нее собралась толпа школьников и что-то бурно обсуждала. Я шла с Мэйсоном и нам было все равно о чем они там болтают. Непрошло и пяти минут как раздался оглушительный смех. Мы обернулись и парень по имени Джейк, стоявший в обнимку с Крисси, сказал: "Вот и наша парочка пришла! Вы посмотрите! Мэйсон сейчас опять расспустит нюни. Что, не смог сказать своей девушке о том, что ты чувствуешь? Мог бы из приличия соврать что ли!" Вся толпа начала высмеивать Мэйсона а я не знала, что мне сказать. Он отпустил меня и его пальцы зжались в кулаках и на руках выступили вены, которые и без того были сильно видны. Размах и удар - все, что потребовалось для начала драки. Джейк был тоже парнем непромах и мог покалечить любого, кто встанет на его пути. Толпа расступилась чтобы освободить место для них. Зрители разделились на две команды: те, что за Мэйсона и те, что за Джейка. Школьники выкрикивали имена, скандировали речевки, пытаясь поддержать того, за кого они болели. Мне же было не по себе. Я не могла остановить их потому,что нас разделяла целая куча людей. Вдруг толпа умолкла и все развернулись: сзади стоял директор а позади него завучи. Мистер Диггерсон оттянул парней друг от друга. У Мэйсона оказалась разбита губа и из носа текла кровь, Джейк выглядел не лучше с синяком под глазом и разбитым носом. "Оба идете за мной" - медленно, буквально по слогам, произнес директор. Его голос всегда пугал. Парни развернулись и медленно поплелись за ним. После этого я целый день не могу найти Мэйсона. Говорят, он в кабинете директора, но ни его, ни Джейка, ни мистера Диггерсона там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.