ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мэйсона я не видела три дня. Не знаю почему, но это меня беспокоило и сильно. Он не сдержал себя и первым начал драку, а за это и из школы выгнать могут. Если уже не выгнали. Я не могу до него дозвониться, не могу получить ответы на сообщения, которые ему послала. И в школе о нем не слышали. Доставляло радость то, что Крисси тоже бегает из-за Джейка и устраивает скандалы. Завучи не могут ответить ни на один вопрос. Эта блондинка ходит злая до ужаса, кажется, что она разнесет школу, главное узнать, где Джейк. Со стороны это кажется необычным, но может она действительно переживает за него? Хотя, единственные, за кого она хоть немного беспокоится, так это ее вещи. А есть у нее парень или нет, это ее не волнует. Прошла неделя, а за ней другая. Очень странно, что парней не было в школе. Я решила сходить к Мэйсону домой. Долго ждала у двери, но мне все же открыла его мама - очень хорошая женщина, добрая и веселая. Она пригласила меня в дом и проводила в комнату Мэйсона, сказав, что все это время он был дома и ни куда не выходил и не с кем не разговаривал. Я поднялась на второй этаж и зашла в комнату. Я увидела Мэйсона сидевшего, на него это не похоже, за уроками. Он был в наушниках и не заметил меня, поэтому мне удалось сохранить элемент неожиданности и тихонько пройти в комнату. Я обняла его сзади и поцеловала в щеку. Он подскочил на стуле, резко встал и обернулся. Это выглядело очень смешно, и я долго не могла перестать смеяться, а он стоял и смотрел на меня как на человека, который чуть не убил его. Через минуту, отойдя от шока, он подошел и обнял меня, прошептав "я соскучился". Мэйсон рассказал, что его отстранили от занятий на три недели и ему приходится заниматься дома самому, и что его мама запретила с кем-либо общаться. В общем, домашний арест. Мы решили не разговаривать о школе, а пойти и чем-нибудь перекусить. Его мама ушла, и кухня была в нашем распоряжении. Нам захотелось печенья и пошли собирать продукты из всех шкафов, что были в комнате. Знаете, а с парне готовить классно! Только он сможет пытаться достать муку и успеть рассыпать по всей кухне. Ладно, это, но она оказалась еще и в коридоре! Я попросила его набрать воды в чайник, а он разлил ее по всему полу. Получилось так, что мне пришлось готовить все самой, а он стоял сзади и спрашивал, когда же будет готово. В конце концов, мы уселись в его комнате и ели печенье, запивая его молоком. Он умудрился разлить молоко на свою футболку, и ему пришлось снять ее. Когда он повернулся, мне открылся великолепный торс, и если бы я стояла, я бы упала. После он решил, что надо убраться в кухне, но он как будто специально опрокинул ведро с водой в зале. Могу сказать, что в доме мы устроили настоящий погром и убирались больше двух часов. Но закончив, сидели в гостиной и смотрели фильм "Тепло наших тел". Он пытался пародировать милого Р, но я, после просмотра этого сказала "перебор" и он обиделся или сделал вид, что обиделся. День прошел весело, и Мэйсон пообещал прийти на следующей неделе в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.