ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В школе начались экзамены, и я хочу сдать их хорошо, что бы потом не ходить на пересдачу и отметить свое 17-летие отлично. ( В первой главе была опечатка, Табретт 16 лет на данный момент) Приходится готовиться к экзаменам день и ночь, и о прогулках с Мэйсоном я давно забыла. Он сам не знает, останется ли после 10 класса и будет учиться до 12 или уйдет куда-нибудь поступать. Я же собираюсь доучиться как минимум до 11, а дальше как получится. Проблема в том, что я не очень сильна в предметах, которые надо сдавать. Математика мне не дается с начала учебы, химию я тоже завалю, физику я еще смогу сдать и это радует. Алгебру и геометрию я подтяну, но я не знаю, что мне делать с химией. Вроде как Мэйсон неплохо в ней разбирается и это - один из немногих предметов, который он понимает. Надеюсь, что он сможет уделить мне немного времени и позанимается со мной. Я сказала маме, что Мэйсон будет приходить и помогать мне с подготовкой, но она поначалу твердила, что ни чем мы заниматься не будем, а сам Мэйсон будет отвлекать меня от учебы. Мне пришлось приложить максимум усилий, чтобы уговорить ее, ведь мы на самом деле будем учиться. Мама все равно не верила и говорила, что я провалю экзамены с такой "подготовкой", но мне нужен был человек, который понимает этот предмет и был только один человек, и это - Мэйсон. Никки в химии вообще ни чего не понимала и ходила к репетитору. Нам же была не по карману такая роскошь. Можно твердо сказать, что химик из меня никакой! Мэйсон занимался со мной две недели, но результата нет. И дело не в нем. Просто не дано понять мне химию. Оставалась неделя до экзаменов и я не знала, что делать. Мама ходит по квартире и говорит, что во всем виновато мое общение с Мэйсоном, что без него я бы справилась, что он мне мешает. Я устраивала пыталась убедить ее, что это просто я не могу понять предмет, но она стояла на своем. И Мэйсон предложил пока что отложить занятия и дал мне несколько упражнений. Я была расстроена и села делать запись в дневнике под песню Lindsey Stirling - Trancendence. У этой скрипачки хорошая музыка, она придает мне силы и мне под нее легче делать уроки, да и вообще становится как-то легче. День экзаменов. Математику и физику я сдала и не сомневалась в оценке "4", оставалась химия. Дверь из кабинета открылась и от туда вышла Никки. "Тебе нечего бояться, там легкие вопросы!" - пыталась подбодрить она меня. Время шло и вот на конец: "Табретт Брик, Вы следующая." Через минуту я была уже в кабинете. У меня началась паника, я забыла все, что знала и не могла ответить ни на один вопрос, в голове все перемешалось и профессор, принимавший у меня зачет, сказал: "В следующем месяце обязательно приходите на пересдачу!" Дома мне устроили скандал. Я плакала и обещала, что сдам зачет в июне обязательно, но это не помогло. - Больше никаких встреч с Мэйсоном, ты с ним больше не увидишься. Никаких с ним прогулок, ни чего, ты меня ясно поняла? Он дурно на тебя влияет, подает плохой пример. Вам нужно прекратить видеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.