ID работы: 1116965

Love is...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
"И вот, мой дорогой дневник, я снова одна. Моя мама запретила мне общаться с Мэйсоном из-за моей ошибки. Она не понимает, что он ни в чем не виноват, но разве ее переубедишь? Никки тоже мне подруга называется! Зову ее гулять, помочь мне развеяться. А она что? А она гуляет с Джаредом. Мне кажется или она променяла лучшую подругу на очередного парня? У нее их было столько, сколько мне лет или даже больше. В общем, на ее поддержку, понимание и помощь рассчитывать не приходится. Папа уехал в командировку и перед отъездом сказал, что согласен с матерью. Так несправедливо! Говорить, что Мэйсон на меня дурно влияет - смешно. Но с родителями спорить бесполезно. С Мэйсоном я только переписываюсь, и то, втайне от родителей. Узнают - отберут сотовый телефон и все средства связи. Максимум куда меня пустят одну это - библиотека. Мне надо заниматься и сдать экзамен в июне. Но проблема в том, что у меня выпускной в музыкальной школе и мама сказала, что пока не сдам - ни какого выпуска. Ладно, я пошла. Надо собираться в библиотеку". Это была очередная запись в дневнике. Я сижу уже дома неделю и готовлюсь к пересдаче, ведь, пока не сдам химию, не получу диплом. А это очень важно для меня. По дороге в библиотеку я встретила Мэйсона и ребят, шедших с тренировок. При виде меня он попрощался с друзьями и решил проводить меня. Я просила его этого не делать, ведь если мама узнает.. Уж лучше ей не знать. Мэйсон сказал, что он может договориться с преподавателем химии на счет зачета и перенести экзамен на эту неделю, но при условии, что я все выучу. Я была готова на все, что бы сдать все как можно раньше. Он попросил встречаться каждый день в библиотеке. Я решила, что это не проблема. Ведь я обещала маме, что буду ходить в библиотеку и это так и будет, а на счет Мэйсона я промолчу. С этого дня и на протяжении недели мы тайно встречались. После занятий мы гуляли немного, а потом он провожал меня. Все стало как в прежние времена. В воскресенье, благодаря Мэйсону, я сдав экзамен и на конец то получила диплом. Мама не знала о том, что я сдала к экзамены так рано. Ведь не скажу же я ей про, то, что неделю обманывала ее, я боюсь ее реакцию. Она недолюбливала его с самого начала и до сих пор. Я зашла домой, оставила вещи и сказала, что пошла в библиотеку. Я решила сказать о сдаче зачетов позже. Меня как обычно встретил Мэйсон, как всегда нежные объятия и поцелуи. На душе было спокойно - все проблемы позади. Мы пошли гулять в парк и решили прокатиться на паре аттракционов. В открытой кабинке на "Колесе обозрения" этот придурок встал и начал орать: «здравствует лето!», на нас смотрели как на сумасшедших. Во время поездки на "Бешеных гонках" он облил меня минеральной водой. Мы повеселились на славу. Он проводил меня до дома и как обычно мы долго стояли и целовались. Зайдя домой, я зашла на кухню за печеньем, переоделась и пошла в зал. Там стояла моя мама и в руках она держала диплом об окончании средней школы. По лицу было видно, что она в ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.