ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

*На крыше*

      Кира свесив ноги вниз, сидела и вспоминала прошлое, прошлую себя. На небе Красно-желтыми красками переливался закат с тёмными тучами.

* 2 года назад *

      Девушка в фиолетовой футболке с надписью написанную стразами «Paris» и синих джинсах бежала за братом по улице. На ногах у неё были кеды. Чёрные, длинные волосы были завязаны в тугой хвост, а сверху на голову была одета белая кепка. Её звали Кира. Брат Киры зеленоглазый шатен. Одет он в штаны цвета хаки и футболку белого цвета, сверху одета чёрная кожаная куртка. Его звали Виктор, но друзья называют его Вик. Парень был недоволен тем, что за ним гулять с друзьями увязалась младшая сестра.

* В парке *

      Вик подошел к своим друзьям, которые стояли около фонтана в парке. Через несколько минут подбежала Кира к друзьям своего брата. Это были два парня. Первый парень блондин с голубыми глазами. Одетый в синие джинсы, сверху была чёрная футболка и джинсовка. Его звали Филипп или просто Фил. Второго парня звали Артем. Он был кареглазым шатеном, несколько прядей его волос были красного цвета. Одет он был в черные рваные джинсы, красную футболку и черную ветровку. Кира была влюблена в Артема. Она понимала, что парень видит в ней только младшую сестру лучшего друга, но надеялась и мечтала, что когда-то он в ней увидит девушку и они будут встречаться. — О малая! Привет. — поприветствовал брюнетку Арт. — Привет, фиолетовоглазка– поздоровался с Кирой блондин. Кира взбесилась — Сколько раз можно говорить! У меня пурпурные глаза, а не фиолетовые! — высказалась с возмущением девчушка. — Вик, зачем ты её с собой взял? — возмутился Фил. — Да. Вик какого хрена? — предъявил зеленоглазому Арт. — Она сама за мной поплелась — начал оправдываться парень. — Ой ладно, парни пошли! — сказал Вик своим друзьям. Они четверо пошли гулять по парку.       Вечером Кире стало холодно и она пошла домой. Парни остались гулять. — Пацаны, давайте повесилимся? — предложил Арт повернувшись лицом к приятелям. Ребята остановились. — Как? — спросил с интересом Вик. — Фил, Вик спорим на 3000 руб. я влюблю в себя Киру и пересплю с ней? — сказал Арт с азартом и протянул руку парням. — Хм, а потом что? — спросил Вик. — Он её бросит, будет интересно посмотреть на её реацию, когда она узнаёт, что это все был спор. — ответил Фил и пожал руку Артему. — Да. Ну что Вик ты с нами? — спросил кареглазый. Виктор задумался. Ему было не жаль сестру, может так она хотя бы отстанет от него. — Давайте! — воскликнул он пожав руки голубоглазому и кареглазому. — Только как ты докажешь что переспал и влюбилась в себя мою сестру? — спросил парень. — Арт. Сними на камеру как вы переспите. И как она признается тебе в любви! — предложил блондин. — Хорошо — согласился Артем. — У тебя срок до окончания осени. — добавил Вик. — Окей. Это будет легкие 6 тысяч. — с ухмылкой ответил Арт.

* 3 месяца спустя *

* В доме у Киры и Вика *

* Комната Вика *

— Ну что парни с каждого по три тысячи. — радостно сказала кариглазый. Парни отдали по три тысячи Артему. — Вик, Арт давайте выложим это видео где вы переспали в интернет? — предложил Филл. — Давай. Будет весело! — согласился Арт. Зеленоглазый задумался. –Давайте. — ответил он. Вик ненавидел Киру. Он считал её виновной в смерти их матери. Раньше к Киры и Вика были чудесные отношения. Парень всегда защищал сестру, гулял с ней, играл. Но такие отношения у них были только до того как Кире стало 11, а Вику 13. В этот год у них умерла мама. Вик считал Киру виноватой в этом. Она должна была положить таблетки в сумку матери, но не положила. Когда начался приступ, Виктория (мать Вика и Киры) не нашла таблеток и умерла. Спасти её не успели. Тогда брат и возненавидел свою младшую сестру.

* Через 10 минут *

Парни залили видео в интернет. Девушка стояла под дверью комнаты брата и подслушивала весь этот разговор. Она убежала в свою комнату захлопнув громко дверь. Киру трясло, она тихо плакала. Как раз из-за этого у Киры начались панические атаки в будущем. Потом через какое-то время Кира очень изменилась. Стала холодной, дерзкой. Одевается открыто. Ей плевать на мнение чужих. Она ненавидит слезы и считает их слабостью. Брюнетка подстригла волосы под каре и покрасила пряди в фиолетовый. Теперь девушка никому не доверяет. Позже брюнетка начала общаться с парнями. Ранее их вроде простила, но обида все равно осталась в её душе. Девушка не могла потерять хорошее общение с братом и Артёмом и Филом. Они слишком важны для неё… Пурпурноглазая хочет вернуть то время когда они с братом были неразлучны. Когда он со своими друзьями защищал её всегда. Она даже хочет вернуть, то время когда её возлюбленный начал за ней ухаживать. И когда она переспала с ним. Ей было тогда приятно находится рядом с Артемом. Ей было необходимо его общение и внимание как кислород. Да и сейчас ей необходимо его внимание как кислород…

* Наше время *

      С глаз девушки падают горькие слезы. Она резко устала и вытерла их рукой. — Слезы это слабось, слабость.! Ты сильная. Ты не слабачка! — повторяла себе как мантру шепотом брюнетка. Кира пошла назад к парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.