ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я изменю себя...

Настройки текста

* Комната сказочного патруля *

– Девочки вставайте! Мы опаздываем! — кричала Маша одевая чёрные штаны. Снежка вскочила с кровати. – Что?! — воскликнула она посмотрев на часы. — 8:40! Варечка, Алëночка вставайте! Мы опаздываем! — проорала девушка подругам. –Что?.. – сонно проговрила Варя. – 8:40 время! – ответила Маша заплетая волосы. – Что?! 8:40! — закричала девушка, резко проснувшись. И побежала в ванную. Приоткрыв глаза волшебница огня проговорила. – Да что вы так орете все? Дайте поспать… – Аленка вставай! Мы опаздываем! –проорала Маша. –Как?! — вскочила девушка и побежала к шкафу.

* Через 15 минут *

* В колледже *

      На первый урок нужно было только Снегурочке. Алена решила его прогулять со словами: — Все равно уже опаздала. — Варю вчера попросила Вась-Вась на первом уроке зайти к ней в кабинет. А Маша помогает в библиотеке Астеру. Снегурочка постучала в класс. –Заходите — она зашла в класс. –Почему опаздали девушка? — спросил профессор. –Простите. Проспала. — тихо ответила девушка. Увидев кто зашел в кабинет. В классе послышались смешки. Кто-то вообще открыто смеялся смотря на неё. –Ну что Снежка призналась в любви? Да кто на тебя такую посмотрит. Тем более Фил! — сказала Любава смеясь вместе с подругами. Весь класс начал смеятся. Блондинка была ошарашена. — Что…? — промолвила она. Любава подошла к волшебнице мороза и показала видео, где она приснуется в любви Филу. Снежка посмотрела на Фила в школе. Фил, Вик, Арт и даже Кира смеялись над ней. Из её глаз полились слезы. Она выбежала из класса и побежала в комнату.       В комнате плачущая дева завыла в голос. Она не понимала как он мог! – Как?!.. Как?! — выла она в голос. Девушка сидела на полу возле своей кровати. Участок где она сидела заморозился. Лёд медленно начал расползаться по всех комнате. – Он не мог! Не мог… Не мог… — истерила голубоглазка незамечая ничего вокруг. –Ненавижу… – отрешенно вымолвила девушка. Её трясло. Мороз уже покрыл весь пол и начинает покрывать стены. –Я изменюсь… Ты сказал что я ребенок, слишком найвная. Я изменюсь..... — решила отчаявшись девушка стуча зубами. Снегурочка потеряла сознание…

Мы изменяем себя в основном по одной из

двух причин — вдохновение или отчаяние.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.