ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:

* Кабинет Василисы Васильевны *

      Пять совсем разных, но безусловно чем-то похожих волшебниц стояли в кабинете директрисы. У каждой в голове было много догадок почему их вызвали, тем более в таком составе, но не одна из них не была верной. Кроме девушек в кабинете закинув ногу на ногу вальяжно развалился в кресле парень. От парня веяло властью, уверенностью, гордостью. Перед ним хотелось преклоняться. Он догадывался зачем их всех здесь собрали, но не понимал зачем ещё одна волшебница находится тут.       В кабинет гордой походкой с прямой осанкой зашла Василиса Васильевна. Она была безусловно красива. Василиса села в кресло напротив Влада. –Здравствуй, Влад.– сказала она. –Ты как всегда в своём репертуаре. — оглядев его проговорила она закотив глаза. –Привет, Лиса. — ухмыльнувшись своей фирменной ухмылкой попривествовал он её. Они встретились взглядом. Вась Вась и Влад переглядывались уже несколько минут. Этими взглядами они будто разговаривали, вспоминали прошлое, общее прошлое. Одной девушке надоели эти переглядки и она прервала их: –Здравствуйте. Василиса Васильевна, зачем вы нас вызвали к себе? — спросила Варя. — Здравствуйте, девушки. — поздоровалась с волшебницами директриса. Все остальные девушки поздоровались с ней. Заметив всегда жизнерадостную девушку расстроенной, она спросила: — Снегурочкач все нормально? — оглядела Василиса волшебницу мороза. Юная особа отвела взгляд. –Да, не волнуйтесь Василиса Васильевна. Все в порядке. — сказала она и попыталась улыбнуться, но вышло криво. Василиса видела что что-то не так, но решила не лезть. Другая волшебница видя состояние Снегурочки, стала ещё больше испытывать вину, но кроме вины одновременно с этим она злилась. Злилась на то, что эта морозная принцесса так сильно все воспринимает. Злилась на то что ей жаль её, злилась на саму себя и на неё… — Зачем вы меня вызвали? — спросила Кира с недовольством. — И нас? — спросила Маша поправив очки. — Девочки вы и Владислав едете в Мышкин.– начала Вась Вась. –У меня для вас шестерых есть задание. — продолжила она. Девочки были ошарашены. Варя первая пришла в себя. — Василиса Васильевна. Мы сказочный патруль. Ладно Морок, но ещё и она с нами поедет?! — воскликнула Варя показывая пальцем в рядом стоящую Киру. Девушка недовольно закатила глаза. — Не ори, будто я так хочу с вами куда-то ехать — сказала Кира. Две девушки начали ссорится. Их прервал Морок. –Василиса ты ничего не забыла? –спросил он. Директрисса задумалась. –Точно. Совсем забыла! –ответила она вспомнив. Повернувшись к девочкам она крикнула –Кира, Варя успокоились! – Кира и Варя сразу же перестали ругаться и встали по стойке смирно, но все равно ещё испепиляли друг друга злыми взглядами. Ведь эти две девушки точно за словом в карман не полезут. –Девочки Влад мне нужен тут. Поэтому вы едете впятером. – проговорила она. Морок в это время скучающе развалился в кресле. Варя встретилась взглядом с ним. И разозлилась ещё больше. Он же только усмехнулся. – Почему он тут остаётся, а мы едем в Мышкин! – начала возмущаться она. Влад все еще смотря ей в глаза ответил – Колючка, а ты что боишся что без меня не справитесь. – девушка ещё больше закипала. Сказочный патруль уже привыкший к их перепалкам уже не обращал ни какого внимания. Кира погрузилась в свои мысли. А Василиса просто ждала пока они закончат. – Хотя. Кто тебя будет ловить и спасать из всяких проблем, которые ты так хорошо умеешь находить на свою милую задницу– рассуждал Влад. –Да ты! Ты! Охринел! – проорала она топая ногой. Терпение Вась Вась закончилось –Так! Все! Хватит!– вмешалась она в их ссору, злясь. Варя смотря убиственым взглядом на Морока сложаила руки на груди. – Колючка ты меня сейчас испепелишь взглядом – смеялся он. –Влад! Хватит! –прервала его смех директрисса. – Завтра в 8:00 у вас автобус.–сказала она повернувшись к волшебницам. Девочки были ошарашены. – Как?! Уже завтра?! –злилась Кира. Варя же решила промолчать. Снегурочка была далеко в своих мыслях и только края ухом слышала все. –Василиса Васильевна, а вы нам так и не сказала что за задание и в чем его суть. –обратилась к Василисе Маша. –Ах да точно. Спасибо Маша что напомнила. – воскликнула Лиса вспомнив что не скхала самого главного. Вась Вас хлопнула в ладоше несколько раз что бы привлечь внимание своих учениц. – Вы должны найти одну книга. Она называется книга "Рун и Зазеркалья» или «Темная Книга» . Эта книга не должна попасть в плохие руки. С ней много можно сделать. – девочки внимательно слушали директора. Влад тоже заинтересовался и задумался. – Зазеркалья... Поэтому я еду с ними? Потому что моя сила зеркала? – спросила Кира. –Да. Именно поэтому.

***

Встав со стола тёмный князь застегнул штаны. Взяв стакан он налил себе виски и вальяжно развалился в кресле задумываясь. –Это та самая книга? –спросил он свою спутницу которая в одном лифчики и джинсах сидела на столе закинув ногу на ногу. Её блондинистые волосы волнами спадалт по спине. На ней был только бордовый кружевной лифчик. –Да. Поэтому я и хотела что бы ты с ними поехал, но совсем забыла про свиток. –сказала она застегивая джинсы. Влад только отпал виски и кивнул своим каким то мыслям. Лиса решила спросить то что её давно волновало. –У тебя что то есть с Варей? –Морок оторвавшись от радумий посмотрел на неё. Нельзя было сказать что он не удивился этому вопросу, но виду на подал. На его лице была лишь фирменная ухмылка. –А что ревнуешь? – спросил он и посмотрел в глаза Василисы. Девушка быстро нашла что ответить. – Нет, просто она моя ученица. –солгала она. Лиса не хотела даже себе признавать что её волнует больше не то что Варя её ученица, а то что у Влада может быть с ней что-то. Она ревновала, но не хотела себе это признавать. Гордо выпрямив спину она смотрела в глаза парня. – С чего ты это взяла? – недовольно спросил Морок покрутив в руках стакан. – Так есть или нет? –спросила Василиса не отводя взгляд с парня. –Нет.–ответил он и подошел к девушке. Взяв её за подбородок бывший князь недовольно напомнил – Лиса, не забывай, что у нас с тобой только секс. Ничего больше. – девушка удиваилась и отвела взгляд. –Не надумывай себе. Я ничего тебе не обещал. – продолжил он и пошел к двери. Остановившись он сказал –Не влюбляйся в меня.Ты же не дура вроде Лис. Я не влюбляюсь. Не найдется девушки перед которой я сдамся. И не думай что ты сможешь ей стать. – закончил он и ушёл. Василиса смотрела ему вслед задумывшись. Не найдется той девушки перед которой я сдамся... Зачем я вообще позволила этому начаться. Пора себе признать что я что-то чувствую к нему... Дура. Лучше бы я его и дальше ненавидела и считала врагом. Думала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.