ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет Мышкин!

Настройки текста

** Раннее. Днём. До того как девочек вызвала Директрисса **

— Гребанная снежинка! –вскочила с кровати Кира. Был день. Девушка прилегла и уснула. Кира быстро оделась и побежала к комнату Сказочного патруля. Там она увидела такую картину: Снегурочка лежала на кровати и тряслась, её зубы громко стучали. Она была в коконе из одеяла. На её щеках были следы от слез. Глаза красные. Алена растапливала огнём комнату, которая была вся покрыта льдом. Варя сидела рядом с Снежкой и отпаивала её чаем. Успокаивала. Гладила по голове. Тут был даже Влад. Он сидел на другой стороне кровати и что-то говорил Снежке. Маша сидела за столом и что-то делала в компьюторе! Увидев кто влетел к ним в комнату Варя вскочила с кровати. — Что ты тут нахрен делаешь?! — Орала ветрянная волшебница. Кира была ошарашенна. — Это все твои гребанные друзья! — продолжала кричать Варя. — Хватит! Что у вас случилось? — спросила Кира. Варя опять хотела что-то то крикнуть, но встал Влад и взял её за руку. –Колючка, успокойся! — Остановил он ее, а потом обратился к Кире: — Что тебе тут надо? –безразлично спросил Влад. На его лице была маска безразличия ко всему происходящему, но на самом деле его волнавало состояние Снежки. — Я видела видение. Снежинка все заморозила. И как вижу оно сбылось… — сама не поняла зачем объснилась девушка. –Уходи отсюда! — выгнала Аленка Киру.

*Сейчас*

— Ура! Приехали! — выбежала из автобуса Аленка. –Привет Мышкин! — сказала Варя. –А тут ничего не изменилось. — Заметила Маша осматриваясь. Только Кира и Снежка молчали. Они были погруженны в свои мысли. — Я пойду. — сказала Кира думая где будет ночевать. — Куда? Пойдем уже с нами. — Сказала огненная волшебница. Зазеркальнная удивилась. –С вами? — Переспросила она. — Да. Пойдем уже пока мы не передумали — проворчала Варя. Она была не очень рада этой идеи, но все-таки Кире не где ночевать, да и все-таки девушка пришла узнать, как они когда увидела видение.

*Неделя спустя*

Сказочный патруль более менее сдружился с Кирой. Жили они все на мельнице. Кире выделили комнату. Девушка лежала в своей комнате в наушниках. Зазеркальная не слышила стука. Увидев, кто вошёл в её комнату она удивилась. — Снежинка? — Спросила Кира. Снегурочка неловко переменалась с ноги на ноги на пороге комнаты. — Да.– Ответила Снежка. Кира выключила музыку и села. — Проходи — пригласила она в комнату девушку. Снежка зашла. — Слушай… Помоги мне изменится… — попросила она и отвела взгляд. Кира удивилась такой просьбе, но понимала с чего девушка захотела изменится. –Нет. И почему ты ко мне пришла? — Спросила Кира. — Ну пожалуйста! Я пришла к тебе, потому что могут меня изменить из моих знакомых только Варя и ты. Варя бы не стала бы. Я думала что ты мне поможешь… — выпалила она краснея. Кира подумала и ответила: — Ладно, только расскажем об этом девочкам или хотя бы Варе. — Кира чувствовала что должна кому-то сказать о просьбе Снежинки. И почему-то она сразу подумала сказать именно Варе, хотя отношения у них были холоднее чем с остальными волшебницами Сказочного патруля. — Ура! Спасибо Кирочка! — запрыгала на месте Снежка и обняла Киру. Киры выпутавшись из объятий волшебницы снега, сказала: –Так первый урок не надо так уменьшено-ласкательно обращаться. И обниматься ко всем не надо лезть. — Снежка внимательно слушала Киру. — Хорошо! Поняла! — Воскликнула Снегурочка. Кира тяжело вздохнула подумав о том что это будет тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.