ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уроки самооценки с Варварой Ветровой и Кирой Сменкиной.

Настройки текста

***

      Раннее утро. Солнце ещё не встало. Все волшебницы, кроме трёх спят. Тишина во всей мельнице, кроме одной комнаты. Комнаты нашей героини Снегурочки. В её комнате спорят две похожие, но одновременно разные девушки. Сама же она тихо сидит на кровати. — Нет, — отрезала Варя сложив руки на груди. Кира посмотрела ей в глаза. — Варя. Если мы откажемся, то она все равно изменится, только не понятно как и не понятно кто ей поможет в этом, — объясняла Кира при этом жестикулируя руками. Варя тяжело вздохнула. — Ладно. Странно это говорить, но ты права, — сдалась ветряная волшебница после стольких уговоров.       Девушка до этого тихо сидевшая вскочила с кровати и обняла по очереди Киру и Варю. — Спасибо, спасибо! — радовалась Снежка. — Стоп! — восклинкули девушки одновременно. Удивившись они посмотрели друг на друга. –Что-то не так? — спросила не понимающая Снегурочка. — Первый урок начинается прямо сейчас, — сказала Варя. Снежка притихла. — Начнем с самооценки, — продолжила Кира. Варя и Кира взяли волшебницу мороза за руки и подошли к шкафу с большим зеркалом во весь рост. — Кого ты видишь в отражение? — спросила Варя. Непонимающая Снежка ответила:  — Себя? — её ответ был больше похож на вопрос. Кира посмотрев на отражение Снежинки и сказала: — Верно, но какая ты? Опиши себя. Какая у тебя фигура, внешность вообще. Чего ты добилась и так далее? — Снежка начала задумываться. — Ещё почему ты была не уверенна в своём ответе? Он у тебя звучал ответ, больше как вопрос.Ты должна быть уверенна в себе и своих словах, — заметила Варя. Снежка задумалась. Осмотрев себя с ног до головы она неуверенно дала ответ: — Ну я вижу маленькую девочку. Со слишком бледными голубыми глазами. У меня слишком маленькая грудь и почти не видно талии. Кожа слишком бледная… — Кира и Варя удивились на сколько все плохо. — Первое. Ты опять неуверенна, — начала Кира. Покрутив Снежку по оси она продолжила говорить, — почему ты считаешь себя маленькой девочкой? Тебе уже восемнадцать лет, — волшебница мороза внимательно смотрела в своё отражение. –Э м. Ну потому что… — Снегурочка не знала что ответить. –Вот. Ты не знаешь что ответить. Если ты не можешь ответить на вопрос « Почему?», значит это заложенная в твою голову мысль. От таких мыслей надо избавляться. — Варвара объяснила девушке. — А во-вторых, посмотри: у тебя красивая тонкая талия, — Кира сомкнула кольцо рук вокруг Снежинки. — Красивые голубые глаза. И они совсем не бледные, — говорила она. — Аккуратная грудь и бедра, — Варя продолжила. — Ты прекрасна, — отметила волшебница ветра. — Знай это и никого не слушай. Ты красотка. Остальные просто завидуют тебе. — высказалась Зазеркальная. Снегурочка внимательно слушала своих учительниц. Посмотрев на себя внимательно она правда поняла, что у неё красивая фигура и совсем не бледные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.