ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста

***

      Фиолетовый свет мерцал вокруг юных волшебниц держащихся за руки. Девушки расцепили руки и оглянулись. Вокруг был пустынный берег и одинокий большой стоящий камень. Солнце ярко светило, синим сверкнула молния. Затишье перед бурей. – Варя, а ты точно туда нас телепортировала? – усомнилась Алена рассматривая все вокруг. – Точно. Это море сирен. – ответила вместо подруги Маша. В небе загромыхало и все девушки кроме Вари и Киры резко подняли головы к небу. Варе такая погода была привычна и совсем не страшна. Она любит такую погоду. В ней она находит что-то умиротворяющее и спокойное. Но даже для неё это погода показалась странной, тяжёлой, гнетущей... Затишье перед бурей. Кира была далеко в себя, в своих мыслей. На самом деле Кира любила такую погоду, она находила в ней какое-то спокойствие, но не сейчас. Не обращая внимание на окружающих, Зазеркальная вспомнила своё видение которое посетило её год назад.

***

Пасмурно. Пустынный песчаный пляж. Молния, гром, ливень. Будто наблюдая со стороны Кира видела блондинку. Вокруг неё сгущались тучи. Кожа у неё была мертвенно синяя. Замороженная. Будто в трансе она слушала кого-то и шла впереди за кем-то. Кира повернулась в сторону моря. Там бушевали темные синие волны. Ветер разносил их туда сюда. В дали был большей сине-фиолетовый ураган. Не понимая зачем, но Кира подбежала ближе к берегу. Присмотревшись, она увидела копну чёрных длинных волос. Зеркальная волшебница очень захотела помочь обладательницы чёрных длинных волос, но не могла. Она просто смотрела и смотрела до того момента как не услышала крик справа от неё. Резко повернувшись в сторону звука Кира увидела огонь. Много огня. Он пожирал все вокруг, но не истреблял и самое интересное, он не доходил до большого камня стоявшего посередине берега. Где-то внутренний Кира поняла, что это пламя ада. Наказание, вечные мучения.Он полыхал ярко-красными, оранжевыми и желтыми всполохами. В этом пламени по середине стояла девушка воинственно держа посох. Кира смотрела на неё и огонь не отрываясь, но вдруг огонь усилия и пламя пожирает девушку, но волшебница знает, что не уничтожает, а доставляет мучения. Вдруг что-то заставило Зазеркальную развернуться в противоположную сторону. Там она увидела много растений, лиан которые оплетают ошарашенную девушку которая пытается сопротивляться. Рядом вокруг летают феи природы, но они были какие-то странные, не такие... Они стреляли из своих луков в девушку и что-то приговаривали на своём языке, который по видимому девушка понимала. Когда стрелы попадали в жертву, на ней появлялись кислотные желтые пятна. Они были как ожоги. Девушка кричала немым криком и пыталась сопротивляться, но все её попытки были четны. А потом внимание Киры снова переключилось на блондинку. Она стояла на коленях перед камнем, который стоял одиноко посередине песчаного берега. На камне сидела невиданной красоты девушка. Длинные синие волосы, на голове корона , чёрные глаза и... Рыбий хвост. Он был сине-зеленого цвета и переливался разными оттенками. Девушка была очень красива, она буквально завораживала своей красотой, но что-то с ней было не так...

***

      Кира резко потрясла головой и глубоко вздохнула. Оказывается все это время пока вспоминала ведение она не дышала. Посмотрев по сторонам, она увидела, что девушки на неё смотрят с недоумением и страхом. Последние она крайне удивилась, с чего бы им за нее боятся? – Что случилось? – Варя поинтересовалась у девушки. В глазах Вари на удивление, Кира увидела каплю страха. Хотя эта девушка её недолюбливала. – Ничего, – с заминкой ответила девушка. – Как ты себя чувствуешь? – волновалась Снежка и подошла к Кире тронув её за руку. – Все нормально, – Кира отвечала отрешенно. – Точно? У тебя руки трясутся. – с волнением заметила Алена. Кира посмотрев на свои ладони только сейчас заметила, что они у неё правда трясутся. – У тебя губы синие! Да ты вся замерзла! – воскликнула Маша смотря на девушку. – Я сейчас отогрею тебя – сказала Алена и сложила руки лодочкой. В руках появился огонек, который переливался разными оттенками красного. Аленка начала отогревать замерзшую подругу.       Варя задумчиво наблюдала за этим. Маша пыталась пока найти в интернете что-нибудь еще связанное с этим морем и книгой. А Снежка отрешенно смотрела за подругой и чувствовала вину. Холод. Мороз. Это ее стихия, но эта ситуация ей напомнила ситуацию в детстве. Когда она была виновата в смерти своего друга... Снегурочка взяла себя в руки и не дала волю слезам. На её тело накатила огромная слабость, она еле держалась на ногах. Подойдя к большому одинокому камню она села на него... Вдруг все вокруг окатил яркий темно-синий цвет. Все девушки обернулись на Снежинку. Сама она резко встала с камня и отбежала от него подальше к девочкам. Кира испуганно озиралась по странам, её накрывала паника. – Нет, нет... Все как в моем ведении! – воскликнула она. Девочки вопросительно на нее покосилась. – Год назад, я видела ведение! И сегодня я вспоминал его же. В ведение был берег, море, в море... – быстро начала перессказывать девушка. – Долго рассказывать! Я лучше покажу! – сказала Кира. Она закрыла глаза и взмахнула рукой по воздуху, потом щелкнула пальцами. Непонятно откуда из воздуха появилась картинка. То видение.       Волшебницы смотрели не отрываясь. Они были шокированы. Каждая из сказочного патруля в неизвестных девушках из ведения узнала себя, но больше всего всех пугала их подруга Снежка в этом ведение. Её будто кто-то контролировал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.