ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пояснение.

Настройки текста
Примечания:

***

Парни

Филипп: Волшебник технологий. Он может влиять на все технологии, электричество. Но это не все его силы. О других силах вы узнаете позже, походу сюжета. Артем: Волшебник крови. Магия крови довольно необычная магия, о её возможностях и вообще о этой магии вы узнаете позже. Либо в этом фанфике по ходу сюжета, либо же в отдельном фанфике про Артема и Киру. Виктор: Волшебник эмоций. Может влиять на эмоции людей, магов, животных. Например человек был спокойным, а он может его резко сделать злым и т.д У Вика есть одна особенность — это татуировка на лице. Татуировка меняет цвет по настроению. Например: Красный — злость. Жёлтый — спокойствие. Зеленый — радость. Телесный (бежевый) — нейтральный Синий/голубой — грусть. Фиолетовый — отчаянье. Владислав: На самом деле, он очень интересный персонаж. Его магия чёрная. Он может превращаться в животных и многие другое. Все таки чёрная магия безгранична. Его прозвище Морок. Маг чёрной магии. Бывший темный князь. У меня в фанфике Влад имел магию с рождения. Вы спросите " Зачем же он тогда пошел к повелитель и прислуживал ему? " Это вы тоже узнаете, но позже. Скорее всего в другом фанфике про Влада и Варю. Артем: Волшебник огня. Да, да у него тоже магия огня как и у Алёнки, но у него она чуть-чуть другая. Вообщем о его магии вы узнаете в другом фанфике про Артема и Аленку. Могу вам сказать, что он может на данный момент: Вызывать огонь, боевые огненные заклинания, внушать что-то людям, одним взглядом доставлять людям боль. Да я знаю, что многие его силы вообще никак не связаны с магией огня, но почему так вы узнаете, как я уже написала выше в фанфике про него и Алену. Я рассказала про всех персонажей которые есть в книге и с которыми вы уже знакомы. Артема вы увидите в ближайшее время.

Девочки

Снегурочка: Волшебница мороза (льда). Она может конечно же драться с помощью своей силы (боевые заклинания). Может превратить людей в статуи из льда одним взглядом и если их не разморозить, то они растают (умрут), разморозить может только тот кто заморозил. У неё дедушка Дед Мороз, тетя Снежная Королева. Снежная королева хочет, чтобы племянница заменила её трон, когда будет готова к престолу. Алена: Волшебница огня. У неё есть огненный посох из которого она может пускать огненные снаряды. Кроме этого посох может многое. Вообщем-то Аленка полностью управляет огнём. Она принцесса огненного королевства. Огненное королевство главное в сказочном мире. Её родители на данный момент живы. Сказочный патруль и Морок их спасли. Сейчас они правят Сказочный миром. Марья: Управляет магией природы. Волшебница. Маша полностью управляет природой. Любит читать, знает много языков. Её мать Королева лесов в сказочном мире. Она правит над жителями лесов. В лесу живут феи, животные разные, птицы. Её отец соответственно король. Она принцесса, но родители её не заставляют её быть принцессой и будущей королевой. Дают ей выбор: если она сама хочет быть будущей королевой то хорошо, нет так нет. Машу никогда не пытались ограничивать из-за того что она принцесса. К слову у неё сейчас нету желания вступать на престол, но она понимает что в будущем ей все равно придется стать королевой. Варвара: Волшебница ветров. Она управляет ветрами, бурями, грозами, дождями и т.д Она тоже очень интересный персонаж. Её родители Виктор и Людмила король и королева королевства ветров. Управляют они всем из столицы Штормград. Варя сбежала от своих родителей, что дальше с ней было я расскажу позже. Почему она сбежала будет рассказываться в отдельном фанфике про неё и Морока. У неё очень интересная семья и история. Она ответственна, вспыльчива, но умеет делать чувства и эмоции под контролем. Дерзкая и наглая. Уверенна в себе. Следит за собой. И как вы уже поняли принцесса королевства ветров. Влад называет Колючкой. Кира: Кира тоже довольно необычный персонаж. Волшебница Зазеркалья. Управляет зеркалами. Может многое. Например через зеркала проходить как через порталы, главное что зеркало было. Зазеркалья очень интересный мир. О нём довольно долго рассказывать. Написано про него будет в фанфике про Киру и Артема. Мама Вика и Киры фея природы. Феи природы охраняют леса, прислуживают королеве природы. У них есть специальные луки, на наконечниках стрел яд. На коже от этих стрел остаются кислотно-желтые ожоги. Жертвы стрел кричат от боли. Мать Киры и Вика мертва. Отец маг телепат. Может проникать в чужие мысли, управлять ими. Внушать что-то людям/магам и т.д., гипнотизировать их. Перемещать предметы силой мысли. У Киры есть брат Виктор. Сама она гордая, самоуверенная в себе. Всегда следит за собой. Умеет контролировать чувства и эмоции. Любит брата, но он её ненавидит. Василиса Васильевна: Маг Солнца. Может исцелять, испепелять. И многое другое.Есть сестра близняшка, полная противоположность Василисе. Сила её сестры Луна. Василиса директриса и куратор Волшебной академии. Ей предлагали вступить в сказочную делегацию (те кто следят за всем, судят провинившихся, последнее слова за ними (ну кроме правящих волшебников), но она отказалась. Очень любит свою работу. Влад называет её иногда Лисой. Она умна и красива. Всегда старается быть разумной и справедливой. С Морок у неё своя история. Когда он начал помогать сказочному патрулю она считала его врагом на то время, сейчас уже не считает. До того как он помогал повелитель у них есть своя история. Ну об этой истории вы узнаете в книге про Влад и Варю. Тут написано только про тех девушек которые уже есть книге. • Волшебники-это только те кто еще учиться контролировать свои силы и полностью всего не знает. Вообщем то ученики. • Маги-это уже обученные. Знают свою силу, умеют контролировать/управлять свою силу/стихию • Совершеннолетие в сказочном мире наступает с 16 лет. Учатся до 19 лет. Скоро выпущу новую главу. Главы будут где-то изменение Снежки, где-то приключения девчонок. Будут оторваться во время приключений все новые секреты связанные с прошлом. Как я писала в первой главе эта серия фанфиков очень связана с прошлым. Следующие главы могут быть запутанными, но потом все объяснится. Интересно ли вам этот фанфик? Стоит ли мне его продолжать? Как вы думаете что будет дальше? И что думаете о героях? До встречи в новых главах)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.