ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я что сумасшедшая?...

Настройки текста

POV Восьмая

Утро. Солнечные лучи падают мне на лицо, и когда я открываю глаза, то сразу понимаю, что нахожусь явно не в своей комнате. Приподнявшись на локтях мой взгляд падает на перевязанную ногу. Я с улыбкой вспоминаю, как Пятый сосредоточенно обрабатывал мою рану. Потом краем глаза я замечаю белую рубашку, приподняв одеяло я вижу, что моих шорт на мне нет. Обернувшись, я вижу, что рядом спит Пятый, но мои движения его разбудили… 5: Доброе утро, принцесса… — сонно произнёс он. 8: Доброе… — протянула я — Скажи честно… Мы переспали? 5: Нет, ты была не том состоянии чтобы заниматься любовью. Как бы сильно я тебя не желал… — его фраза звучит многозначительно… 8: Хм… А мне идёт? — я встала и покружилась перед ним в его рубашке, подняв руки вверх. 5: Очень… — Пятый куда-то телепортировался, а через секунду я была прижата к стене. Губы Пятого тут же прильнули к моим, я сначала опешила, но сообразив ответила на поцелуй. Пятый стал расстёгивать на мне свою рубашку. 8: Пятый… — простонала ему в губы я, но он лишь углубил поцелуй. Рубашка на полу, я стою в одном лифчике и трусиках. Только сейчас я заметила, какой у Пятого восхитительный пресс, я провела рукой по выделяющимся кубикам и по его телу пробежала мелкая дрожь. Пятый переместил нас к рабочему месту, так что я оказалась на столе. 5: Знаешь как хорошо можно провести время? — сказал он и стал целовать меня в шею. 8: М-м-м… — помотала я головой и закатила глаза от блаженства. 5: Подо мной… 8: Пять… 5: На мне… 8: Пя-ять… 5: У меня на… — я тихонечко ударила его по плечу. — ладно молчу… — усмехнулся он. 8: Не порть момент… — он протянул руки за мою спину и расстегнул бюстгальтер, следом полетели трусики. Он был нежен… Пятый раздвинул мне ноги и стал массировать клитор, делая круговые движения своими длинными пальцами. С моих губ сорвался стон, когда Пятый вошёл в меня одним пальцем, затем подключил и второй. Его пальцы двигаются во мне… Это такой кайф… 5: Такая узкая, и такая мокрая… — говорит он мне пошлые словечки. Честно говоря мне это нравится… Я уже на грани того, чтобы кончить… — Давай малышка… Кончи для меня. — его слова возбуждали меня всё сильнее, и вот волна оргазма накрыла меня с головой. Я запракидываю голову назад наслаждаясь моментом… Пятый стянул с себя свои боксеры, его твёрдый от возбуждения член упирался мне в ногу. Пятый уже не мог ждать, и вошёл в меня… Я громко простонала, а он заткнул меня нежным поцелуем… С каждым толчком он входил в меня всё глубже и глубже, в комнате стало невыносимо жарко. Я снова кончаю, но Пятый держится… Он стал замедлять темп, потом снова ускорился, и вот он излился во мне… Мы упали на кровать и пытались отдышаться… 8: Мне нужно в душ… — я поцеловала его натянула рубашку и побежала в ванну, хорошо что никого не было в коридоре… Холодная вода стекала по оголённому телу, все мои мысли занимал Пятый… Выключив воду, я вытерлась полотенцем и надела свои весящие на сушилке шорты и футболку. Посмотревшись в зеркало я увидела самую счастливую девушку… Наконец-то я счастлива… Собрав волосы в высокий хвост, я спустилась на кухню. Мама приготовила яичницу с беконом. М-м-м… 8: Спасибо, мам… — сказала я Грейс и принялась завтракать. Д: Доброе утро, Восьмая! 8: Доброе, Диего. Д: Прогуляться не хочешь сегодня? 5: Нет, не хочет! — что это с ним? Вообще-то я и сама могу принимать решения. 8: Да, Диего, пойдём!.. — Пятый посмотрел на меня с непониманием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.