ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости Клаус...

Настройки текста
Примечания:

POV Восьмая

5: Что? Восьмая, ты издеваешься? 8: Прости, Пятый, но я сама буду принимать решения. 5: Я сказал нет! 8: Я не стану тебя слушать. То что ты мой парень это ещё ничего не значит. - эта фраза его задела, он правда не показал виду, что ему больно, но я же чувствую... - Пять, прости я... 5: Иди! 8: Ч-что?... - он кричит на меня, его как будто подменили... 5: Иди я сказал! Иди гуляй с Диего! 8: Н-но... - Пятый исчез в синей вспышке, что я наделала... Д: Ты как?... 8: Прекрасно! - холодно ответила я. - Пошли! Мы с Диего вышли на улицу. Всю дорогу до парка мы шли молча, я от того что злилась на Пятого, а он видимо просто боялся заговорить со мной. Д: Ну от части он прав... - решился вдруг он, я лишь молчала. - Я думаю ты и сама это понимаешь... - ну да, хорошо, Пятый прав на счёт того что это ненормально, гулять с другим когда у тебя есть парень. Да, мне тоже было бы больно если бы он вдруг пошёл гулять с другой. Но Диего мне просто друг. Ничего больше. По крайней мере я так думаю... Ну да неважно. 8: Слушай, Диего. Да, он от части прав, но не будет же он вечно указывать мне на то что делать. Нет! Я должна принимать решения САМА! Д: Да, хорошо... М-м-м... Мороженое будешь? 8: Не отказалась бы... - слабо улыбнулась я. Д: Жди здесь, я скоро - подмигнул он и ушёл. Я осталась ждать там где мне и сказал Диего. ?: Эй, красотка! - позвал знакомый голос. Обернувшись я увидела, что это... 8: Джаспер! - крикнула я и обняла парня. Дж: Привет, Восьмая. Ну, как дела у тебя? Твой парень? - улыбнулся Джаспер. 8: Привет... Я отлично, а это... Это мой брат. - вроде правильно определение подобрала... Ну не суть. - Сам то как? Дж: Всё по старому. Д: Хей, Восьмая! Сто-о-оп... А это ещё кто? 8: М-м-м... Диего знакомься, это Джаспер, Джаспер - Диего. - с улыбкой на лице представила их друг другу я. Д: Пятому это не понравится... 8: Диего, Джаспер - просто друг, мы общались когда Пятый пропал, мне нужна была поддержка и Джас дал мне её. Д: Ты сама знаешь, кто Пятый на самом деле. Неужели ты хочешь похоронить этого парня? - сказал Диего, указывая на Джаспера. 8: Диего... Пятый с ним ничего не сделает. Дж: Простите, что прерываю, но... Пятый это твой парень? 8: Ну да... - неловко улыбнулась ему я. Д: Я думаю нам пора... 8: Да, пожалуй... Пока Джаспер! Дж: Пока, Восьмёрка! - я засмеялась и мы с Диего пошли в сторону академии. Всю обратную дорогу он искоса смотрел на меня не проронив ни слова. И тут мне стало не по себе... Но увидев знакомые стены я успокоилась, сейчас зайду, выпью кофе и поговорю с Пятым. Вроде бы всё просто. Так, ладно! Соберись. Я собралась с силами и вошла внутрь. Но улыбка с моего лица тут же спала, Элисон вытирает воду с пола, Лютер собирает осколки стеклянной вазы, Клаус сломанную настольную лампу. 8: Что тут произошло? Э: Пятый... 8: Что? Что с ним? Э: Он некоторые время просидел у себя, а когда спустился спросил ушла ли ты. Я ответила, что да... Ну и он психанул... Швыранул вазу и лампу в стену, но этого ему было мало. Лютер его кое-как остановил и Пятый ушёл куда-то... К: В клуб. - что? Он пошёл в клуб? Неужели он будет запивать проблемы? 8: В какой он клуб ушёл? - в таком состоянии он много чего может натворить... К: Этого я не знаю. - я резко развернулась и пошла в сторону двери. - Стой! Куда ты? 8: Надо найти его. Мало ли, что он натворит... - я вышла из дома и пошла в ближайший клуб. Там его не оказалось... 2 часа спустя... Я обошла все клубы и бары в этом районе и рядом с ним, но его нет ни в одном. Куда он мог деться?! На улице стало темнеть, да и похолодало заметно. Это я во всём виновата... Я нашла какой-то клуб, но если его не будет и там я просто уйду домой! Зайдя внутрь, у меня закружилась голова от резкого запаха алкоголя. Я стала рассматривать все столики, чтобы найти Пятого. Но я его не вижу... Стоп!... Что это? Я вижу как какая-то блондинка целует... Пятого... Моё сердце предательски сжалось, я была готова заплакать, но сдержав слёзы пошла к ним. Девушка упала когда я дёрнула её за волосы. ?: Какого чёрта ты творишь? - я же проигнорировала её слова. 8: Вот как ты решил избавиться от проблем! - я кричала казалось на весь клуб. - Знаешь, набухаться это не выход! Я думала ты веришь мне... А оказалось... - я замахнулась, чтобы дать ему пощёчину, но не смогла... Я просто развернулась и ушла вся в слезах. Выйдя из клуба я споткнулась и упала прямо в лужу. Я хочу раствориться, чтобы меня никто не видел... Я добежала до дома, но прежде чем зайти набрала Джаспера. ///Телефонный разговор/// Дж: Ало? 8: Привет, Джас... Дж: Восьмая, ты плачешь? 8: Ты можешь приехать? Дж: Конечно! Говори адрес. 8: Тот мотель, где мы с тобой и Хейзелом сидели... Дж: Хорошо, скоро буду! ///Конец телефонного разговора/// Я зашла в дом и побежала наверх, чуть не сбив по дороге Клауса. К: Ой, ты чего так бежишь? 8: Клаус, передай Пятому, что мы расстаёмся. К: Как это? 8: Просто передай... К: Восьмая, что случилось? Что ты там такое видела? 8: Он изменил мне, Клаус! - слёзы снова потекли из глаз. Я закончила собирать вещи и вышла из комнаты. К: А ты не можешь остаться? 8: Нет... К: Но Восьмая... 8: Прости, Клаус... Я вышла из академии и поехала в мотель к Хейзелу. Дверь оказалась открыта, странно... Хейзел всегда её закрывает. Я зашла в нутрь и пошла в ванну, чтобы умыться. Когда я зашла в ванну, я наступила на что-то... Вскрикнув я отскочила в сторону, после того как включила свет я увидела, что на полу ванны лежит Хейзел. Мёртвый... Я упала на колени перед телом родного мне человека. Сердце разрывается от вида окрававленного тела, я отползла к стене и прижав колени к груди уставилась в одну точку. Я просидела так больше часа... Дж: Хейзел, Восьмая, это я, открывайте! - стучал в дверь Джаспер. - О! Оказывается не заперто. Восьмая?... Что с тобой? - он кинулся ко мне, я не могла ответить, я даже пошевелиться не могла. - О, чёрт! Хейзел... Подожди, я позвоню в полицию. - он ушёл куда-то оставив меня одну. Я просидела так ещё как минимум 20 минут, в полном одиночестве. - Всё копы едут... Боже, сколько ты так сидела? - я даже взгляд поднять не могу, тело сопротивляется. Джаспер сел рядом и мы вместе ждали копов, вернее он ждал, я ничего не чувствовала, словно меня и нет вовсе. К1: Кто обнаружил тело? Дж: Вон та девушка. - показал он на меня. - Но она вам ничего не скажет, у неё шок. Она ни двигаться не может, ни говорить... К2: Ясно. Тело мы забираем, всего хорошего. Дж: До свидания. - Джаспер подошёл ко мне и взял на руки. - Что ж, Восьмая, одну я тебя тут не оставлю... Поэтому поедешь со мной к моим родителям. Мы ехали 45 минут, ну мне так показалось... Когда машина остановилась, Джаспер снова схватил меня и понёс в дом, на пороге нас встречала его мама. Мд: Джаспер, что с Восьмой? Дж: Она нашла тело Хейзела, сейчас у неё шок и она останется у нас. Мд: Хорошо, милый... - он занёс меня в дом и посадил на диван в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.