ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25. Пятый

Настройки текста
?: Прекрасно, номер Пять тут. Все в сборе... - в руке она крутила пистолет. К: Я конечно извиняюсь, но можно меня ввести в курс дела? Нет? Ну ладно... 8: Не трогай их! ?: Прости, я бы хотела их отпустить, но не могу. - женщина развернулась и с размаху ударила Восьмую по лицу кулаком. Восьмая держалась изо всех сил, но была уже на грани, чтобы отключиться, она сплюнула кровь и откинула голову на батарею, закрыв глаза. 5: Не трогай её! ?: Ты ее ещё и защищаешь? После того, что она сделала? 5: Мне плевать! Она не могла изменить мне. Признайся, это ты подстроила? ?: Эх, это так забавно. Смотреть на то, как бедняжка Восьмая пыталась уберечь тебя. Но задание, есть задание. - я заметил, как у Восьмой из глаз потекли слёзы... - То как она ради твоего же блага, сказала, что изменила тебе с другим мужчиной и ведь ты повёлся. 5: Ну и какое же у тебя задание? ?: Очевидно убить тебя. Я убью тебя на глазах у Восьмой, а потом и её саму. - пока я разговаривал с женщиной Клаус подошёл к Восьмой. К: Эй, ты как? 8: Нормально. - он ещё о чём-то шептал ей, но я не расслышал. ?: Наговорился? Теперь отойди от неё! К: А может я лучше тогда вниз пойду? ?: Ещё чего! - я снова посмотрел на Восьмую и увидел, как она из последних сил меняет положение. Вытаскивает из под себя ногу, выпрямляя её. - Ты останешься здесь. - Восьмая вытянула левую ногу и резко притянула к себе, сбив с ног девушку. Я подбежал к той что упала, перевернул на спину и наступил на горло. 5: Теперь наша очередь! - Клаус побежал к Восьмой. К: Как мне их снять? Где ключ? 8: Шпилька... - она говорила очень тихо. - У меня в волосах шпилька, вытащи её... К: Сейчас, потерпи ещё чуть-чуть... - я уже не видел, что происходила у Клауса и Восьмой, потому что женщина лежавшая на полу смогла дотянуться до палки, пока я смотрел как Клаус помогает Восьмой. Она ударила ею мне между ног и я убрал свою ногу с ее горла. ?: Это было слишком просто. 5: Да? Ну раз так, тогда попробуй подойти ко мне! ?: Думаешь ты лучше меня, номер Пять? 5: Я не думаю, что я лучше тебя, я это точно знаю! ?: Сейчас мы это и проверим. - она направила на меня пистолет и выстрелила, а я за это время успел переместиться к ней за спину. - Что за? 5: Что, пули закончились? ?: Какого?... - сказала она обернувшись. 5: Не надо было в воздух стрелять. - девушка откинула пистолет в сторону и пихнула меня ногой, не удержавшись я упал на пол, но сразу же поднялся. - Что сиськи мнёшь? Пора закругляться! ?: Думаю ты прав! - она достала портфель из-под кровати Восьмой и переместилась в комиссию. К: Восьмая! - я повернулся на крик Клауса и увидел, что Восьмая лежит на полу без сознания. - Пятый она... - но я не дал ему договорить. 5: Я вижу. - холодным тоном ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.