ID работы: 11169764

Сложные отношения

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27. Пятый

Настройки текста
Я развернулся и ушел, а она осталась стоять на улице. Э: Пятый… — Элисон хотела, что-то сказать, но я не хотел никого слушать. Мне нужно побыть одному, в тишине. Поэтому я переместился в ближайший бар. Бар.: Что вам налить? — спросил меня бармен, когда я уселся за стойку. 5: Виски. — он потянулся за бутылкой и налил мне в рюмку. Я оглядел выпивку и в голове невольно возник, печальный и в то же время не одобряющий мои действия, взгляд Восьмой. Помотав головой, я отогнал видение и выпил содержимое стакана. — Повторите. — сказал я зажмурившись от горькой жидкости, попавшей в мой организм. Вот снова передо мной стоит рюмка виски, потом ещё одна, и ещё… После пятой рюмки бармен решил спросить, что случилось. Бар.: У вас что-то произошло? 5: А что так сильно заметно? Бар.: Есть немного. 5: С девушкой расстались… — был бы я трезв, я бы не стал говорить о Восьмой с незнакомым человеком. Бар.: Оу… Ну и пошла она, вон смотри сколько девчонок на тебя смотрят. — он кивнул мне за спину, я обернулся и правда, немало женского внимая я получаю в данный момент. 5: Эти? Это не те. Если с этими я пересплю и всё, то свою… Свою я действительно любил, и люблю. Бар.: Извини, я не знал. У тебя есть ее фотография? — я достал из внутреннего кармана пиджака фотографию Восьмой и показал бармену. — Красивая… 5: Очень… ? : Я б на неё передёрнул! — я повернулся на звук, рядом со мной стоит уже пьяный в хлам мужчина лет 30, и говорит с ноткой пошлости о моей девочке. 5: Она моя девушка! — я положил фотографию на стойку, встал со стула и ударил мужчину по лицу, он не хотел отставать и нанёс ответный удар. Завязалась драка.

***

Я сижу сверху мужчины и бью его по лицу. Вокруг нас уже собралась толпа. Вдруг я чувствую знакомый запах духов, знакомые прикосновения нежных рук, сначала я подумал, что это снова глюки, но когда услышал до боли знакомый голос, остановился. 8: Пятый! Пятый, прекрати! Ты меня слышишь? Я здесь всё хорошо! — хоть я и пьян, и плохо соображаю, но это точно она… Восьмая… Я слез с мужчины и чуть пошатнувшись посмотрел на свои руки, пока я бил этого ублюдка, разбил себе руки в кровь. — Можно полотенце и лёд, пожалуйста? — она взволнована и я это прекрасно понимаю. — Спасибо большое! Ещё раз извините… — Восьмая завернула пакетик льда в белое полотенце, которые дал ей бармен и повела меня на выход, я схватил ее фотографию и пошел за ней. Мы вышли на улицу и Восьмая попросила Диего приехать за нами. 8: Сядь на скамейку. — дрожащим голосом говорила она. Когда я сел, Восьмая взяла мою руку, положила ладонью на свои колени и стала прикладывать мокрое, холодное полотенце к ране. Я сидел спокойно и смотрел на Восьмую. Даже в такой ситуации она остаётся собой, она ведь могла даже не приезжать, но приехала. Остаётся вопрос: как Восьмая нашла меня? 5: Можно спросить? 8: Конечно… 5: Как ты *ик* узнала, что я здесь? 8: Мне позвонил бармен и сказал, что тут дерётся мой парень, вот я сразу и приехала или не надо было? 5: Нет, что ты. — заверил её я — Ты мне нужна… — это правда, без неё я погублю себя, но когда она со мной есть риск, что я погублю её. 8: Обсудим это позже, сейчас ждём Диего и едем домой.

***

Д: Я приехал так быстро, как только смог! Пятый! Что с тобой? 8: Он пьян и подрался. Поехали скорее, нужно обработать рану. — Диего помог Восьмой посадить меня в машину и мы поехали.

***

8: Садись на край ванны. — сказала Восьмая и я послушно сел. — Диего, принеси аптечку пожалуйста. Д: Сейчас. 8: А ты давай руку… — она намочила полотенце и аккуратно начала промакивать рану. То же самое Восьмая проделала со второй рукой, вся ванна была в крови. — Ну вот, осталось только бинт наложить. Она открыла аптечку и достала бинт, обмотав мне руки, Восьмая сказала — Полотенца можно выбрасывать… Иди в комнату и проспись, я скоро приду. — она вымыла руки, собрала волосы в хвост и стала отмывать ванну. Я сделал всё как она сказала, пришёл в комнату и лег на кровать, только уснуть так и не мог. А что если это была не Восьмая и мне всё просто привиделось? Что если это была Элисон или Ваня? 8: Я закончила. — нет, это точно моя девочка — Ты почему не спишь? 5: Тебя рядом нет… — на лице Восьмой появилась лёгкая улыбка. 8: Ладно, хорошо. Двигайся. — и она легла рядом со мной. Меня уже клонит в сон из-за выпитого мною алкоголя, и я наконец засыпаю в объятиях любимой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.