ID работы: 11169781

Предатель и 7 мини космонавтов

Джен
R
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. Свидание со смертью

Настройки текста
Красный нашёл Лаймовую в Офисе, она загружала какие-то данные. — Привет! — обратился он, отчего Лаймовая вздрогнула. — О, это вы! Здравствуйте! Я не ожидала встретить вас здесь… — Ох, простите, что напугал вас. Я просто хотел встретить вас. Не против, если будем говорить на «ты»? — Нет, не против. Так, что вы, то есть ты, хотел?.. — Просто я понял, что как только оказался здесь, я полюбил тебя с первого взгляда, но всё боялся признаться. Я думал, что это будет не взаимно. Но я больше не могу скрывать свои чувства к тебе, Лаймовая. Я бы хотел пригласить тебя на свидание. — Ох… Это так неожиданно… Я… Я не знаю… — Если ты откажешься, я всё пойму и не буду досаждать тебя, — с этими словами Красный как будто собрался уходить, как вдруг Лаймовая его остановила: — Да, я согласна пойти, если ты ещё не передумал. Просто меня ещё ни разу не приглашали на свидание… И я была просто немножко удивлена. — Что ж, в таком случае, пойдём ко мне, в мою скромную комнатку? — Да, да, конечно. Пойдёмте, — согласилась Лаймовая и вместе с Красным вышли на улицу. Согласившись на это, она подписала свой смертный приговор, хоть и не подозревала об этом… План Красного начал осуществляться…

***

Как только Красный привёл свою жертву к себе, он тут же закрыл дверь на замок. — Ох, какая замечательная у тебя комната, Красный, — притворно восхищалась Лаймовая, хотя на самом деле она была смущена, увидев беспорядок в комнате. Она ожидала, что комната будет чистой и красивой, а на столе будут стоять свечи и ваза с розами. По крайней мере, всё это она представляла, вспоминая любимые моменты из романтических историй. — Так, что мы будем делать? — Всё просто: я убиваю, а ты умираешь. — Ч-ч-что?.. Я не очень понимаю… Это такая шутка?.. — Нет, не шутка, — ответил пришелец, доставая пистолет. — Так… ты и есть… предатель?.. — Именно. А теперь будь хорошей девочкой и говори, где твоя специальная пропускная карточка? — Я-я-я… не буду… ничего говорить… — пролепетала она. — Говори, где она, а то ты сильно пожалеешь, что сразу не сказала! — крикнул Красный, схватив руку женщины, та вскрикнула от боли. — Я не помню… — заплакала она. — Так вспоминай, тварь! — Не… могу… Красный обхватил одной из своих щупалец талию Лаймовой и начал её душить. — Говори! — Нет… — Говори, а то хуже будет! Другими своими щупальцами он наносил царапины на теле члена экипажа, а также продолжал сдавливать талию. Лаймовая не могла даже вскрикнуть, воздуха ей не хватало. — Её… нету… Только… просроченная… кажется… есть… — кое-как проговорила она. Узнав то, что ему нужно, он отпустил её. Лаймовая откашлялась и жадно втянула воздух. Отдышавшись, она взглянула на самозванца. — Скажи спасибо небесам, что не ты мой обед, — сказал он и выстрелил, и Лаймовая упала на пол. Из её раны текла ручейком кровь. Красный взял труп и отнёс в комнату Чёрного, бросив свой пистолет рядом с телом. Затем у него возник новый план, и он отправился в детсад, чтобы хорошенько пообедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.