ID работы: 11169840

Воздух

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Примечания:
Дазай чувствует слабость. Мерзкую, обволакивающую. Она тянет его за собой, мешая двигаться, путая мысли. Когда на очередном задании он чувствует, как горло обжигает кислота, и он сглатывает желчь. Голова начинает кружится, а перед глазами прыгать чёрные точки. Колени моментально становятся ватными, тело наливается свинцовой тяжестью. Нельзя. Нельзя сдаваться. Он идёт, как ни в чем не бывало, насильно возвращая тело в норму. Да, собственно всё и в порядке. Просто небольшая слабость. Дазаю снятся кошмары. Каждую ночь он оказывается бессилен перед ними, а утром просыпается в холодном поту и липкой беспомощности. Часто он их даже не помнит, просто ощущение страха, чего-то опасного, тёмного, вязкого, сильного. А некоторые помнит. Но предпочёл бы не запоминать. Они приходят иногда даже днём, вспышками памяти. От них никуда не деться, не спрятаться, их не победить. Дазай старается спать меньше, чтобы не чувствовать себя, как будто избитым каждое утро. Но это просто кошмары, со всеми бывает. Не стоит волноваться. Дазаю просто иногда очень плохо. Это не объяснить, не показать. Просто с этим ничего не сделать. Ему так казалось. Куникида не спрашивает. Он просто как-то оказывается рядом. Ничего не говоря, не делая, он ведёт себя как обычно, но Дазаю от этого почему-то тепло. Рядом с ним Осаму начинает чувствовать себя живым, сильным. Рядом с Доппо слабость отступает, кошмары блекнут, тяжесть теряется. Дазай стремится быть ближе. Неосознанно тянется, коснуться, посидеть рядом. Потому что хорошо. Когда рядом, хорошо. Куникида ничего не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.