ID работы: 11169840

Воздух

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:

— Кофе сваришь? — Я на работу опаздываю. — То есть нет? — То есть опоздаю.

"Пятое время года" Ринат Валиуллин

Куникида домашний. Немного помятый и сонный, с небрежно собранными волосами, в мешковатой пижаме. Он выглядит таким тёплым и мягким, что Дазаю невероятно хочется сгрести его в охапку и никогда и никуда не отпускать. Он потягивается, из-под приоткрытых век следя за Куникидой. Тот собирается в Агенство, а у Дазая заслуженный выходной, поэтому он имеет полное право сейчас подойти к мужчине, обхватить его руками, уткнуться носом в волосы и довольно пробурчать — доброе утро. Куникида бегло гладит его по голове, освобождая руки. Дазай разочарованно вздыхает, но Доппо отпускает и плюхается обратно на футон. Ему нравится наблюдать за вот таким Куникидой. Спокойным. — Куникидааааа, — тянет Дазай подходя со спины и кладя голову мужчине на плечо. — Хм? , — Доппо возится на кухне, он спешит, и так отстаёт от графика. — А заваришь мне чаааай? — Дазай, я на работу опаздываю. — То есть нет? — Дазай отходит слегка обиженный, но всё понятно, Куникиде важно везде успевать… — То есть опоздаю, — Доппо улыбается и тянет Осаму на себя. Тот мурчит, как довольный кот. Куникида знает, что ради Дазая готов опаздывать хоть вечно. Дазаю нравится такой Куникида. Немножко неидеальный. Зато самый близкий. И только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.