ID работы: 11169981

Чара, ты лучшая!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это мой парень"

Настройки текста
Ч - Слушай, у меня есть идея. Но возможно она тебе не понравится. S - Мне уже страшно ) Ч - Не смешно. Вообщем, если что, просто поддакивай мне. S - Эм, ладно. *Вы приближаетесь к красивому, 2-х этажному дому* Ч - Мы пришли. S - Это твой дом? ОН ОГРОМЕН! Ч - Да не такой-уж он и большой. Поменьше замка. Ч - Так, всё мы входим *Чара взяла вас за руку* *Вы смущаетесь* Ч - Мам привет! Нам надо поговорить! Т - Здравствуй моё дитя. Кто это с тобой? Ч - Это мой... Парень. *ПАРЕНЬ!?* *Вы в ступоре* Т - Парень? Почему ты мне не рассказывала о нём? Ч - Разве? Уже забыла? С коричневыми волосами, зовут Servo S - Здравствуйте. Т - Ох, видимо и в правду забыла. Ну проходите. *Так просто? Не верю.* Ч - Мам, нам надо поговорить. Т - О чём моё дитя? Ч - О Serve *Ну понеслась* Ч - У него недавно случилась трагедия, его дом сгорел вместе с его родными и близкими. S - ... Т - Ох, это ужасно! Ч - Так вот, ему сейчас некуда идти. Можно он поживёт у нас? Пожалуйста... Т - ... Т - Конечно! Почему нет? S - Спасибо, вы очень добры. Ч - Спасибо мама! *Чара быстро тащит вас на 2 этаж. Вы входите в комнату, Чара закрывает дверь* Ч - Фууух, пронесло. S - После этого у меня лишь один вопрос. Ч - ...? S - Я всё понимаю, НО ПАРЕНЬ? СЕРЬЕЗНО!? Ч - Я сделала всё что могла. Если бы не я тебя бы тут сейчас не было. S - Да, прости. Спасибо. Ч - Ладно уж, я реально перегнула. S - Где мне можно жить? Ч - Ну у нас не так много комнат. В одной живу я, в другой мама, а в третей моя сестра. S - ... Ч - Ну, прийдётся тебе жить у меня. *Твою мать...* S - Эм... Ладно. Ч - Прости что так вышло ) S - Да нечего... *На лице Чары была улыбка в тот момент как она извинялась... Может это специально? Да ну, бред* Ч - Я пойду принесу поесть. S - Ладно. *Чара выходит из комнаты* *Только сейчас у вас появилась возможность осмотреть её полностью. Шкафы на всю стену, в них вырез, в вырезе кровать. Основной шкаф размером с человека. Вы решаете не шарится по чужим вещам. Или уже не чужим? Это сложно...* *В комнату заходит девочка, в бирюзовом свитере. Стоп, может это её сестра?* Ф - Эм, привет? S - Привет. Ты же Фриск? Ф - Да, но откуда ты знаешь моё имя и что ты делаешь в моём доме? S - ... S - Это трудно объяснить. *ТВОЮ МАТЬ! Прийдётся сказать это* S - Я парень Чары. Ф - Парень Чары? S - Да, парень Чары. Ф - ... S - ...? Ф - Ух ты! Я и не знала что у Чары есть парень! *Фух... Пронесло.* Ч - Да, у меня есть парень. *В этот момент в комнату вернулась Чара* *Вы тихо шепчете Чаре* S - Вроде, она нечего не поняла. Ф - Теперь, я всё поняла. Ты не её парень. *БОЖЕ Я ЧТО НЕДОСТАТОЧНО ТИХО ЭТО СКАЗАЛ!?* Ч - Тс! Иди сюда. *Чара запирает дверь на замок* Ф - Так вы мне расскажите что тут мать твою происходит? Ч - ТИШЕ! S - ... Ч - Говори ты. S - Нет ты! Ч - Нет ты! S - ... S - Ладно. S - Это сложно объяснить, но считай что я её друг. Ф - Эм, ладно. Ч - Ах да, ещё он теперь у нас будет жить. Ф - Эм, лад... ЧЕГО!? Ты же шутишь? Так ведь? S - Увы нет... Ч - Почему увы? S - Действительно. Ф - Так, ладно. Дай угадаю, а Ториэль ты сказала что он твой парень чтобы она разрешила ему жить у нас? Я права? Ч - ... Ч - Стыдно признавать, но да. S - Почему стыдно? Ч - Пфхаха! *Вы тоже начинаете смеяться* Ф - Так, ну чувство юмора у тебя есть, это хорошо. Но вы понимаете что врать вечно не получится? S - Ну, может не вечно? Откуда ты знаешь? *Чара краснеет* *Чара даёт вам пощёчину* S - Ауч! Ч - Не шути так! S - Ладно, ладно... Ч - Нет... S - Я понял физику твоей мысли... Ф - ПФ ХАХАХАХАХАХАХА. *Вы снова получаете пощёчину* S - Хэй, да ладно тебе, это просто шутки! Ч - Это очень не смешные шутки! S - Ладно, я тебя понял. Ч - Так или иначе, я принесла еду. *Вы только замечаете что всё это время у чары в руках был поднос с едой* S - О, эм, спасибо. *Вы берёте поднос* Ф - Ладно, я полагаю что я узнала всё что захотела, я пошла! *Фриск выходит из комнаты* Ч - Так, я буду делать уроки, мне не мешай. S - Замётано. *Чара садится за свой стол, и начинает что-то писать в тетраде* *Вы начинаете поедать свой обед. Что это? Кусок пирога, апельсиновый сок. Видимо её мама реально умеет хорошо готовить.* *Вы быстро доедаете свой обед, и оставляете поднос на кровате, ка которой вы всё-это время сидели.* *Вдруг вы замечаете, что у Чары что-то не получается.* *Вы решаете помочь Чаре* S - Хей, тебе не нужна помощь? Ч - ... S - Эй? Ч - ДА Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТО ПОНЯТЬ! S - Тише тише... *Вы помогаете Чаре с уроками, заодно делая свои* S - Вот, и делов-та Ч - Спасибо! S - Неза... Чёрт, надо убрать этот поднос. *Вы берёте поднос и выходите из комнаты* *Вы спускаетесь вниз* *Вот чёрт, а я даже не знаю как зовут её мать* Т - Здравствуй! Ты что-то хотел? S - Да, эм, я принёс посуду. Т - Положи там. *Вы кладёте поднос куда попросила... Мать Чары.* S - Извините за вопрос, но как вас зовут? Т - О? Я забыла представится. Меня зовут Ториэль. S - Я Sevro Т - Я знаю. S - Ладно, я пойду. Т - Да, только пожалуйста, не ходи по дому в обуви. *ВОТ ЧЁРТ! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ ПРО ЭТО!* S - Эм, да извините. Т - Ничего страшного. S - Я пойду *Вы снимаете свои кроссовки и ставите их рядом с остальной обувью* *Вы поднимаетесь обратно наверх* *Вы сходите в комнату* Ч - ТЫ ЧЕГО!? ВЫЙДИ! *Вот чёрт! Она переодевается!* S - Прости, прости! Всё я не смотрю! *Вы с закрытыми глазами выходите из комнаты* *ТВОЮ МАТЬ* Ч - Заходи. *Вы заходите, Чара переоделась в голубую футболку.* S - Эм... Прости за это... Ч - Ты больной ублюдок! Тебя разве не учили стучатся? S - ... S - Прости... *Неловкое молчание* S - Может сходим куда-нибудь? Ч - ... Ч - Да, хорошо, тогда я снова переодеваться. S - Окей, я тогда жду тебя на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.