ID работы: 11169988

Спрячь меня

Слэш
G
Завершён
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ран просыпается, когда на его лицо с характерным шлепком падает чужая рука. Рука Риндо. Его младшего брата, который с уверенностью утверждал, что лучше купить односпальную кровать, так как они всё равно периодически спят вместе. «Зачем лишние траты, " — говорил он. Ран знал, что по итогу всё закончится именно так. Сейчас младший почти столкнул его с кровати, нагло забрал одеяло, да ещё и свои руки и ногу на него закинул. Ран знал, но всё равно не мог устоять перед таким соблазном. Слишком уж ему нравилась возможность всегда быть рядом с Риндо. Да и сексом заниматься на такой кровати — определённо проще.       Вот тебе и соблазн. Красивые глазки младшего брата заманили его в ловушку. Ран недовольно скинул с себя чужие конечности, отодвиная Риндо обратно на его половину. Он бы для надёжности его ещё и в одеяло бы замолтал, но оно одно и от таких махинаций младший точно проснется.       — Ну чего ты меня пихаешь, — сонный голос Риндо вторил мыслям Рана. Да, до одеяла бы здесь и не дошло. Зато теперь старший может высказать всё, что на самом деле думает об этой идее с большой кроватью. Ещё немного и такими темпами Риндо во сне сломает ему нос.       Как в детстве, когда они спали вместе из-за того, что кому-то приснился кошмар. Именно после этого случая Ран наотрез отказывался впускать младшего брата в свою кровать.       Докатились.       — А чего ты складываешь на меня свои маленькие конечности. Ты обещал, что будешь спать на своей половине, — Ран обиженно пихает брата в бедро и получает в ответ болезненный стон. Ещё бы, у Риндо там приличный такой синяк после драки остался.       — Ра-ан, ублюдок, — Риндо поворачивала на другой бок. Обиженно, специально подальше. Ещё и одеяло гордо и без зазрения совести забирает с собой. Ран в очередной раз соглашается с собственным открытием: Риндо — ахуевшая малявка.       Но весь такой лохматый, без очков и в свете луны, что пробивается через приоткрытые шторы, он правда выглядит мило. Наверное, именно поэтому Ран всё равно притягивает братишку обратно к себе. Теперь уже специально на свою сторону.       — У меня теперь не получится заснуть без твоего тепла под боком, — жалкое оправдание шёпотом. Всё равно Риндо не поверил, поэтому и промолчал. Однако, всё равно прижался ближе.       Может, если они заснут в объятиях, нос Рана всё-таки будет в безопасности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.