ID работы: 11169988

Спрячь меня

Слэш
G
Завершён
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Риндо валяется в куче сухих и наверняка очень грязных листьев. Они пахнут осенью, и будут очень красиво гореть, если кто-то вздумает их поджечь. Но сейчас в этой куче младший Хайтани, поэтому любой, кто посмеет её коснуться, скорее всего обратно будет ползти. Риндо нравилось чувствовать себя ребенком здесь. В безопасности и тишине он не испытывал необходимости в драках и всех прочьих проблемах своей жизни. Разве что… Кое-чего конечно не хватало. Кое-кого.       — Ты похож на бездомного кота, — голос Рана нарушает великолепную тишину. Чёрт легок на помине. Он появляется следом, нависая над Риндо и закрывая собой обзор на большой разноцветный клён. Вот дурень. Ударить бы его хорошенько, но вместо этого Риндо тянет руки вверх, цепляясь за одежду брата. Он и сам не особо то понимал, чего хотел добиться своим действием. Но касаться дорогого человека стало для него необходимостью… Даже нет. Было. Всегда было. Сколько Риндо себя помнит, ему всегда было необходимо касаться старшего брата.       — Ну и чего ты тянешься, обнять тебя что-ли? — Ран говорит не то чтобы очень ласково, но Риндо ни на секунду не сомневается в том, что он не имеет в виду ничего плохого. Хотя бы по его теплой улыбке.       Риндо кивает, в горле как-то сухо и язык не поворачивается, чтобы выдавить хотя бы несколько слов. Поэтому он приходит к выводу, что кивка Рану будет достаточно.       Старший усмехается и садится рядом с кучей. Ран притягивает братишку к себе заставляя сесть и обнимает со спины, кладя голову на плечо. Риндо лохматый до ужаса и пахнет листьями. Очки съехали на нос и теперь он и вправду выглядит до жути неопрятно. Почти как по утрам. Пожалуй, такой он больше всего нравится Рану.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.