ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

"— Добро пожаловать домой, милый~"

Настройки текста
С той поры, как Лука заселился напротив окна Эдгара прошло четыре месяца. За это время Уолден особо тщательно отслеживал действия и походы своего предмета воздыхания. Также, он составил план по похищению человека. Плевать на моральные принципы; художник заполучит желаемое любой ценой. Набрав нужную массу и силу в спортивном зале за эти месяца, парень сразу же бросил посещать это место, как только добился результата. Осталось дело за малым. С помощью денежных средств, которые копились у шатена с картин всё это время, наконец, пригодились. Небольшую усадьбу с двором спереди продавала какая-то странная женщина, но Эдгару было плевать, кто она такая, он с изумлением разглядывал домишко, усыпанный роскошью, хотя всё находящееся здесь навряд ли осилило сумму даже самой дешёвой картины голубоглазого. Заплатив назначенную цену за этот дом, Эдгара всё же пробил интерес к этой персоне.       — ..Могу я хотя бы имя продавца узнать? — Вздёрнув бровь, сухо поинтересовался парень.       — Моё имя не столь важно в этой истории, но можешь звать меня мисс Соловей. — Загадочно произнесла девушка, сцепив свои руки спереди. Бросив на странную "птицу" непонятный взгляд, Уолден, закатил глаза, не желая больше тратить на неё своё время. И всё же, как и она сама, её прозвище весьма странное.

***

Большинство пунктов из плана были выполнены, осталось только подождать нужного момента. Сегодня на вечерний сеанс кино Лука пойдёт со своей шлюхой-Трейси, а после него можно действовать. Возвращаясь домой, художник заметил, как его любовь выходит из дома с двумя другими женщинами, нежно обнимает их за талию и весело шутит, улыбаясь тем. Как мерзко. Как мерзко эти девушки прижимаются к его любимому. Голубоглазый словно пытался прожечь взглядом этих дам, сжав кулаки. Он должен быть на их месте! Хотя, очень скоро мечты станут явью. Поэтому шатен глубоко вздохнул и выдохнул и, незаметно для Бальзы, пошёл в свою студию, где, на удивление, всё будто расцвело. Картины начали нравиться не только покупателям, но и самому художнику. Они все начали наполняться смыслом. Однако никаких людей Эдгар за эти четыре месяца не впускал сюда, считая это изменой. Он рисовал лишь натюрморт и свою музу, подарившая ему крылья. Он тоже должен запечатлеть свою любовь на холсте, в знак их бесконечной любви к друг другу.

***

Уолден проследил за Лукой и Трейси до самой кассы в кинотеатр. Желая быть ближе к шатену, голубоглазый также решил купить билет на это кино.       — Прошу прощения, но до вас молодая пара забрала два последних билета. Не хотите взять на завтра? — Заявила девушка, переведя взгляд с монитора на озлобленного Эдгара.       "Да как..! Да как она посмела назвать их парой?!" — возмущался про себя шатен, а затем поспешно вышел из здания. Лука принадлежит только ему, а не этой шлюхе. Покорно дождавшись окончания сеанса, Эдгар ожидал, когда они расстанутся, но Трейси всё никак не хотела покидать его суженого.       — Ну Лука! Уже стемнело! Я не хочу одна идти домой! Хотя бы проводи. Тебе же недалеко. — Обиженно хмыкнув, заявила блондинка, пытаясь тянуть парня за рукав.       — Ну Тре-ейси-и. — Передразнил ту Бальза, издавать смешок. — Улицы освещены фонарными столбами, никто не утащит тебя, пока ты будешь идти до дома~ — Растрепав золотистые волосы девчонки, приговорил он. — Ещё мне надо кое-куда сходить. Не знаю, насколько это затянется, но могу с уверенностью сказать, что завтра дома точно не буду. — После этих слов, шатен помахал рукой Резник и начал поспешно отдаляться, дабы та не засыпала его вопросами ещё больше. Наконец, теперь очередь Эдгара. Парень незаметно обошёл Луку и вышел из подворотне, построив всё так, будто они встретились совершенно случайно.       — Ох, Эд!~ Какими судьбами?~ — Ласково воскликнул шатен, положив руку ему на плечи и прижимая к себе ближе. — Почему-то, я почти ни разу тебя не видел последние несколько месяцев. — Он неловко усмехнулся, отведя взгляд в сторону, а затем вновь посмотрел на Уолдена, влюблённо смотрящего на того.       — Я..это.... Выпить...? — Пробормотал художник, не в силах сказать что-то более информативное из-за гулкого сердцебиения.       — Хочешь выпить со мной? Я не против~ — Ласково улыбнувшись, проговорил тот, а после начал чесать затылок. — Слушай... Тогда, у меня на ночёвке... Ты же не держишь зла за тот поцелуй? — Неуверенно поинтересовался Бальза, из-за чего голубоглазый удивлённо уставился на него, а потом расплылся в тёплой улыбке. Он тоже его помнит - их первый поцелуй.       — За такое не держат зла. — Спокойно проговорил Эдгар, на что шатен облегчённо выдохнул.       — Фух! Какое счастье! А-то я думал, что ты начал меня избегать только из-за этого. — Хихикнул Лука, чувствуя гору с плеч. — Ну и?~ Куда пойдём?~ — Поинтересовался тот, наклонив голову на бок.

***

Напоив своего избранника до потери сознания, при этом сам хорошо подготовившись, Эдгар заказал такси и, положив голову Луки на свои ноги, он начал ласково перебирать его тёмные каштановые волосы, а затем машина двинулась только художнику и водителю в известном направлении. Домой.

***

Из-за пересохшего горла, Бальза пожмурился, медленно открывая глаза и, поднявшись в положение сидя, начал оглядываться. Парень лежал на кровати, в углу, накрытый одеялом, а находился тот в своей комнате. Правда, этой лестницы, ведущая куда-то наверх, не было. Вдруг, где-то сверху отворилась дверь и по ступеням начал спускаться Уолден с дружелюбной улыбкой на лице.       — Доброе утро, Лука. — Мило улыбнувшись, проговорил шатен.       — Э..Эд?? Почему в моей комнате есть лестница наверх?? — Озадачился тот, попытавшись встать с постели, но после чуть ли не упал. Благо, художник успел подхватить Бальзу в свои объятия и усадил того обратно, подавая ему воду с таблеткой от похмелья, лежащая на прикроватной тумбе.       — Тшш~ Если бы её не было, я не смог бы к тебе приходить~ Но я очень рад, что ты называешь это помещение своим. — Радостно улыбнувшись, промолвил художник.       — Ч-что?? — Запив таблетку, парень чуть ли не подавился. — Эт-это не мой дом?? Где мы?? — Надломив брови, Лука был несколько напуган.       — Там, где нас никто и никогда не потревожит. — Ласково ответил голубоглазый, приложив свою руку к щеке шатена, отчего тот рефлекторно дёрнулся, отстранившись от возможной косвенной опасности, которая по-прежнему мило улыбалась Бальзе. — Добро пожаловать домой, милый~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.