ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Забастовка

Настройки текста
      — Ч-что?! Нет-нет! Это какая-то ошибка! — Начал волноваться Лука, схватив Эдгара за плечи и надломив брови. — Эд, прошу, это уголовная статья! Если тебя вскроют, то однозначно посадят! Отпусти меня сейчас и я клянусь, что умолчу об этом инциденте! — Но после этих слов вся искра в глазах Уолдена пропала, взгляд бесчувственно смотрел будто в душу Бальзы, отчего тот дрогнул, боясь пошевелиться, словно какая-то жертва.       — ...Ты навсегда мой... — Злобно прошипел голубоглазый, не отрывая будто кукольный взор от парня. — Я ни за что не отпущу тебя. Ты останешься здесь, со мной... Навсегда. О нас никто не узнает, потому что никто не возьмёт в счёт такого, как я. Всем наплевать в этом городе на не состоявшихся людей, даже полиции, а "знать" может просто откупиться. Они забудут о тебе уже буквально через несколько дней. — Уверял того шатен, сделав уже более дружелюбное лицо, и снова положил руку на прохладную щёку Луки. — Но я никогда не забывал, не забываю и не буду забывать о тебе никогда. Ты мой ангел, моя муза... Оставшись со мной, обещаю, ты ни в чём не будешь нуждаться... Сглотнув вязкую слюну, что застряла в горле от страха, Лука испуганно смотрел на художника.       — ...Ч..что тебе от меня нужно?... — Немного встревожено поинтересовался Бальза, надломив брови, на что Эдгар быстро расстроился.       — Лука, ты меня боишься?... — Эдгар пододвинулся ближе к шатену, на что тот отстранился. — Я не причиню тебе вреда, милый... Если ты будешь хорошо себя вести. Тогда я даже поощрять тебя буду. — После этого голубоглазый мило улыбнулся, положив свою руку на сжатый кулак Луки.       — Д... Да кто вообще согласиться на такое безумие?! — Не выдержав, возмутился Лука, резко подскочив с кровати. — Сидеть в одной комнате всю жизнь, без возможности видеть солнечный свет?! Совсем спятил?! Да даже у домашней псины свободы больше! — Сгоряча добавил шатен, а затем дрогнул, осознав, что сейчас сказал, и ожидая худшего. Но в ответ художник издал весёлый смешок и радостно посмотрел на юношу.       — Я могу выпускать тебя под присмотром на передний двор, но за хорошее настроение, конечно же~ — Ласково проговорил голубоглазый, пригладив лохматые волосы любимого. Но Бальза грубо отшлёпнул руку художника.       — Отпусти меня! Я не твой какой-то питомец! — Воскликнул шатен, схватив парня за воротник и поднял того на носочки. — Эд, мне, правда, не хочется причинять тебе вред, но... Если ты меня сейчас же не отпустишь... — Поставил условие Лука, помня, что Эдгар в студенческие годы никогда не занимался спортом.       — Эх, так и думал, что до этого дойдёт... — Печально вздохнул Уолден, а затем положил свои руки на надплечья любимого и надавил большими пальцами на болевую точку, отчего Бальза резко отпустил парня и отстранился от неприятных ощущений, но художник не дал полностью осознать ситуацию заключённому, грубо повалив того на кровать спиной кверху. После чего голубоглазый достал шприц. — Милый, ты слишком много разнервничался. Если не будешь дёргаться, я вколю успокоительное безболезненно. Лука был в неподдельном шоке. Как такой дохляк мог вырасти в такое?? Из-за этого, парень поздно среагировал на слова Эдгара.       — Чего?! — Вновь возмутился шатен, но препарат уже был введён.       — Вот так~ Скоро должен подействовать. — Вытащив игру и отпустив парня пояснил художник. — Я пока схожу за едой, ты наверняка проголодался~ А потом твоя обнажённая натура станет прекрасной картиной, ведь на ней будет изображена моя муза~ — Ласково проговорил голубоглазый, в приподнятом настроении начал подниматься по лестнице. Когда парень скрылся от взора Луки, второй сразу же подскочил с места, желая сбежать, пока есть шанс, но, не успел тот даже до лестницы дойти, как художник уже спускался по ступеням.       — А вот и я~ Я приготовил это специально для тебя, поэтому ты обязан всё съесть~ — Ласково промолвил Эдгар, протягивая поднос с едой шатену, но он перевернул его, из-за чего вся посуда с глухим ударом упала на мягкий кремового цвета ковёр, заменяющий в этой комнате пол. Теперь, всё было испачкано.       — Сам ешь это!! А я устраиваю голодовку, пока ты меня не выпустишь из этого чёртового дома!! — Грозно заявил Бальза, сжав кулаки. Сдержав долгую паузу, Уолден мило улыбнулся заключённому.       — Тогда, ты умрёшь~ Я ни за что тебя не отпущу, но и оставить умирать не смогу. Я слишком сильно люблю тебя, чтобы допустить твою смерть. Поэтому я приду позже, когда успокоительное подействует, и я смогу запечатлеть тебя на своём холсте~ — Пояснил голубоглазый, достав из кармана влажные салфетки, и стёр всю грязь на ковре, а после направился наверх, закрывая Луку на ключ и оставляя того наедине со своими мыслями.

***

Прошла неделя с той забастовки. Эдгар каждый день заходил к Бальзе с новой порцией еды, но тот жёстко отвергал её, не желая пробовать даже чайную ложку этой стряпни. Однако картины Уолден всё равно писал со своей музы, вкалывая ему снотворное или же успокоительное. Подобные творения голубоглазого, на удивление, имели спрос у публики и приносили доход больший, чем от натюрмортов и лиц неизвестных. То же самое произошло и сегодня. Заключённый очередной раз отказался от еды, из-за чего художник печально вздохнул.       — Милый, это уже начинает раздражать. Ты должен поесть, чтобы не умереть от голода. — Поставив тарелку на прикроватную тумбочку, заявил шатен, поставив руки на бока.       — Меня...уже ищут.... Скоро это место найдут и спасут меня... — Бормотал себе под нос парень, изнемогая от голода. Лука сидел в углу кровати, с поджатыми к себе ногами и урчащим животом. Эдгар закатил глаза, хватая Бальзу за район щиколотки и притягивая к себе, начиная стягивать с того одежду.       — Эй! Ч-что ты делаешь?! Прекрати!! — Возмущался Лука, пытаясь отстранить от себя художника, но недельная голодовка дала о себе знать; парень оказался слабее. С лёгкостью снимая с шатена кофту в чёрно-белую полоску, Эдгар прижал запястья Бальзы над его головой, а второй рукой провёл по исхудавшему торсу парня, восхищаясь каждой частичкой его тела.       — Ах, Лука...~ Твоё тело, даже в таком состоянии, выглядит неимоверно прекрасно..~ — Нежно пролепетал Уолден, растёгивая и стягивая с заключённого джинсы. — Ладно, я больше не злюсь на тебя, но тебе не стоит так доводить себя.       — Отпусти меня! Ты психопат-извращенец!! — Выкрикнул Бальза, пытаясь дёргать ногами, но тем больше штаны слезали с него.       — Ах.. — Лишь произнёс художник, крепче стиснув в руках запястья любимого. — Извращенец, значит... Хорошо, я покажу тебе, насколько я могу быть извращённым... — Тихо прорычал над ухом Эдгар, отпуская парня и удаляясь наверх. Бальза быстро подскочил с места, начиная поспешно одеваться и тереть свои запястья. Он посмотрел на лестницу и у того было очень неприятное предчувствие, что голубоглазый скоро вернётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.