ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Скоро ты привыкнешь"

Настройки текста
      — Ах, ах!..~ Нгх... Айх!~ Хватит, стой, ах!! — Жалобно стонал заключённый, уже весь измученный и желающий прекратить эти пытки. Эдгар активно терзал растраханную дырочку Луки, кажется, даже не думая останавливаться в ближайшее время.       — Что такое, хах, милый?~.. Слишком приятно, что даже просишь меня прекратить?~ По одному только взгляду можно сказать, что тебе это нравится...~ — Ласково, чуть ли не промурчал художник, схватив подбородок любимого и направив на зеркало. Бальза специально пытался не смотреть туда, но его насильно заставили и тот увидел своё раскрасневшееся от слёз лицо, красные пятна по всему телу от засосов и укусов, и колом стоячий член, а позади беспощадно трахали его анус со смущающе громкими шлепками плоть о плоть и чавками. Шатен оскалился и зажмурился, смаргивая слёзы и не желая признавать, что это ему нравится.       — Давай кончим вместе, любимый~~ — Нежно пролепетал Уолден, делая заключительные грубые толчки в чрево заключённого.       — Т..! Толь~ко н..не внутрь..! Ах! Пож..! алуйста!! — Слёзно умолял Лука, но кажется его и слушать не желают, переместив руки на изнывающие от боли красные соски. Прикусив губу до крови, шатен вцепился мёртвой хваткой за шатающийся столик, и когда художник полностью насадил анус Луки на свой член, он не выдержал. Парень сжался, втянув голову, и с приглушённым стоном излился на этот стеллаж, начиная переводить дыхание. Руки и ноги не слушались своего хозяина и постоянно дрожали, кажется, он вот-вот свалится. Эдгар вытащил свой член из чрева парня, а после нежно поцеловал любимого в щёку.       — Милый, всё было просто замечательно, но если в следующий раз снова сдержишь свой стон, мне придётся покупать особое средство, которое будет держать твой прекрасный ротик... Понял меня? — Слегка опечалено проговорил голубоглазый, бережно положив руку на щёку Луки и повернув к себе. Тот покорно кивнул, шмыгнув под конец. Уолден томно вздохнул, положив вторую руку, и вытер большими пальцами выступающие слёзы Бальзы.       — Ох, мне больно смотреть на то, как ты плачешь, любимый... Что с твоей губой? Сейчас, я схожу за антисептиком и ваткой и сразу же вернусь..~ — Ласково поцеловав парня в лоб, художник заправился и в приподнятом настроении направился наверх. Когда Уолден скрылся из вида заключённого, тот обессиленно упал на колени, слабо держась за столик, как за опору. Зад неприятно ныл от боли, а из ануса медленно вытекала полу прозрачная белая жидкость. Шмыгнув, Лука начал самостоятельно стирать свои слёзы, натягивать обратно свои штаны и через силу подниматься, чтобы хотя бы сесть за табуретку, которая спокойно стояла под стеллажом. Бальза устало завалился на неё, болезненно простонав от появившейся от этого боли. Только сейчас оглядев досконально этот туалетный столик, шатен понял, что он идентичен тому, что стоит у него в комнате, за исключением царапин от старости, даже разбросанные по столу разные принадлежности наверняка стояли в точности, как у него. Насколько этот сталкер-псих безумен. Парень схватился за свою голову, понурив её. Если эти пытки будут каждый день, Лука точно не выдержит. Он сойдёт с ума раньше, чем сбежит отсюда! В порыве своего отчаяния, заключённый даже не сразу услышал шаги, которые приближались к нему.       — Как мило, что ты так бурно среагировал на мой уход~ — Издал смешок Уолден, отчего Лука аж подскочил с места, испуганно смотря на косвенную опасность. — Но не волнуйся~ Я ни за что тебя не оставлю~ — Мило улыбнувшись, проговорил шатен, смачивая ватку в антисептике. — Я надеюсь, тебе понравилось, любимый? Это не из-за меня ты плачешь? — Он обеспокоенно наклонил голову на бок.       — Нет.. Нет, я... Мне просто...больно... — С надрывом промолвил Бальза, шмыгнув под конец. — Мне... Всё пон..равилось.... На такой ответ художник лучезарно улыбнулся, нежно поцеловав нижнюю дрожащую губу парня.       — Рад это слышать~ Это только в первые разы непривычно, милый, и от этого неприятно, но всё хорошо~ Скоро ты обязательно привыкнешь и мы будем жить с тобой в гармонии, где всем всё нравится~ — После обработки раны под губой, голубоглазый влюблённо обратил свой взор на отрешённого от этого мира Луку, который с усталой печалью смотрел в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.