ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любит — Не любит

Настройки текста
Проснулся юноша снова в «своей» комнате, резко подскочив с места. Однако Лука с болезненным стоном схватился за бок. Большой синяк, что остался после удара электрошокером резко отдал болью. Бальза спрыгнул с кровати, предварительно стянув с себя одеяло, но тут же с ужасом надломил брови, ведь услышал, а в последующем и увидел звонкую длинную цепь, прикованная к его лодыжке.       — Уже проснулся, милый? — Поинтересовался всё время до этого сидевший на лестнице художник, поднимаясь и направляясь в сторону заключённого. Тот нервно сглотнул вязкую слюну, выставив перед собой руки.       — С-стой! В-вышло недопонимание! Это не то, что ты подумал! Я..я просто хотел воздухом подышать, да! П..посмотреть на...сад...? — Шатен точно не знал, есть ли у этого психа сад, но стоит проверить. После такого заявления от Луки, Эдгар томно вздохнул, поддавшись вперёд и заключив того в свои объятия, отчего Бальза вздрогнул, ожидая нечто подобного, как и с электрошокером.       — Ах, милый... Прости меня... Я не подумал на счёт этого, так как ты даже ничего не сказал мне и молча ушёл из своей комнаты. Я испугался... — После этого художник уткнулся в грудь заключённому. Лука издал нервный смешок. Это ещё кто сильнее из них испугался. Немного помедлив, шатен робко обнял шею голубоглазого, отведя взгляд в сторону.       — Н..ну как же я мог покинуть эт-...наш дом, когда в нём есть ещё и ты?... — Неловко улыбнулся Лука, а Эдгар удивлённо посмотрел в глаза Бальзе. Секунда и художник вновь поддаётся вперёд, утягивая парня в свой нежный поцелуй, однако Лука пытается отстраниться и прервать его, но в итоге падает на кровать.       — П..погоди..! Н..не слишком ли б-быстро ты торопишь события..?? — Обеспокоенно пробормотал в напористый поцелуй Уолдена, пытаясь отстранить его от себя, приложив руки к груди того.       — Мы сделали это уже один раз. Ты стесняешься? — Поинтересовался художник, озадаченно наклонив голову на бок. — Как мило~       — Я имею ввиду... Э... Может... Сначала поедим...? Ведь я четвёртый день как голодаю... — Заключённый неловко издал смешок, зачесав волосы назад.       — Ах, неужели, ты перестал капризничать?~ Сейчас принесу чего-нибудь вкусненького~~ На этот раз, жди здесь, погуляем потом. — Ласково промолвил Эдгар, чмокнув любимого в лоб, а после направился наверх.

***

Лука с жадностью поедал всё, что принёс ему шатен, не задумываясь над тем, что, наверняка, выглядит как свинья. А Уолден продолжал томно вздыхать и влюблённо смотреть на парня. Это не мог не почувствовать заключённый, поэтому, проглотив остатки пищи во рту, повернул голову на голубоглазого.       — ...? Ч..что-то...не так?... — Осторожно спросил Бальза, но художник отрицательно замотал головой, издав смешок.       — Просто...я не могу поверить, что ты, наконец, мой...~ — Мило улыбнувшись пролепетал шатен, перебирая шоколадные пряди волос заключённого. Бальза проглотил еду, всё ещё настороженно смотря прямо в лицо своей опасности. Эдгар до сих пор держал в руках электрошокер...

***

      — П-погоди! — Лука аж подскочил с кровати, когда художник вновь начал домогаться до того.       — Ну что опять, милый? — Тяжело вздохнув, озадачился голубоглазый, поднимаясь с кровати и подходя к заключённому, который начал отходить к стеллажу с зеркалом.       — Разве.. Разве мы не хотели прогуляться на свежем воздухе??... — Неловко улыбнувшись, поинтересовался шатен, но тут же был прижат к стойке.       — Прогулка подождёт, любимый. — Ответил Уолден, разворачивая Луку спиной к себе. — ...или ты всё же меня не любишь?... — Голос звучал обеспокоенно и грустно.       — Н-нет! Что ты! Я-я очень люблю тебя! — Возразил Бальза, обернувшись на хитрую ухмылку художника.       — Тогда, я правильно сделал, что написал той шалаве-Трейси с твоего мобильника~ — Ласково проговорил Эдгар, а заключённый вздрогнул, ожидая объяснений и надломив брови. — Ну, на следующий день, когда мы начали совместно жить, она то трезвонила, то строчила тебе и спрашивала, где ты. Поэтому я написал ей, что у тебя был я всё это время и сказал больше не писать~ — Издал смешок Уолден, приспуская штаны ошеломлённого парня. — Ну, мы же любим друг друга, верно?~ Поэтому это для тебя ничего не стоит~ Стистнув зубы и сжав кулаки, заключённый никак не мог дать отпор. Бок от удара электричеством всё ещё ныл, поэтому, ухватившись крепче за стеллаж, Лука согласно кивнул.       — ...д...да... Всё так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.