ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Школьные годы

Настройки текста
Уже вечерело. Закат пылал ярко рыжим цветом, а детектив Наиб Субедар, сжав в руках какие-то бумажные документы быстро выдохнул и вошёл в школу художественного искусства. Проходя по почти что пустым коридорам здания, некоторые подростки, которые остались на дополнительные занятия, с удивлением оборачивались на новое лицо в виде мистера Вывода в их здании. Однако шатена это не особо волновало. Он пришёл ради цели, которую сегодня же хочет подтвердить.

***

      — Ну же~ Последний раз и я вас отпущу~ — Ласково промолвил седоволосый, осматривая свою небольшую группу детей-подростков. Но в этот же момент в их класс кто-то постучался, а затем и открыл дверь, откуда показалась голова Субедара. Увидев, что Джек всё ещё проводит занятия, поспешил удалиться, но первый его остановил.       — Нет-нет, дорогой, проходи~ — Ласково улыбнувшись, мужчина подозвал к себе парня, на что тот, поправив свой галстук, уверенно зашёл в класс, предварительно закрыв за собой двери. — Дети, прошу любить и жаловать - детектив мистер Вывод~ Тот, благодаря которому этот город спит спокойно~ — Издав смешок, представил седовласый. Наиб немного прокашлялся в руку а затем уважительно кивнул головой, немного поклонившись.       — Вообще, я не хотел привлекать к себе внимание, а просто поговорить, на счёт твоего бывшего ученика... — Тихо проворчал Субедар, сердито оглянувшись на учителя.       — Да ладно вам! — Выкрикнул какой-то пацан в конце класса, на что большинство перевели взгляд на него. — Детективы уже давно бесполезны! Для того, чтобы найти преступника, можно и полицию с собаками вызвать! — Хмыкнул, по всей видимости, задира всего класса, скрестив руки.       — Да?~ Хах~ Ну а где же тогда Джек Потрошитель, м? По твоим словам, он уже давно должен был сидеть в клетке~ — Ласково промолвил седоволосый, слегка прищурившись и с ухмылкой на лице, однако первое было не сильно заметно из-за некоторого количества платиновых локонов на глазах. Тем не менее, со стороны детектива было отчётливо видно гнев и ярость в речи мужчины. Лёгкие постукивания по деревянному столу, слабая дрожь в голосе и эта приторная ухмылка - признаки того, что Джек очень раздражён прямо сейчас. Хоть окружающим это не было заметно, Наиб прекрасно помнил эту вспышку гнева, после которой последовало несколько убийств, поэтому он уже думал, как вывести Потрошителя из этого состояния.       — Иногда, полиция заходит в тупик. — Опережая всех с ответом, возразил мистер Вывод. — Бывают такие запутанные случаи, что даже самый лучший полицейский на участке не может сопоставить части пазлов преступления. Тогда в дело вступают детективы - люди, которые специализированны на поиски улик и зацепок. — Пояснил Субедар и большая часть подростков, включая самого учителя с изумлением и восхищением смотрели на детектива, а сам парень украдкой взглянул на седоволосого, дабы убедиться в его спокойствии.       — Ладно, дети~ — Более ласково промолвил седоволосый, отчего Наиб с облегчением выдохнул. — На сегодня, так уж и быть, отпущу вас пораньше~ Скажите «спасибо» мистеру Выводу и поспешите разойтись, пока я не передумал~ Ученики хором поблагодарили шатена и, собравшись, начали выходить из класса.       — Вы мило смотритесь вместе!~ — Заявила одна из троих подружек, что всегда уходили последними. Наиб немного смутился, покрывшись лёгким румянцем, а затем отвёл взгляд в другую сторону.       — Нет-нет, что вы, мы просто-       — Хах~ Спасибо, милая~ — Ласково улыбнувшись, ответил мужчина, а когда девчонки скрылись от взора ошеломлённого детектива, Джек обернулся на того. — Ты настолько стесняешься меня?~ — Поинтересовался тот с ехидной улыбкой на лице, наклонив голову на бок.       — Какой, к чёрту, «стесняешься»?! Мы даже не встречаемся! — Возмутился голубоглазый, нахмурившись и сделав шаг назад к учительскому столу.       — И чья, по-твоему, это вина?~ — Издал смешок Потрошитель, подходя ближе. Субедар не терял своего невозмутимого лица, однако слабый румянец предательски появлялся на щеках.       — ...Почему они так открыто это сказали?       — Потому что девчонки знают мою ориентацию бисексуальности~ — Спокойно ответил седовласый, подняв пальцами подбородок парня. — Или ты хочешь сказать, что их слова неправда?...~ — Мужчина невероятно близко к губам юноши, но, словно дразня, учитель не прикасался к ним, со взглядом хищника пожирая спокойствие Наиба. Парень осторожно переглядывался то на губы седовласого, то на его глаза, пока тот аккуратно положил головной убор мистера Вывода на стол позади. — По-моему, ты очень даже милый..~ Субедар прекрасно знал Потрошителя и что он хочет от него прямо сейчас. Сделать первый шаг, поддаться порыву страсти и заключить его в свои объятия, а после и в жаркий поцелуй. Джек почти всегда так делал, ломая гордость детектива под натиском своей самоуверенности и харизмы, словно приручая какого-то зверя. Молчание и самодовольная ухмылка Джека так и твердили: «Наиб должен это сделать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.