ID работы: 11170275

Бабочка в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
ryuks_lek соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Джеффри К

Настройки текста
      — Наиб! Вот ты где! — Внезапно выкрикнула леди Истина, заходя в класс, отчего Наиб грубо оттолкнул от себя Джека, да так, что он врезался спиной о школьную доску, болезненно прошипев сквозь зубы. — Вечно ты отправляешься искать улики один! — Хмыкнула девушка, а затем увидела, наконец, постороннего. — Ой, добрый вечер~ Меня зовут леди Истина~ Я помогаю мистеру Выводу раскрыть дело о пропавшем человеке~ — Ласково улыбнувшись, проговорила та. — А вы, как я понимаю, что-то знаете на счёт этого дела?~ Потирая свою поясницу, ведь именно она пострадала больше всех от железной подставки под школьной доской, седовласый сердито оглядел блондинку, а затем так же лучезарно улыбнулся.       — Конечно, моя дорогая~ Мы с детективом как раз на этот счёт беседовали, однако, к великому сожалению, вы нас прервали. — Печально вздохнув, ответил учитель, взглянув на покрасневшего и ворчащего что-то себе под нос Субедара.       — Ах, прошу прощения! Но дело было срочное. — Виновато извинилась та, подходя ближе к Наибу. — Разговаривая с Трейси, она сказала, что в студенческие годы у них был молчаливый и не общительный однокурсник, который постоянно ходил за похищенным Лукой Бальза.       — Эдгар Уолден. — Добавил Субедар, положив жёлтую папку на стол и достал оттуда листок с биографией названного. — Бывший студент колледжа ХХ и этого места. Отучился на художника и заключил сделку с искусствоведом по имени Джеффри К. Если мы сможем отыскать его, возможно, у нас появится больше зацепок на местоположение Уолдена.. — Пробормотал тот, положив руку к подбородку.       — А? Так вот же он, разве нет? — Вздёрнув бровь, светловолосая кивнула головой в сторону хитро ухмыляющегося Джека, на что мистер Вывод непонимающе развернулся к тому и в последующем нахмурился.       — .....Джеффри?? — Озадаченно переспросил уже у самого учителя, с недоверием прищурившись.       — Ну да~ Тебя что-то смущает, дорогой?~ — С издёвкой усмехнулся седовласый, спрятав руки за спину и наклонив голову на бок.       — Я, конечно, не настолько люблю искусство, но даже я знаю, как выглядит Джеффри~ — Немного посмеявшись, девушка положила локоть на плечо детектива, а затем натянута на него его головной убор. — Совсем от жизни отстал?~       — Хах, да, прости, совсем из ума выжило..~ — Неловко усмехнулся детектив, почесав затылок. Наблюдая за этими двумя, учитель молча направился на выход, прикрыв за собой дверь, чем поставил детективов в непонимание.       — Чего это с ним? — Поинтересовалась леди Истина, смотря на выход и наклонив голову на бок. — Выглядел немного раздражённо...       — Не переживай, с ним всё в порядке~ — Добродушно улыбнувшись, Субедар потрепал волосы подруге через её шляпу, на что та возмущённо вздохнула, быстро начиная исправлять шалость шатена. — Наверняка, он просто переутомился за день от студентов. Не бери в голову. Мы расспросим его завтра, как раз завтра наступают осенние каникулы. — Проговорил мистер Вывод, а девушка в ответ на это согласно кивнула, выходя из кабинета вместе с голубоглазым.       — Только обязательно позови меня, а не как сегодня! Мне пришлось аж у коллег расспрашивать, куда ты ушёл. — Недовольно хмыкнула светловолосая, слабо ударив друга по плечу. От такого удара парень шуточно скорчился, схватившись за плечо и тихо посмеявшись.       — Ха-ха~ Ладно-ладно, хорошо~ Если и пойду, то только с тобой~ Обещаю. — Мило улыбнувшись, ответил детектив, провожая взглядом подругу, но внезапно, прямо позади, его шею оплела чуть прохладная бледная кисть руки, а вторая, такая же, остановилась на животе мистера Вывода.       — ...Я безумно сильно хочу убить её. Ровно с того момента, как она вошла за порог моего класса и начала прикасаться к тебе. — С ноткой злости в голосе, спокойно произнёс мужчина, положив свой подбородок на плечо шатена. Детектив же с невозмутимым лицом слушал всё то, что говорит седовласый. — Я дико ревную тебя, но так же ужасно люблю, поэтому хочу спросить тебя... — Сдержав недолгую паузу, Джек развернул к себе лицом Субедара, положив свои руки ему на плечи. — Что ты мне даш взамен её и жизни других невинных девушек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.