ID работы: 11170331

Загадочный парень

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Всю поездку в такси ты думала: *Как же на это отреагирует мама? Я ведь даже ей записки не оставила...* Ты решила написать написать ей СМС: «Мам, я больше не могу терпеть эти ссоры. Я больше не побеспокою тебя и не буду сидеть на твоей шее. Я буду жить в другом месте. Не беспокойся, я смогу сама обустроить свою жизнь.» Перечитав сообщение ещё раз, ты решила отправить. Такси остановилось. Ты отдала деньги и вышла из такси. Дилара увидела тебя через окно и решил встретить. Ты осмотрелась и увидела пёсика, мирно попивающего воду из новой миски, около своего нового жилища. Дилара вышла и вы обнялись в знак приветствия. -Значит, у пёселя теперь есть свой дом?- спросила ты с улыбкой- Да и еды навалом. -Это не моя заслуга- также улыбаясь, ответила Диля. -Так ты назвала как-нибудь милаху?- поинтересовалась ты. -Да, знакомься, это Масяня- произнесла она, умиляясь пушистику. Посмотрев ещё немного на питомца, вы решили зайти в дом. Снаружи дом казался тебе совсем миниатюрным, однако, внутри было довольно просторно и уютно. -Ну, вот. Разложи свои вещи в тот шкафчик. Я надеюсь, ты не против спать на диване? Не ляжем же мы на одной кроватке- С усмешкой сказала Диля. -Ха-ха, конечно нет. К тому же, я привыкла спать на диване. -Отлично, уже обед, ты, наверное, голодна. Готовить я не люблю, да и не особо умею, так что давай закажем готовое. Могу себе позволить- с гордостью сказала Диля. Но тут у Дили зазвонил телефон. -Алло, привет, дорогой. Конечно! Я как раз голодная. Я с подругой приду, хорошо? Скоро буду!- Дилара закончила разговор по телефону и обратилась к тебе- Мы едем к Алишеру, заодно и познакомитесь. -А может без меня? Он ведь тебя ждёт. Да и надеть мне особо нечего, все вещи дома...- пробубнила ты. -Он не против компании, как и я. Об одежде не беспокойся, прикупим тебе обновок. Только не вздумай отказаться!- грозно сказала Диля. Спустя пару минут уговоров, ты всё же согласилась. Вы поехали в ближайший тороговый центр и прикупили вещей. Уже дома Диля накрасилась, а заодно и тебя накрасила. Вы поймали такси и сразу поехали на место. Ты едешь в дорогой одежде, с прекрасным макияжем. Тебя ждёт встреча в не менее дорогом доме, да ещё и со знаменитостью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.