ID работы: 11170331

Загадочный парень

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и он

Настройки текста
В дороге вы почему-то молчали, несмотря на то, что любили поболтать, где угодно. Водитель такси уверенно разъезжал по московским улицам. Как назло, ты не могла придумать тему для разговора. Ты лишь сидела рядом с подругой и смотрела в окно, вглядываясь во всё, что оставалась позади автомобиля. Ты решила подумать, как будешь знакомиться и общаться с таким эксцентричным* певцом и, прежде всего, человеком. *Ладно, главное не выдавать свое волнение. Я спокойна, это обычная встреча, с самым обычным человеком*- думала ты. На самом деле, ты была очень чувствительным и эмоциональным человеком, даже мелочи могли вызвать у тебя море эмоций или кучу расстройств. Твои мысли прервало остановившееся такси. В окне ты увидела огромный, дорогущий дом. *Живут же некоторые! Он что там совсем один? А я всю жизнь с мамой и ничего не добилась в этой жизни. Мне о таких хоромах только мечтать*- подумала ты и, решив не медлить, вылезла из такси. -Что-то я волнуюсь...- неуверенно произнесла ты, подойдя к дому. -Эй, ты чего? Не переживай, он не такой, каким кажется. Он очень даже хороший, хоть и бесит иногда. В конце концов, ты же не к Президенту в гости пришла, хотя, кто его знает...-негромко сказала Диля и постучала в дверь. Послышались медленные ленивые шаги и дверь открылась. -Даже не спрашиваешь «кто»?- с небольшой злостью пробубнила Диля- а вдруг это какая-то девка? -Так это же прекрасно- сказал Алишер, не скрывая злобной улыбки. -Я тебе покажу хорошо!- прикрикнула Дилара, треснув ему по плечу. -Конечно покажешь, только не здесь, малыш- произнёс Алишер, прикусывая губу в улыбке- Проходите давайте. Ошарашенная такой наглостью парня, Диля быстрее прошла в дом. Ты не стала задерживать на нём внимание, чтоб он не подумал, что ты «пялишься» на него. Ты проскочила вслед за Диларой в дом. Для себя ты описала Алишера, как высокого, накаченного парня, пользующегося большим авторитетом и спросом у девушек. Он вошёл в дом, закрыв входную дверь. -Давай закажем что-нибудь, я жутко голодная и моя подруга тоже. Не успела ты и слова вставить, мол, я и сама говорящая вообще-то, как Алишер сказал: -Подождите, щас Славик придёт. Дилара уселась на кресло и сложила руки, испепеляя взглядом возлюбленного. -Че ты так смотришь?- произнёс Алишер, выпучив глаза. -Жду Славика, а что?- сказала с издёвкой Дилара. -Понятно, терпение это не твоё, да?- сказал Алишер, громко выдохнув. Буквально через минуту, дверь открылась, и в комнату вошёл он... -Привет, ребят- сказал с лёгкой улыбкой Слава. Ты застыла в оцепенении. Сложно передать, сколько эмоций ты испытала от одного тооько взгляда на этого парня. С его приходом комната будто стала светлее и уютнее... Что это? С чего такая реакция на незнакомого человека? На секунду ты поняла, что это он приходил к Диларе, но тебе не удалось толком его разглядеть. В его глазах было что-то особенное. Что-то, чего не было у этих двоих, находившихся рядом. Его глаза, казалось, заглядывали в самую душу, тем самым согревая её. Его внешность в целом... Тебе сразу же понравилась его улыбка, нежный приветливый голос, растрёпанные волосы, напоминающие гнездо, но тем не менее, только украшающие его... Всё это казалось тебе идеальным. На мгновение ты забыла обо всех своих проблемах. -Эй, ты меня слышишь? Ты как? В порядке?- обеспокоенно произнёс Слава. Но ты не могла выдавить из себя ни слова. Может, это лишь сон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.