ID работы: 11170331

Загадочный парень

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Ты приведение увидела чтоли? Хочешь, уйду?- непонимающе сказал Слава. Увидев твоё состояние, Дилара решила ответить за тебя: -Нет, что ты, Слав. У неё просто сейчас тяжёлый период. Она поживёт у меня какое-то время. Будем вместе вас навещать. -Ну, ладно тогда... Не буду тревожить зря- пробубнил Слава и, не дождавшись ни чьего ответа, ушёл в другую комнату. -Ну ты даёшь, вот так сразу в битмаря моего втюрилась, неожиданно - сказал с удивлением и нехорошей весёлостью Алишер. -Не неси чепухи. Ей сейчас не до этого- проворчала Диля, продолжая испепелять взглядом парня. -А до чего ей? Вы чё сюда молчать приехали? Я тогда посижу в своей комнате. Закажи там чё-нибудь похавать- промолвил Алишер и с невозмутимым лицом скрылся за дверью. Ты стояла, постепенно прокручивая в голове воспоминания. Начиная от ссор с мамой и до встречи с этим милым для тебя человеком. Тебе почему-то становилось спокойней при мысли о нём. Его голос был словно тёплый плед, окутывающий холодной зимой. -Ты чего так уставилась на него? Вы что... знакомы?- спросила Дилара, прервав твои раздумья. -Нет, просто... мне опять нехорошо...- с трудом выдавила ты. -Тебе надо поесть. Слишком много стресса на твою голову, а поесть и не успела. Я сейчас- уверенно сказала Диля. Она набрала чей-то номер и заказала еды. -Давай хоть музыку включим, тут вроде есть колонки. Еда приедет через минут 15. Заиграла приятная музыка, но слов разобрать не удалось. -Что-то я ничего не понимаю... Что это за песня?-удивилась ты. -Алишер в своём стиле- сказала она улыбаясь- Я пойду поговорю с ним. Скоро вернусь. Ты сидела на диване, слушая музыку. Тебе особенно нравился бит. Такой лёгкий и в то же время качающий. Дилара так и не вернулась, а в дверь раздался стук. На стук вышел Слава и тебе снова стало не по себе. Он отдал деньги и забрал еду и доставщика. Увидев тебя, он поставил коробку на стол и сел рядом с тобой на диване. -Привет ещё раз- немного смущаясь, сказал Слава. -Эм... привет...- промямлила ты, не ожидав его приветствия. -И чего ты меня так испугалась... Расслабься немного, здесь тебя никто не будет доставать. Кстати, а как тебя зовут? Ты назвала своё имя. -А я Слава, можешь звать Славик. Приятно познакомиться. -Мне тоже- ответила ты, вслушиваясь в песню. Повисло молчание, слышна только песня. -Нравится?- поинтересовался Слава. -Да, слова мне не особо понятны... но бит невероятный- сказала ты с неким удовольствием. -Спасибо- улыбаясь произнёс Слава. Ты посмотрела на парнишку с удивлением. -Этот бит сделал я- с гордостью сказал Славик. *А ведь точно! Алишер говорил, что это его «битмарь»*- додумалась ты. -Бит просто потрясающий- восхитилась ты. -У меня есть своя студия здесь. Хочешь, покажу? Ты не ожидала, что вы так быстро начнёте общаться, но была рада тому, что Славик заинтересовался тобой. Ты кивнула ему в ответ. -Пойдём за мной, иначе потеряешься тут. Ты поспешила следом за ним, но перед вами нарисовался Алишер, а за ним шла Диля. -Куда это вы, голубки?- С ехидной улыбкой спросил Алишер и тут же продолжил, глядя на Славу- Ну, Слава... ты куда её уже заманиваешь? Не похоже на тебя. -Да иди ты, мы шли мою студию смотреть. Там еду принесли- возмутился Слава. -Потом «посмотрите»- выделил Алишер- Идёмте есть. Дилара оказалась впереди него и сказала тебе: -Пойдём, поможешь мне на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.