ID работы: 11170454

Вы мой психиатр, Я ваша проблема.

Слэш
NC-17
В процессе
129
Emelin.YanV соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 68 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5. "Сладкий мальчик".

Настройки текста
— Вот всем вам лишь бы Попова, — наигранно обиделся-расстроился Павел Алексеевич. Сука, имя! Ты скажешь или нет?! — Ну, ладно. В общем это просто гениальный специалист и мастер своего дела. Просто прикольный чувак. А ещё настоящий красавец! Аполлон, блин. А сам это и не отрицает, придурок, — смеётся психолог. Ебаный в рот… Мне. Нужно. Всего. Лишь. ИМЯ.       С другой стороны, Шаст не знает, чему радоваться больше: тому что он «гениальный специалист», «просто прикольный чувак» или же то что он, по словам Воли, «красавец»? С каких пор я думаю про «мужскую красоту»? — Ладно, на, — Павел протягивает руку с медицинской картой и мальчик, хоть и заторможенно, но реагирует и тоже протягивает руку. Случайно подросток касается чужих пальцев и его тут же как ток прошибает. Он неосознанно вздрагивает и от этого карта падает на пол. Шаст резко подберает её и прижимает к себе. А кожа покрывается мурашками. Естественно, это не уходит от психолога. — У тебя гаптофобия. Тут есть несколько вариантов. Нет личного пространства, в детстве не обращали внимания или били. Ну, или бьют, — тихо добавил Павел. — Давайте, не надо… — проговаривает мальчик. И так слишком много личного сегодня. Отвратительное чувство — когда к тебе без спроса лезут в душу. Фу. — Лады. Давай, береги себя, сладкий мальчик.       Подросток уже выходит из кабинета бросая смутное «до свидания», как слышит это своё «прозвище». Ну вот схуяли он — сладкий? Скорее горько-кислый. Чтобы блевануть.

***

Сегодня второе сентября, а это значит что вся движуха проходит в кабинете психолога. Именно поэтому сейчас тот самый Арсений-сама-загадочность-Попов валяется в кроватке и нежится в руках любимой девушки. На улице — туман и это создаёт свою атмосферу. Девушка сидит на кровате с ноутбуком на коленях, а рядом к ней жмётся и ищет тепла Арс. Повезло ей, на дому работает себе и всё. — Ты же знаешь, что я работаю. Не мешай пожалуйста, — и это вместо обнимашек и целовашек? Ради этого он остался дома? Ну уж нееет. Он снова лезет под руку слегка потираясь о неё чёрной чёлкой, прям как кот какой-то. — Арс! Пожалуйста! Я же попросила.       Сказать что ему обидно — ничего не сказать. Он перевернулся на другой бок и укутался в одеялке. Оно, по крайней мере, не отталкивает и греет. — Можешь обижаться — я тут ещё долго.       Ну, это уже совсем не смешно. Последний шанс перед учебным годом так поваляться, а она…       Арсений взял телефон с тумбочки, и разблокировав, прошёлся по новым сообщениям. Великий волЯ: (13:49) Прикинь кто только что был на приёме у меня?

АрсЭн^:

(13:57)

И кто же это? Не говори что твоя бывшая, Пожалуйста)

      Ответ долго ждать не заставил. Великий волЯ: (13:58) Да иди ты! Это было всего раз! Тем более что я не знал что она малолетка! Великий волЯ: (14:00) Короче, у меня тут тот самый Шастун)))

АрсЭн^:

(14:01)

Тот самый? И как он? Что делал? Идёт на контакт? Я с ним познакомлюсь? Есть отклонения?

      Эта новость значительно встрепетнула мужчину и он сел в кровате. Он наслышан про «сладкого мальчишку». Именно так практически все это описывают. Великий волЯ: (14:01) Ты так спрашиваешь, будто он подопытный кролик. Великий волЯ: (14:02) Хотя на обаяшку-кролика смахивает) Симпатичный, сладкий и упрямый мальчик))) Великий волЯ: (14:03) Не хочешь себе такого?)

АрсЭн^:

(14:03)

Давай, ты мне в другой раз, сладкого мальчишку найдёшь;)

АрсЭн^:

(14:04)

Чё по делу?

Великий волЯ: (14:08) Короч Ну, пацан из неблогополучки Стоит на учёте с подозрением на Нервную Анорексию Имеет гаптофобию Довольно открытый, шутит, но на серьёзных темах молчит — не доверяет. Слегка застенчивый. С уважением передаю тебе, если разрешишь с ним видеться) Уж больно понравился)

АрсЭн^:

(14:08)

Сладкий, умный мальчик))) Правда, с ним будет, очевидно, много проблем.

      Наконец, Арс отложил телефон и потянулся. — С кем ты так переписываешься? — Алёна недоверчиво оглядела мужчину. — О, да там к Пашке Шастун пришёл. Самый проблемный ученик, как говорят. Другие говорят «сладкий мальчик». Ко мне направлен. — А чё сразу «сладкий»? — Вот познакомимся, и узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.