ID работы: 11170454

Вы мой психиатр, Я ваша проблема.

Слэш
NC-17
В процессе
129
Emelin.YanV соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 68 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10. Пунктик "День с Машкой" 2/2.

Настройки текста
      Шагая по асфальтированной дорожке, Антон крепко сжимал маленькую ручку сестры. До дома Поза остаётся чуть меньше двухста метров. Светит солнце, своими медовым лучами падая на лица слегка улыбающихся Шастунов. Серёжа уже наверно прискакал к Диме и они там сидят вместе и ждут их, как всегда. — Слушай, а об этом можно рассказать Сержу и Димке? — вдруг зачем-то спрашивает Антон. Хотя с другой стороны, это важный вопрос. Только вот непонятный. — «Об этом» — это о чём? — Маша тоже не особо поняла суть сказанного, но догадывается. — О Саше твоей. Ну, вдруг ты не хочешь чтобы кто-то ещё об этом знал…? — девчонка слегка засмущалась от такого заявления и чуть отвернулась от брата в сторону, чтобы он этого не заметил, но ведь они прекрасно друг друга понимают, так? — Она не моя. Пока что. К сожалению, — подросток лишь умиляется реакцией Марьи и поспешно тянет её к открывающимуся перед ними подъездом.

***

      Как только они захотят в квартиру, на них сразу налетает ураган в лице друзей. — Мелкая! Мелкий! — Мелкие-е-е!       В объятиях, оказывается, бывает настолько нечем дышать. Девочка, уважающая своё личное пространство и знатно ненавидющая всех его нарушителей, быстро ретируется из тесного комка тел, благо рост её это позволяет. — Ребят, я конечно не на что не намекаю, но мы виделись пару часов назад. — ели проговаривает мальчик, пытаясь как сестрёнка выпутаться на свежий воздух. — Это наша поддержка, заткнись и наслаждайся! — Поз пихает друга в бок. — Может вы уже отлипните? Где приставка?

***

      Весь вечер они валялись на диване, ели заказанную еду (все кроме Антона, он и так о блинчиках жалеет, хоть и не доел их) и рассказывали друг другу что-то новенькое. И про Сашу в том числе. — Ну ты… Маруся. Даёшь, — Матвиенко смотрит на ребёнка и улыбается её взгляду «иди нахуй, мне похуй». — Ну хоть у кого-то здесь с личной жизнью всё более-менее в порядке. — Ага, в порядке. Мы просто дружим. — Ну ни чё, она ещё сама к тебе прибежит, — парень смотрит на Машу загадочным и заговорческим взглядом, выставляя вперёд кулачок, на который после раздумий отвечают более малюсеньким.       Так же они успели переодеться в пижамы, помыться по-быстрому, шесть раз проиграть в приставке «фарфоровой кукле», которая вдруг стала «фарфоровой королевой». Даже без принцесс и т.д. Сразу королевой. Вот это властная женщина.       Они встретили тётю Марину и даже объяснили ей что они тут ненадолго. Она кстати была очень даже непротив. В итоге они выпроводили Матвиенко часам к двум ночи и завалились спать без задних ног. Надо всё переварить. Психотерапевт, Маруся, шприцы, уход из дома, Саша… слишком много для одного дня.

***

      Следующий день Антон проводит в спешке. Ответственность за сестру не даёт покоя. В садик, в школу, к Димке, в садик. Покормить, поговорить, расспросить о предмете обожания, уложить спать. Сложно. — Она сказала что скучала по мне! Ещё мы обнимались и ходили за ручку! Это просто шикарно…       Ну а так же самому ничего не поесть, побояться родаков, получить пизды от Димы. В общем, подросток полностью забылся в этих заботах и только ночью, в постели, вспомнил о завтрашнем приёме у Арсения Сергеевича. Еба-а-ать.       Он говорил о арт-терапии. Возможно это поможет Шасту отвлечься. Хотя бы на часок. Хотя, Попов такой человек, что в нём и так можно забыться без остатка. В синих волнах, чёрном костюме, бархатном голосе. Ему хочется выдать все свои секреты, хочется чтобы он забрал всю боль. Всё таки он создан для того, чтобы быть психотерапевтом, поэтому и хочется. Да, только поэтому.       И вот Антону уже не спится. Ну вот совсем не хочется. На часах ещё всего лишь десять, может себе позволить. Тем более Марусь тоже не спит, сидит в своём Тик Токе. Поэтому Шаст быстренько стекает с кровати, из-под пышного и тёплого одеяла и идёт на кухню. Шаст идёт на кухню. Шаст. Кухню. Как эти слова вообще попали в одно предложение?!       Мама Поза уже была у себя в комнате, наверное, смотрела телик, поэтому за столом подросток встретил лишь друга, залипающего в телефоне. — О, Тох, ты чего это? Вдруг решил поесть? Ты не представляешь, как я на это надеюсь. — Ну… можно, там… йогурт какой-нибудь? — неуверенно протянул мальчик, отчего друг прямо просиял. — В смысле «можно»?! Нужно, Шастун, нужно! — Дима тут же откладывает своё устройство куда по дальше и усаживает это сранного недо-анорексика за стол. Перед ним тут же появляется творог, ванильный пудинг и ещё какая-то питьевая хернюша. — Так, это, — он указывает на творожок в маленькой тарелке. — чтобы твои вот это вот кости, — тыкает прямо в рёбра. — нафиг не сломались, и, если ты не хочешь им помогать питательным веществами, тупо держали тебя. Это, — ванильный пудинг это!. — чтоб полностью съел, понял? В голодные обмороки мне тут не надо падать. А это, — та самая хернюша — взять с собой в школу завтра. А теперь ешь!       Он не съел даже половины творога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.