История номер четыре
11 сентября 2021 г., 13:45
Котик мой, как у тебя дела? Ты знаешь, что я жду тебя, ты знаешь, что я всегда появлюсь в тот момент, когда тебе будет будет плохо. Я знаю, что ты неважно себя чувствуешь, но я буду всегда рядом. Несмотря ни на что. Всегда. Рядом. Скажи мне, что я глуп, а мне всё-таки нравится тебя любить.
Я глуп. Я не хочу умирать один, но я погиб: отдал себя той, которой говорил, что буду рядом. Но она не погибнет, ведь в действительности я нуждался в ней больше, чем она во мне. И никого нет со мною.
Придя в ужас от осознания того, что мне пришлось снова проснуться, я не смог больше заснуть. Я хотел бы заснуть навечно, но такое спасение даровано не каждому, а чтобы получить сей благословение нужно совершить поступок — осмелиться. Сил на такое нет, что там сил, нету и храбрости. Все знают, что я трус: меня хватает только на вечные шуточки про смерть. А как же реальные действия? Их не будет. И даже боль ощущается приятной. А в смерти нет боли, а как я теперь буду жить без неё? Время забыться.
Я проснулся, принял ЭТО вновь и отправился снова в дрём.
Молиться я не перестал: в этом я нахожу спокойствие, оправдывая своё бренное существование и право на страдания. Я молюсь, думая, что мне хуже всех. Истинное наслаждение, самоедство. Я упиваюсь.
Сделав всё, ожидаемое от меня обществом, то есть сходив в шарагу ради присутствия в аудитории ради никчёмной бесполезной информации, которую даже не продашь на цыганских инфокурсах, я вернулся на круги своя. И вот я снова там, где есть моя боль и мой отдых от ненужности и бесполезности всего, что за пределами этого поистине волшебного места.
Где мой антидепрессант? Где любимый мой, для меня совсем родной?..