ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. В номере 2J

Настройки текста
Пока Джеймс знакомился с новенькой, Кендалл, Логан и Карлос сидели в своем номере и разговаривали: - Ну, я так понимаю новенькая нам всем понравилась? - спросил Логан. -Да, - ответили Карлос и Кендалл. -Так, кто, как будет проявлять себя, чтоб она обратила на него свое внимание? - спросил Логан. - Ну, я как и в случаи с Джо останусь самим собой, - говорил Кендалл. -А, я попробую впечатлить её каким - нибудь трюком или чем - нибудь похожим, - говорил Карлос. -А, я думаю показать свои сильные стороны, - говорил Логан. - О, Джеймс. Где ты был? -Я, только что познакомился с новенькой и понял, что я в неё по уши влюбился и не отдам её никому из вас, - ответил Джеймс. -Ну, и как её зовут? - спросил Кендалл. -Её зовут Тори Вега, - ответил Джеймс. - Вау,клёво, - сказал Карлос. Через пару секунд все участники BTR стали драться (почти в прямом смысле) за то, кому Тори больше понравилась. Если бы не Келли, то не известно, что было бы с группой. - Так,BTR, вас зовет Густаво и вы должны срочно прийти к нему. Сегодня. Сейчас же, - говорила Келли. - Келли, ну сколько можно просить по медленней можно? - говорил Кендалл. - Нет. Живо собирайтесь! - говорила Келли. - Ну, я не могу здесь девушка от которой я без ума! - говорил Джеймс. - Так, живо собирайтесь и пошли. Чем быстрее вы поговорите с Густаво, тем быстрее ты приедешь к ней, - говорила Келли. - Хорошо, мы уже идём, - сказал Логан. Всю дорогу BTR говорил: - Она будет моей! - говорил Кендалл. -Нет, она будет моей! - говорил Логан. -Нет, она моя! Я её люблю! - говорил Джеймс. -Нет, она моя, - говорил Карлос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.