ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с BTR и их друзьями

Настройки текста
Пока BTR ушли разговаривать с Густово, в отель вернулась Тори. - Привет, я Джо. Снимаюсь в фильме. А ты? - говорила Джо. - Привет, я Тори Вега. Приехала сюда реализовывать свои планы. Надеюсь мы с тобой подружимся! - говорила Тори. - Да, я тоже. О, привет. Тори знакомься это мои подруги Люси и Камилла, - говорила Джо. - Привет,я Люси. Записываюсь в Hollywood Records. Я рокерша, - говорила она. - Привет. Я Камилла. Я актриса снимаюсь во многих фильмах. Все считают меня драматической актрисой, - говорила Ками. - Привет девчонки. Я Тори Вега. Приехала сюда, чтобы стать актрисой и певицой. Умею играть на ударных, ритм - и соло- гитарах. Надеюсь что (с ДЖО,КАМИЛЛОЙ и ЛЮСИ) мы станем хорошими подругами, - говорила Тори. - Да, мы тоже, - ответили девчонки. - Девчонки, а не кто не знает где находится Rock Records? - спросила Тори. - Да, мы тебе сейчас скажем, - ответила Камилла. Девочки сказали Тори, где находится эта студия и Тори сев в такси поехала туда. Тем временем в Rock Records: - Густаво и за чем ты нас созвал? - спросил Кендалл. - Да, за чем. Там в отеле такая девушка появилась. А тут, - говорил Джеймс. - Псы, тихо. Дело в том, что у Rock Records появиться ещё один исполнитель! - говорил Густаво. - Что? Как? Густаво, мы ведь хорошо работаем, - говорил Карлос. - Выпустили 2 сольных альбома, - говорил Кендалл. - Ездили в турне. Успешно там выступили, - говорил Логан. - И стали известными и популярными. Не ужели BTR распускают? - говорил Джеймс. - Так, псы, успокойтесь. BTR не распускают. Вы как были так и остались. Просто у нас появиться ещё одна будущая звезда мирового масштаба. Кто это я пока не знаю, Гриффин привезёт этого человека через пару минут, - говорил Густаво. В это время Тори уже подъехала к студии её уже ждал Гриффин. - Добро пожаловать, Тори Вега. В этой студии ты и будешь записывать свои хиты. Пойдём я познакомлю тебя с остальными важными работниками этой студии,- говорил Гриффин. - Пойдём, - ответила Тори. - Так Густаво и ребята из BTR знакомтись эта наша будущая сольная звезда Тори Вега, - говорил Гриффин. Все были просто в шоке. Особенно был в шоке Джеймс. - Привет, я Кендалл Найт. - Привет, я Логан Митчилл. - Привет, я Карлос Гарсия. - Привет, ребята. Я Тори. Я так понимаю это Джеймс Даймонд? - Да, это он. Он просто в не ком шоке, - говорил Логан. - Понятно. Так вы и есть Big Time Rush? - спросила Тори. - Да!- ответили уже все хором включая Джеймса. - Ясно. Гриффин и Густаво, я с ребятами сегодня не нужна? - спросила Тори. - Нет, можете идти, - говорил Густаво. - Тогда пока. Ребята пойдёмте домой. Отметим наше знакомство за одно я позову Люси, Камиллу и Джо, - говорила Тори. - Пойдемте, - говорил Джеймс не отводя взгляда от Тори и смотрел на ребят из группы, которым Тори тоже понравилась, даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.