ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Тусовка по поводу знакомства с Тори Вегой.

Настройки текста
Придя в отеля BTR вместе с Джо, Люси и Камиллой пошли в 5J в номер Тори. - Ну, что. Поздравляю тебя, Тори, вступлении в наш мир, - говорил Карлос. - Спасибо, Карлос, - ответила Тори. Прошел час, другой все уже больше узнали о Тори. Джеймс понял, что он без поворотно в неё влюбился. А Кендалл и Логан поняли, что им кроме Джо и Камиллы ни кто ненужен. Тем временем девчонки немного отошли от ребят и разговорились: - Девчонки, вы на меня не обижайтесь? - спросила Тори. - Из - за чего? - не поняли девчонки. - Ну, я же знаю, что ты Джо встречалась с Кендаллом, Камилла с Логаном, а Люси нравился Кендалл. А сегодня они всё в окружении меня сидят, - говорила Тори. - Нет, Тори мы не обижаемся на тебя, - ответили девчонки. Люси и Камилла вернулись к BTR и сними беседовали. Тори и Джо остались и: - Джо, можно тебя кое о чём спросить? - Да, Тори, спрашивай. - Джо, скажи мне, но только честно, тебе ещё нравиться Кендалл? - А... ну, если честно то да. Я его ещё люблю. Но это уже не важно, мы больше никогда не будем вместе. - Джо, не расстраивайся. Если хочешь давай я вам помогу. - Тори, ты правда сможешь? - Конечно, чего не сделаешь ради подруги. - Спасибо, Тори. - Да пока что не за что. Потом поблагодаришь. Тори с Джо тоже присоединились к остальным друзьям. - Тори, можно тебя кое о чём спросить? - сказал Джеймс. - Ну, давай, - ответила Тори. - А у тебя есть парень? - спросил Джеймс с надеждой (с большой надеждой), что она скажет нет. - Да, у меня есть парень, - соврала Тори. На самом деле она была совершенно свободна и об этом знали девчонки, ну и Кендалл. Поскольку его сестрёнка Кэти уже познакомилась с Тори Вегой и всё о ней ему рассказала. Веселье продолжалось, Джеймс всё так же не отводил взгляда от Тори и думал как её отбить от её "парня". Вообщем они разошлись по своим номерам примерно в 04:00. Джеймс всю ночь ни как не мог уснуть. Всё время думал о Тори. Самая первая из всей компании проснулась Тори и обдумывала план свидания Кендалла и Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.