ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор Тори и Кендалла по душам.

Настройки текста
Тори Вега пришла в Rock Records на запись своего 1 сингла " Сорвавшийся звездой" - "Светил мне твой Лучистый взгляд Ярче звезд вселенной Почти решилась Я свернуть Со своего пути Последний шаг Почти прошла Веря чувству слепа Как хорошо Скажу теперь Что это все почти Припев: Ты пробудил Во мне мечты Что в миг потом погибли И был мне свет тех глаз Лишь на виду Наверно посмеялся ты Над горсткой Звездной пыли Налету... Поймав мою звезду Как пели мы Как лился звон Соловьев осенних Я услыхала Моря плеск И стало так светло Но ложь твоя Накрыла мглой И моря и земли И звезды сыпались С небес... И ветром их несло Припев: Не зажгутся вновь Надежд огни И с небом распростившись На млечный путь назад Я не взойду На если дальше Только вниз Тогда ответь на милость Почему? Была я на лету Я все чего то жду Как ярок блеск Как я опять слепа Сорвавшимся звездам Срезавшим воздух Никак не упасть Была я на лету Я все чего то жду Горя во тьме я жду..."- допела свою песню Тори и все были в шоке (т.е. BTR, Келли и Густво) от такого красивого голоса. - Ух ты, Тори, у тебя потрясающий голос,- сказал Карлос. - Спасибо, Карлос. Ну, как Густово, записал? - спросила Тори. - Да, - ответил Густаво. - Интересно, а кто автор. НЕ мог ведь Густаво быть автором этой песни? - говорил Джеймс ребятам. - BTR автором этой песни являюсь я. А сама песня называется "Сорвавшейся звездой", - говорила Тори. Все были просто в полном шоке. - Густво, давай сегодня запишем ещё один сингл и я пойду, -говорила Тори. - Давай. Как он называется? - спросил Густаво. - "В облака",- ответила Тори. - Готова? - спросила Келли. - Да, - ответила Тори. - Запись, - скомандовал Густаво. - "Посмотри же, я стою здесь! Ну послушацй, я всего лишь прошу заметить... Как важно для меня на пъедестал взайти. Мы пойдемхоть на край света. дует попутный ветер. Ты слышишь? Все впереди еще! И нас будет уголек мечты согревать внутри. И знай, пускай сейчас февраль.... Придет весна, растопит лед и нас унесет в облака, на самый верх с тобой вдвоем сиять в вышене. И пусть грусть на сердце ляжет, в небе путь укажет мне твоя звезда. Мы с тобою не делимы - слов и звуков склад единный навсегда. Все впереди еще! И нас будет уголек мечты согревать внутри. И знай, пускай сейчас февраль.... Придет весна, растопит лед и нас унесет в облака, на самый верх с тобой вдвоем сиять в вышене." - спела Тори. - Отлично, записано, - сказал Густаво. - Так теперь вы, псы, через пару часиков съёмки 3 клипов это: "Oh Yeah", " Big Time" и "Worldwide". Если вам что - то не устроит в сценарии, вы сможете это изменить. А сейчас свободны. После записи Тори и разговор BTR с Густаво, ребята пошли домой. Тори подошла к Кендаллу и они пошли впереди остальных ребят и разговорились. - Кендалл, почему вы расстались? - Тори, я не понял!? - Ну я имею ввиду тебя и Джо. - Но мне кажется, что у нас ничего не получится. - Кендалл, ты не обижайся, но ты дурак. Ведь вы оба ещё любите друг друга и вам не нужны новые отношения. - Может ты, Тори, и права. Но как мне всё вернуть? - Ну пригласи её на свидания сегодня вечером к часам к 21:00. Я же накрою вам стол на крыше отеля под открытым небом. Мне кажется ей это понравиться, да к тому же как мне известно ты ещё такого не делал?! - Да. Спасибо. Я тоже думаю Джо понравиться. Кстати, почему ты сказала Джеймсу, что у тебя есть парень. Ведь его на самом деле нет?! - А откуда ты знае... понятно, Кэти сказала. - Да. Она ведь моя сестра. Так почему? - Кендалл, я пока решила только заниматься карьерой ну месяцев 2. А уже потом можно встречаться, заводить отношения и т.д. Только пожалуйста не говори это Джеймсу и что я совершенно свободна. - Хорошо. Но если он будет меня пытать или сильно страдать от чувств к тебе я ему всё расскажу. Идёт? -Идёт. Тори и BTR разошлись по номерам. Все кроме Кендалла. Он пошел в 2B, в номер Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.