автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 813 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      ...Молодая графиня Вэнь сидела за столом, старательно изучая все счета, расходы и доходы поместья. Ей нужно было сократить некоторые чрезмерные траты, чтобы в будущем заняться садиком.              Су Миншань поставил перед девушкой поднос с чаем и печеньем. Вэй Ин подняла взгляд, и улыбнувшись ему, тихо поблагодарила, беря в руки кружку с ароматным мятно-лимонным чаем.              — Скажите, дворецкий, куда была потрачена столь крупная сумма в прошлом месяце? Почему это числится как «личные расходы» Вэнь Чао, когда они столь значительны? И в позапрошлом! Посмотрите, это же целое состояние!              Вэй Ин посмотрела на мужчину, который неловко чесал щёку, глядя куда-то в сторону.              — Понимаете... Младший сын графа игроман. Все деньги, что записываются как его личные расходы — это долги, которые мне приходится выплачивать, когда в поместье приходит извещение о сумме, которую необходимо погасить. Молодой господин совсем не умеет распоряжаться деньгами, которыми владеет его отец.              Вэй Ин очень удивилась.              — Разве мой муж не знает об этом всём?              — Ну... он какое-то время воевал, поэтому ему было не до состояния поместья. Я, конечно, говорил ему о проблеме, но он не захотел её решать.              Девушка поджала губы, внимательно вглядываясь в пятизначные цифры. Вздохнув, она отпила ещё чая и взяла в рот овсяное печенье.              — Я поговорю с супругом.              «Слуги здесь и правда хорошие... Что Баошань Саньжэнь, что Су Миншань. Похоже, мой первый день в качестве графини Вэнь проходит успешно!»              — Хм... А что, если я поговорю с Вэнь Чао сама? Хоть я и не гожусь ему в мачехи, мы должны иметь хоть какие-то более-менее прочные отношения. К тому же, его проблема и правда очень серьёзна.              Вэй Ин, допив чай, решительно поднялась из-за стола. Графиня попросила дворецкого сопроводить её в покои Вэнь Чао, на что тот недовольно скривился, но согласился.              Девушка постучала в массивную деревянную дверь, и когда ей открыли, улыбнулась.              — Здравствуйте. Я пришла сюда познакомиться как следует и поговорить с вами насчёт ваших долгов в казино. М-м, знаю, вам трудно воспринимать меня как нового члена семьи, но я очень хочу сделать всё, чтобы между нами...              Вэй Ин широко распахнула глаза, когда её с силой схватили за запястье и затащили в комнату. Графиня ойкнула, когда её крепко прижали спиной к двери, мучительно сильно сжимая плечи.              — А теперь-ка поговорим. Ты — всего лишь очередная шлюха моего отца, не думай, что мы подружимся или ещё чего. Совсем скоро ты надоешь моему отцу и он потеряет интерес к тебе. Лучше бы тебе всю оставшуюся жизнь вести себя тише воды, ниже травы, иначе...              Вэнь Чао вытащил из кармана кинжал и прижал его к ключице Вэй Ин, оставляя неглубокий порез. Графиня в ужасе сжимала пальцами подол своего платья, глядя в безумные глаза мужчины — очевидно, тот был совершенно не в себе.              В комнате, в которой она оказалась, было темно, немного задымлено и неприятно пахло чем-то очень странным. Вэй Ин забыла, как нужно дышать, а боль, распространявшаяся по телу, полностью парализовала её.              Вэнь Чао, усмехнувшись, убрал от неё руки. Он добился того, чего хотел: графиня дрожала от страха, и даже слова сказать ему не могла. Из её глаз текли слёзы — она испугалась, потому что ранее редко встречалась с подобным отношением.              Конечно, она не могла сказать, что отец или брат её любили, но они никогда не вели себя подобным образом. Ей было невдомёк, что существуют подобные аристократы — падшие, жестокие, безумные.              Она даже не подозревала, что её муж — такой же человек. Развернувшись, она выбежала из покоев Вэнь Чао, зажимая рукой кровоточащую ключицу.       

***

      Лекарь обработал её рану и наложил повязку. Пришлось надеть другое платье, благо, что теперь их у Вэй Ин было в избытке — муж об этом позаботился.              Усянь ещё более отчётливо понимала, что ей стоит поговорить с ним о поведении Вэнь Чао. Она терпеливо дожидалась его дома, не понимая, как обычный объезд земель может занять столько времени.              Вэй Ин облизала нижнюю губу, нервно расхаживая по комнате. Когда время перевалило за полночь, она попросила дворецкого зайти к нему.              — Моя госпожа?              — Почему никто не переживает о том, что графа всё ещё нет? Он уехал утром, а уже глубокая ночь...              Су Миншань поджал губы. Вздохнув, он нехотя рассказал графине правду:              — Все знают, что если его сиятельство не приезжает к вечеру, значит, он решил заехать в бордель. Как правило, в таких случаях он возвращается только под утро.              Усянь смотрела в лицо дворецкого с ужасом. Только вчера состоялся их брак, только вчера у них была первая брачная ночь, а уже сегодня Вэнь Жохань развлекался с проститутками!              — Как такое может быть? — тихо произнесла Вэй Ин, обессиленно садясь на постель.              Она не любила графа. Скорее, он был ей неприятен. Однако она изо всех сил была намерена попытаться уважать его как главу семьи, старалась уважать его как мужа; она горела желанием исполнять все обязанности хозяйки поместья. То, что её вот так открыто предают, немного поколебало её решимость. Стараться ради этой странной семьи...              — Я поняла. Можете идти, — тихо сказала Вэй Ин, вставая с постели, чтобы погасить свечи.              — Да, моя госпожа.              Услышав скрип закрывшейся двери, Усянь всхлипнула, снимая платье. Переодевшись в ночную сорочку, она залезла под одеяло и полностью скрылась под ним, тихо плача.       

***

      Вэй Ин не понимала, что это такое на неё навалилось сверху. Взвизгнув, она широко распахнула глаза, ощутив горячее прикосновение чужих рук к лодыжке. Испугавшись, Усянь поползла вверх по кровати, но её с силой подтянули назад, лишая возможности сбежать.              Вэнь Жохань, сняв одеяло, наконец увидел молодое тело жены под собой. Вэй Ин вздрогнула, когда её рубашка затрещала по швам — граф решил разорвать её, чтобы разглядеть тело Усянь при свете луны получше. Она всё ещё казалась ему тощей, но грудь и зад у Вэй Ин были по-настоящему отменными.              — Прекратите! Что вы делаете! Не трогайте меня!              Вэй Ин в ужасе попыталась отползти влево, но её схватили за талию и придавили всем телом к постели. До неё донесся зловонный запах алкоголя и табака. Усянь всхлипнула, ощутив омерзительный язык мужа на плече и шее, а когда он потерся о её бедро своим влажным естеством, её едва ли не вытошнило прямо на постель.              — Пожалуйста... Мне ещё больно! У меня там всё болит! Умоляю вас...              Вэй Ин вздрогнула, ощутив сильный удар по ягодице.              — Хе-хе...              Из глаз девушки брызнули слезы. Сжав пальцами подушку, она вздрогнула, когда её ударили снова, но по другой ягодице. Её нежная кожа горела красными отпечатками ладоней, и Вэй Ин совершенно ничего не могла с этим сделать.              Неожиданно её уложили на спину, и Усянь очень пожалела из-за смены положения — теперь она видела пьяное лицо мужа — щеки были красными, глаза тускло блестели, а на губах неприятная, пошлая улыбка. Девушка сжала пальцами простыню, вздрагивая, когда муж вошел в неё.              Боль, такая же сильная, как и вчера, захлестнула её тело. Вэй Ин вскрикнула и запрокинула голову назад, а из её глаз вытекла очередная порция горячих слез. Муж без жалости начал вбиваться в неё — эта ночь совсем не походила на прошлую, где граф нет-нет, да и пытался хоть как-то облегчить страдания молодой супруги: тогда он, как минимум, прислушивался к её словам.              — Какая ты у меня прекрасная, кхе-хе...              Вэнь Жохань сильно сжал двумя руками её груди, удобно вмещающиеся в его ладонях. Вэй Ин, задрожав от этих неприятных ощущений, зажмурилась. Она пыталась терпеть, ведь знала, что когда-нибудь это кончится.              Наклонившись, муж облизал её солёные щёки, а потом, улыбнувшись, глубоко поцеловал, насильно удерживая её за подбородок. Засунув язык в её рот, он немного замедлился, смакуя свою жену.              Вэй Ин, впившись ногтями в плечи Вэнь Жоханя, застонала прямо в поцелуй, чувствуя, будто её разрывает изнутри. Закатив глаза, она потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.