ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чимин собрался с мыслями. Его комната была довольно минималистической. Окно, около него стоял стол и сбоку большая кровать, с другой стороны был шкаф и вход в ванную, на полу лежал мягкий ковер. Пак принял душ. В шкафу лежала одежда. Он переоделся в белую футболку и чёрные джинсы. На глаза одел чёрные очки и вышел из корпуса. Его внешность примагничивала к себе всех, кто попадался на пути. Альфы перестали заниматься и уставились на него. Чимин был готов уже развернуться и врезать, но пошел дальше. Парень вышел во двор и решил осмотреть территорию. В далеке стояли два парня. Один был с коричневыми волосами, белая кожа, в чёрной футболке и спортивных штанах. А второй был чуть повыше с чёрными волосами, в чёрной футболке и серых штанах. Чимин направился прямо к ним. «Нужно заводить новые знакомства» — Привет. Парни переглянулись, один хотел что-то сказать, но другой его перебил, улыбаясь во все 32 и мило щурясь. — Привет, а ты кто? — Чимин. Я новенький. — А понятно, ты погиб или сам решил свою судьбу? — Я погиб, мы с другом врезались на машине. Вы тут тоже живете да? — Да. — Как вы погибли? — Ну… Я утонул, а мой друг сам решил свою судьбу. — И решу ещё раз твою, если не захлопнешься. Ты кто такой? Омегам тут не место! — Я не омега, я альфа, ещё твой зад под угрозу поставлю, так что не огрызайся на меня. — Да как ты разговариваешь с… — С… Он хотел сказать, что ты довольно смышленый. — Не фиг мне грубить не за что! Парень который был чуть повыше засмеялся, а другой был зол, что на его шеи вздулась вена. — Вы тоже под присмотром у двух генералов Мюнги вроде и Чочгук? Тот кто смеялся уже скрутился и чуть по земле не катался. Из его уст что-то выходило, видимо он хотел сказать что-то адекватное, но пока получались только звуки. Парень стоящий рядом аж выпрямился и стал наступать на Чимина. — Как ты назвал мо… — Заткнись! Мелкий, не обращай на него внимание, ты просто перепутал имена их зовут Юнги и Чонгук. — А ну да. Просто ещё не до конца запомнил, так вы тоже с ними? — Угу. — Ясно, а как они? Мне Хосок сказал что они очень серьезные и не щадят никого. — Есть такое, но если ты стараешься, они оценят. — Ох, ну тогда встретимся на тренировке завтра. — Обязательно встретимся. Чимин ушёл, а парни переглянулись. Старший снова заржал как конь и присел на землю, пока тот кто был ниже стал выплескивать эмоции. — Этот! Кто он?! Почему он меня так назвал! «Мюнги?!» Это кто вообще?! — Ой да ладно тебе. Прикольный, а ты видел его зад? — Пфф… Ты ещё спрашиваешь, это трудно не заметить. Очень похож на омегу, волосы, внешность. — Да, тут трудно поспорить. — Но у нас не водятся омеги, кроме Джина тут не было никого, они на первом дне умрут. — Ладно пошли. Чимин вернулся в комнату и нашёл свой телефон. Настройки были обновлены и номера не сохранились... Чимин загрустил вспоминая родителей и Тэхена. Юнги и Чонгук вышли с территории общежития и пошли в противоположную сторону. Через 10 минут они подошли к дому, им на встречу выбежала собака. — Герман, мальчик, хороший пёс, хороший. — Милый, Чонгук с Юнги пришли. На пороге показался высокий, красивый омега, от него исходил запах яблока. А за ним вышел альфа, который всем своим видом доказывал, что он альфа. От него пахло гранатом. — О ребят, проходите в дом. Всё друзья сели на диван. Намджун был альфой, ему 29 лет. Он живёт, со своим мужем тут уже более 10 лет. Джин очень милый парень ему 27 лет. Подружились с Юнги и Чонгуком совсем нечаянно. — Ну что там у вас, как новенькие? — О. Да самой встречи ещё не было. Только вот один новенький принял нас за своих сверстников и пытался подружиться. — Юнги, ну, вы и есть его сверстники, ему сколько? — Я смотрел по досье 21. — Ну вот, а тебе 25, Чонгуку 26. — Но… — Вы стали генералами, за счёт хорошей работы. Так что понятное дело, что он вас принял за своих. — Ахх-хааа, кстати, он своим появлением выбесил Юнги. — Как так? Чонгук я жду рассказ. — Ахпх, он на омегу похож. Чонгук все рассказал. Они съели пирог и разошлись. Утро встретило Чимина не самым добрым образом. Будильник прозвенел в 5:20. Потому что следом Чимин его отключил и перевернулся. Звонок раздался в 5:25 и Чимин повторил действия и так до 5:45 он ворочался, а после вскочил и направился в душ. Он переоделся в форму, заранее приготовленную и спустился вниз. На улице стояли только Юнги и Чонгук. На них была особая форма и когда Чимин подбежал к ним, то у всех появились вопросы «Почему они в такой форме? Неужели они и Юнги и Чонгук?! Черт как я опозорился» » Почему этот мелкий так рано тут стоит? Что ему надо?! Сбор в 6:00, а сейчас только 5:50» » А мелкий то хорош, мне кажется, Юнги это оценил…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.