ID работы: 11171205

Ангел в аду

Слэш
NC-21
Завершён
144
Yulia.Soboleva бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Томительное молчание разорвал Чонгук. Он улыбнулся и подошел чуть ближе к стоящему и офигевающему Чимину. — И так… Очень приятно познакомиться Чимин, я Чочгук, а это Мюнги. —Ну, я же… Простите. —Аххахп, да ладно тебе, я Чон Чонгук, а это Мин Юнги, твои генералы на ближайшее и длительное время. — Оу. — Так. Теперь следующий вопрос, ты почему тут так рано? — Не рано, пока мы с вами поговорили время сократилось до 6:00. Чонгук с Юнги переглянулись и покосились на часы и где и правда время было 6:00 утра, — ты прав, тогда где остальные? — Незнаю. Они сели на ближайшую лавочку. Чимин понимал что за его проступок его могут гонять сильнее и поэтому попросил размяться. — Генерал Чон Чонгук и Мин Юнги, я имею право размяться в то время, пока не пришли остальные? — Конечно. Спорт площадка находилась прямо напротив и обоим прекрасно было видно как Чимин разминается, отжимается, делает наклоны… — Юнги ты же сейчас тоже смотришь на это… — А разве от этого можно оторваться… Такая округлая. — Упругая. — Сексуальная. — Стоп! Мы начали смотреть на альф! — Блять… Точно. — Давай в клуб сегодня? — Вечером? Ну давай. Они продолжали глазеть на Чимина, вскоре собрались остальные и все построились. Чимину стало как-то не комфортно все были 190+ и он… Все были как один с коричневым волосами, а он с рыжими, на себе он ловил взгляды всех. — И так! Сейчас мы начинаем с простого бега! Начали! — Минутку… Генерал. — Что? — А этот, тоже альфа? — Пак Чимин в отличии от вас стоял тут раньше всех и уже размялся, поэтому оставили разговоры и начали бег. Всё стартовали и скрылись. — Как думаешь он прибежит последним или вообще не прибежит? — Я ставлю на последнее. Они стали ждать, спустя 2:30 на линии появилась рыжая макушка. — Блять, ты серьёзно?! — Сука… Да как так то?! Чимин прибежал и встал рядом, у него не сбилось дыхание, только волосы были в беспорядке и красные щеки. — Ты как так быстро? — Я при жизни часто бегал. — Чимин поправил волосы. — От кого?! Чимин знал от кого… Они с Тэ часто бегали из клуба, так как там было много альф, а для этого нужны были способности. — Да так. Просто бегал. — Ясно. Спустя несколько минут все остальные тоже прибежал и сели на замлю. — Как так… Альфы. А бегают словно омеги. Худеть надо! Видите какой хрупкий и быстрее вас прибежал. Дальше у нас подтягивания, на турникеты быстро. Ваша задача 30 раз под тянуться. «30…блять…я после 10 день не могу нормально руками шевелить, а тут такое… Черт, черт, черт. А почему турникет такой высокий?!» — Ау! Пак Чимин что замер?! Я сказал начали! — Простите… А как… Турникет высокий. Всё сразу заразились смехом. Чимин с самого детства стеснялся своего роста, а сейчас все смеются над ним. Юнги с Чонгуком заметили что Чимин расстроился, и то что это было не красиво со стороны роты. — Закрыли рты! Подтягиваться 90 раз! Всем! Пак Чимин, а ты идёшь с Чонгуком, он тебе кое-что покажет. Чонгук жестом пригласил младшего. Они немного отошли, Чимин перебирал пальцами кофту, а Чонгук думал как заговорить. — Ты милый, не слушай их… Они. Громилы, а ты такой нежный, аккуратный, правда все хорошо. Ты красивый. Омега бы из тебя получился бы замечательный. — Но я не омега! — Конечно, будь ты им, то уже бы на бегу подох, а я к 5:00 и не подумал бы просыпаться. Вот, смотри… Это турникеты пониже, тут обычно дети занимаются, но они тебе как раз. Давай 30 раз. — Угу… Чимин повис на перекладине и стал подтягиваться, ягодицы сжимались и Чонгук издал томный стон. Чимин этого не слышал. Ему было невыносимо трудно, он чувствовал что кожа на ладонях порвалась и сочилась кровь, ему жгло, но он не реагировал. — Чимин, да ты монстр… 45 давай заканчивай. — Угу. — Промычал Пак. «45…я даже забыл считать, вот почему так больно…» Он сразу убрал руки за спину и посмотрел на Чонгука. — Пошли, скажем Юнги. Они вернулись на место, Мин явно был зол. — Что у тебя? — Да… Даже 20 раз не могут подтянуться. — Чимин 45. — 45?! Молодец, отпусти его, на сегодня он свободен. С этими ещё поработаю. — Хорошо. Чонгук подошёл к Чимину. — иди отдыхай, завтра в 6:00 тут. — Я понял. До свидание. — Давай. Чимин побежал в комнату, как только дверь закрылась из его глаз брызнули слезы. — Больно! Больно! Больно! Везде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.